Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мытищи, Бабушкинская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Утренний привет стоящему черному автомобилю,нумбер которого идентифицировать не удалось ввиду обильного слоя лечебной грязи,стоящему на Ярославке напротив Мебели России. Привет,мой незнакомый друк и с пятницей тебя !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Кутуза в центр, утро 6:15. Спикировал из левого рядо на красный с наклейкой, номЕр 46*, в списках вроде нет.
Типа подбит ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
привет одинокому салатовому рестайлу *330** сегодня на Щукинской в районе 16:30-17:00 И тебе ответный привет от моей сестры :) К644ЕТ Сестра моя записку твою нашла и даже хотела на форумный фотопривет ответить, но пока собиралась - тему с приветом удалили :) Так что знай, что привет нашел своего адресата :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
А с кем мы сегодня поприветствовались на Ростокинском около 10 утра и далее ехали попутно до Стромынки?
Девушка на красном гетце с остатками клубной наклейки :) Вобщем, привет и тут! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
серебристый *563** dervish00, Олег
Ехали вчера по Кутузовскому пр., около 6 вечера. Тока я вас догнала, а вы шустренько так вжиик в правый ряд и ушли направо (там где МАк и заправка bp). Привет вам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
![]() Привет Юля-ля около 2 дня в районе м. Бауманская |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
пеший привет серенькому в 12 45 на 1-м Варшавском проезде.
стояла на дороге и махала вслед в районе пивзавода |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
а ещё муж поймал... или его поймали. в общем засчитаем обоюдку!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Привет * 250** UZ-29(UZ!), Дмитрий !!! Так приятно было! Родители сначала не поняли, что это я так резко влево кинулась, а потом дошло. Сказали, симпатичный мальчик за рулем )))
Ну и пробкааа.. Не выдержала, когда услышала, что она до Шмидтовского, и свалила на Садовое, там всё летело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний дневной привет ЗАЕ на Саратовской у салона красоты. Пронеслась мимо, так что сорри, без записочки...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
11.03 (Вчера) 17.17 МКАД (внешн. сторона 71км, напротив ВэйПарка)
Привет девушке на синем * 824 *. Я на встречке был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
* 017** серебристый Cav2* Наташа - сей болид прошуршал сегодня мимо меня около 8.30 в левом ряду на Алтуфьевском шоссе. Я моргать, сигналить не стала, чтобы никого не напугать. Погодные условия были - жуть, народ бы не понял...
Поэтому передаю привет здеся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
* 017** серебристый Cav2* Наташа - сей болид прошуршал сегодня мимо меня около 8.30 в левом ряду на Алтуфьевском шоссе. Я моргать, сигналить не стала, чтобы никого не напугать. Погодные условия были - жуть, народ бы не понял... Поэтому передаю привет здеся ![]() Привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Из: MySquad ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Из: MySquad ![]() |
Привет * 250** UZ-29(UZ!), Дмитрий !!! Так приятно было! Родители сначала не поняли, что это я так резко влево кинулась, а потом дошло. Сказали, симпатичный мальчик за рулем ))) Ну и пробкааа.. Не выдержала, когда услышала, что она до Шмидтовского, и свалила на Садовое, там всё летело. Ответный! Я даже запечатлел Вас перед собой, но так как фотка была сделана мобильником и качество соответствующее - выкладывать не буду. За "симпатичного мальчика за рулем" спасибо) Сегодня мне отзвонился один одноклубень и прокомментировал эту реплику: "у тебя, видимо, тонировка сильно искажает, они ошиблись". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
Привет беспилотному, красному i30. Припаркованному на улице Дурова, рядом с "Олимпийским", в районе 18:00. Вот доказуха Вашего присутствия там :-)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
сегодня подстрелил темно зеленого (ИЛИ ГРЯЗНОГО) клубня парковавшегося возле метро Новогиреево гдето примерно в 14.00 - 15-00))) просигналел ему он тот походу был увлечен парковкой)))))
и двоих клубней видел вчера возле макдоналдца на рязанском шассе... один синий с номером 777 (но такого в клубе нечислеца) а другой бежевый (номер непомню) но с наклейкой... вы стояли друг за другом в очереди за гамбургами ,))а я проехал мимо вас и вам сытно отсигналил))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал arm@da - 13.3.2011, 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
а ещё муж поймал... или его поймали. в общем засчитаем обоюдку! ![]() Я так и понял, когда обгонял вашего мужа, что машинка не его))) Еще привет хозяину/хозяйке голубого рестайла, стоящего сейчас у моего подъезда на Каширке 84. Номер с окна разглядеть не могу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и понял, когда обгонял вашего мужа, что машинка не его))) Еще привет хозяину/хозяйке голубого рестайла, стоящего сейчас у моего подъезда на Каширке 84. Номер с окна разглядеть не могу) наверное к его лицу не очень подходит туфелька на заднем стёклышке? :))) кстати каширка 84 ) живём рядом, пора организовывать ореховские посиделки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Привет сегодня синему гешке около широкой улицы на везде из двора напротив патерсона. обсигналил и обморгал. Номер не запомнил....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
наверное к его лицу не очень подходит туфелька на заднем стёклышке? :))) кстати каширка 84 ) живём рядом, пора организовывать ореховские посиделки Да, и туфелька, и плюшевая игрушка :) Про посиделки с Gabi общался, он говорил, что вы и еще несколько человек где-то рядом, обещал дать знать если таковое мероприятие будет намечаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Привет сегодня на пр.Мира, 3х дверке 464 серебрянного цвета!
мы были на черном Пыже! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
В субботу настиг клубного ГЕТЦА синего цвета с 71 регионом по дороге М2 в Тулу))..
Нумер, как и полагается, - не записал и не запомнил)).. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Утренний фотопривет Александру на МКАДе!
Извини, с рукой не успел =)))) Жду ответочку. ![]() |
![]() |
|
Гость_mckisa_* |
![]()
|
![]() |
Пеший привет серебристому рестайлу с клубной наклейкой(номер не запомнила) у школы 597 на петрозаводской улице.....Сосед отзовись))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
хммм)))там стоит только мой малыш, я точно знаю!))но он Дорестайл серебристый))живу в 17к1, прямо у 597!
Привет-привет, сосед)))а у Вас какой!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти каждый день вижу припаркованный в Химках на Гоголя* 642** желтый Конфета, на всякий случай привет
![]() Сообщение отредактировал moris_ - 14.3.2011, 13:57 |
![]() |
|
Гость_mckisa_* |
![]()
|
![]() |
хммм)))там стоит только мой малыш, я точно знаю!))но он Дорестайл серебристый))живу в 17к1, прямо у 597! Привет-привет, сосед)))а у Вас какой!? Ой,сорьки обозналась...проходила с сыной мимо,обратила внимание на наклейку....А мой серебристый рестайл,стоит всегда у 17к2(только мы без наклейки((((не успеваю доехать до встречи никак).... Приятно познакомиться))) Сообщение отредактировал mckisa - 14.3.2011, 17:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
mckisa, взаимно приятно))а то я уже распереживалась))столько гецев во дворе, а клубных никого...Если что, свистите, привезу Вам наклеечку со след. встречи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
1.
06.56 МКАД (внешка, после Дмитровки) Привет улыбчивой хозяйке салатового * 124 **. 2. Утренний фотопривет Александру на МКАДе! Извини, с рукой не успел =)))) Жду ответочку. Иван, и тебе привет! Я тебя ещё в районе Путилковского ш. засёк, а потом тихонечко подкрадывался. ![]() А вот ответочки не дождёшься. У меня на камере телефона стоял режим макросъёмки и ты "не очень" вышел. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Я сегодня зачетно отстрелялся!!!
))) Утром на внешнем МКАДе гдет после Рязанки около 10 утра * 193** синий Lapulencia (?) погудел, показал попу с наклейками, поморгал аварийкой....ответной реакции не увидел, но девушка начала увеличивать дистанцию, отставая, видать не признала в нас с Айкой Гетца...дальше приставать не стал и уехал... Но все равно привет Вам!!! =))) А вечером в Котельниках на Дзержинском шоссе (если не путаю название) в сторону Новой рязанки, потом на Новой рязанке в область дюже шустрый светло-зеленый, номер чет не забдил, но видел аж две наклейки сзади, ответные реакции были, меня признал, хотя и не сразу!!! В общем, еще раз привет!!! =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Ген,эт ты был на МКАДЕ утром ? Разбудил блин ))) Привет и тут ! А также на Ярославке бежевому толи 470 толи 740,бибикать не стал ибо был далековато )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Привет дорестайлу на улице Якорной в 20:27 13 марта. Номера и цвет не помню)) Ехал за Вами на Портере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Вчерашний вечерний привет голубому собратику *210** на ТТК в 18.30...в списках почему то нет =(( хотя его хозяйка явно клубная =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Ген,эт ты был на МКАДЕ утром ? Разбудил блин ))) Привет и тут! Угу, если синий эт ты был в 7-30 гдет после рязанки на внешнем, то эт я тебя, тошнящего на автопилоте между двумя фурами, будил!!! ![]() А также в 7-00 на Новой рязанке *113** желтый, сорри что напугал ваших пассажиров, привет Вам и тут!!! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, если синий эт ты был в 7-30 гдет после рязанки на внешнем, то эт я тебя, тошнящего на автопилоте между двумя фурами, будил!!! Я канешна,там тихо,такие как ты не пуляют ))) Я позже просыпаюсь,уже к Ярославке ближе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2009 Из: М.О. г. Лыткарино ![]() |
А также в 7-00 на Новой рязанке *113** желтый, сорри что напугал ваших пассажиров, привет Вам и тут!!! =) Привет-привет! ))) Не-не, не напугал. Просто они удевились, чо мол разгуделся))) , но увидев наклейку клуба, стали махать руками. так что привет тебе и от них)) ЗЫ ток номер мой 118. Удачи на дороге!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я канешна,там тихо,такие как ты не пуляют ))) Я позже просыпаюсь,уже к Ярославке ближе ) Буду посматривать тебя...тоже примерно в это время до Ярика езжу кажен день... ![]() ЗЫ ток номер мой 118. Удачи на дороге!) Сорри, в сонно-сомнамбулическом состоянии не запомнил точно видать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ответы на приветы (извините, что не сразу)
Вчерашний привет на Троицкой беспилотному * 678** красный Lance, Алексей?! Ездил в Райффайзен. Привет, привет... А я там 03.03 работал :) сбежал с Ленинского на Троицкую :) ![]() Привет красному рестайлу 678 вчера в обед на Бульваре Матроса Железняка у хозяйственного магазина. Lance, Алексей? Привет! Так мы почти соседи... с женой проезжали мимо - и затащила она меня в этот магазин :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний привет серо-голубому дорестайлу с номерами кажется 649, которого я обморгал и обсигналил на Дубнинской около 10 - 10:30
|
![]() |
|
![]()
|
|
17.00 Новая Рига в сторону Москвы (в районе Красногорска)
Привет девушке на сер. (номер не запомнил!) и экипажу. Ответный звуковой сигнал принят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2010 Из: Москва(ВДНХ) Мой город: москва ![]() |
Привет красному гешке сегодня днем на ул Маломосковская,оставила вам записочку ))) :
![]() Сообщение отредактировал Людмила_334 - 15.3.2011, 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Gass,
если желтый и 118 тогда понедельничный привет на дублере Волгоградки Вашей машинке, проезжала мимо и увидела попу с наклейкой)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:05 |