Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Давно не заглядывал в эту тему, а тут привет )))
серебристый *563** dervish00, Олег Ехали вчера по Кутузовскому пр., около 6 вечера. Тока я вас догнала, а вы шустренько так вжиик в правый ряд и ушли направо (там где МАк и заправка bp). Привет вам! И Вам привет! Только направо (и даже налево ))) я не уходил - ехал с женой прямо в Одинцово ))) Скорее всего, Вы меня потеряли из вида... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
В 16-30 на Сиреневом бульваре наблюдал беспилотный 339 голубого цвета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
499 бежевый на елецкой-привет беспилотному от бегущей домой меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет синему(серому) рестайлу на Б.Академической в 15.55, я так быстро головой крутить не умею, поэтому номер не разглядела :) Маленькая клубная наклейка в нижнем правом углу и еще какие-то наклейки слева! Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вчера примерно в 9:40 около Мытищинского военкомата был замечен беспилотный салатовый offwhite Привет и тут!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня утром (около 8.35) засекла на выезде с ул. Вешних вод (от района ГАИ) в сторону МИСИ бежевый с258са (или 285). Привет вам!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
привет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Привет сегодня красному*205** в 9 утра на светофоре с Прибрежного проезда на Ленинградку, потом уже в Химках на ул. Кирова. Обозначиться не смог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Пламенный шалом обитающему на Новосибирской улице. Если мимо тебя с утра пролетает что то грязное и с мятой правой дверью, то скорее всего это я :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
AlexJP, сегодня утром немножко посопровождали вас по Новослободской - привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
2 привета отправляются совершенно отмороженным водителям, обклеенным по кругу наклейками клуба и не реагирующим на внешние раздражители:
1) бежевому 334 с женщиной за рулем в районе 11 утра на Проспекте Мира 2) черному или грязно-серому 225 или 255 на ул. Летчика Бабушкина в 16 или 16 с копейками с темноволосой женщиной за рулем. ВСЕМ привет! ![]() пысы: ОТОРВИТЕ НАКЛЕЙКИ, ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НАДО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
2 привета отправляются совершенно отмороженным водителям, обклеенным по кругу наклейками клуба и не реагирующим на внешние раздражители: 1) бежевому 334 с женщиной за рулем в районе 11 утра на Проспекте Мира 2) черному или грязно-серому 225 или 255 на ул. Летчика Бабушкина в 16 или 16 с копейками с темноволосой женщиной за рулем. ВСЕМ привет! ![]() пысы: ОТОРВИТЕ НАКЛЕЙКИ, ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НАДО!!! Дорогая, смирись с тем, что на приветы неГетцев одноклубники в 80% случаев не реагируют, даж когда на авто-неГетце есть клубные наклейки!!! ![]() Сообщение отредактировал Bobr - 17.3.2011, 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2010 Из: Москва(ВДНХ) Мой город: москва ![]() |
2 привета отправляются совершенно отмороженным водителям, обклеенным по кругу наклейками клуба и не реагирующим на внешние раздражители: 1) бежевому 334 с женщиной за рулем в районе 11 утра на Проспекте Мира 2) черному или грязно-серому 225 или 255 на ул. Летчика Бабушкина в 16 или 16 с копейками с темноволосой женщиной за рулем. ВСЕМ привет! ![]() пысы: ОТОРВИТЕ НАКЛЕЙКИ, ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ НАДО!!! Привет конечно! Зачем так обзывать людей,я вас не заметила,поэтому и не отреагировала,поработав сутки без сна было одно желание по быстрей доехать домой и бухнуться спать,так что не следует так не лестно отзываться об одноклубниках,не хорошо как то.....,добрее надо быть чтоли.... Сообщение отредактировал Людмила_334 - 17.3.2011, 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Первый привет дублируется сегодняшнему заминированному тёмно-серому рестайлу на Чертановской у школы 1173 (к сожалению номера не запомнил)
второй привет *434** чёрный denis_2, на ул. Обручева (ты ехал в сторону Севастопольского) примерно в 17:35 )))) Всем бип бип ))))) Сообщение отредактировал xxxdead2009 - 17.3.2011, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Приблизительно в 12-00 на Варшавском шоссе, не далеко от акадении права наблюдала беспилотный болид красного цвета.
Номер не было видно вообще, а вот наклейку... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Сегодня в Чехове, около СК Олимпийский был замечен напротив ситистора )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет в 8 с копейками ул.Краснобогатырская черному или темно синему чумазику с номерами *751**150.. на моргания и бибикания не ответил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2008 Из: Ногинск МО Мой город: Ногинск МО ![]() |
Утренний привет в 8 с копейками ул.Краснобогатырская черному или темно синему чумазику с номерами *751**150.. на моргания и бибикания не ответил ![]() Привет желтенькой :) У меня кнопка аварийки сломалась, поэтому не ответил :) зы а вообще мы черного цвета. только это редко бывает :)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Cеребристый 857 (Union_Jack - ?) утром поприветствовал на Варшавке вишневую Ай20 (в районе Балаклавки))))
Перепугали мне сестру, она всю дорогу думала, что у нее отваливаются, как минимум, все 4 колеса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Fishka, видимо это клон, я по Измайлово утром катался ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2010 Из: Москва(ВДНХ) Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Привет * 947** черный C_Ska на ул.Перовская в 9.45.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 26.5.2006 Из: МО, Апрелевка ![]() |
ПРивет сегодня утром на Киевском шоссе в сторону Москвы желтому 933 вроде, пролетевшему слева от меня. Дальним в ответ вам поморгала :)
И еще вчера привет тоже желтенькому где-то во дворах в районе Автозаводской 090 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2008 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Привет от 16 марта с 1-го Саратовского проезда вот этому беспилотнику ( или нет ? ) ![]() Привет, "пилотник" есть - andreikuss, я тебя тоже заметил, отморгался! а номера а285кв33 P/s принимал грязевые ванны Сообщение отредактировал ANDREIKUSS - 18.3.2011, 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет темно-зеленому тонированнону 991 в лефортовском тоннеле в 17.30 из крайнего левого.Когда поравнялась,тихонько бибикнула,но вроде бы меня не заметили:) ну и сиреневому около мгупа привет:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Минут 10 назад. Днепропетровская улица (между домами 15 и 13)
Красный рестайл, *150** с девушкой за рулём... очень красиво разворачивалась ))) я стоял прям за вами ))) бип бип ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Из: Москва, ВАО, Богородское ![]() |
привет темненькому геше с номером вроде 332) был замечен сегодня на краснобогатырской ул напротив храма где-то в 13-40)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Привет, "пилотник" есть - andreikuss, я тебя тоже заметил, отморгался! а номера а285кв33 P/s принимал грязевые ванны Значит я правильно принял твою моргающую аварийку за сигнал приветствия а не за срабатывание сигналки )) Я те тоже моргнул, не знаю заметил ли ты только. Во если бы на выезде на Волгоградку в тот день пробочки не было, пролетел бы и не заметил , потому как наклейку на твоем пепелаце заметит только тот кто знает что она там может быть ) Машину можешь не мыть , наклейку протри )) Сообщение отредактировал Sashelo - 18.3.2011, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
Минут 30-40 назад (22:10) обсигналил светло зелёный Гетц с клубными наклейками. На пересечении алтушки и ул. Бибиревская (двигались в область), номера не запомнил к сожалению, но запомнил милую девушку за рулём данного болида - : ПриветуськииИ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Привет желтенькой :) У меня кнопка аварийки сломалась, поэтому не ответил :) зы а вообще мы черного цвета. только это редко бывает :)))) Особенно по такой погоде быть чистым проблемно)) а наклеечку протри) а я, а я тоже на краснобогатырской стою дом 6, меня не видели? ![]() Не видеди, мы около Мосгорсуда в сторону Преображенки встретились В добавок к маханию ручкой и морганиям фотопривет ReAlex [URL = http :/ /www .radikal . ru ][ IMG] http : // s 02 .radikal . ru /i175 /1103 / 14 / c50 e585 a 7348 . jpg [ /IMG] [ /URL ] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Вчерашний привет чорному 697 с наклейкой drive2.ru во 2-м Кожевническом. А еще сегодняшний привет голубому 396 alphavision, во дворах не знаю как улица называется, ну в общем я на Зоологическую 26 приехал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вчера днем подстреллил вот такой вот геЦЦ))
![]() В Мытищах на кругу около BP, На длительные Фа-Фа получил ответ)) прокатились вместе до ТЦ Леонидовка Привет и тут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Сегодняшний дневной (где-то 14-15 часов) привет на внутреннем мкаде А621ОХ, я так понимаю, синий, DarkElf, Андрей!
Ехала на леоне и оч быстро, обозначиться не успела))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера, на Симферопольском бульваре, не доезжая метро Чертановская *960** желтый Mr.Q
в районе 14:10 ))) Бип бип ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Кого я сегодня подрезал и пугал на Быковском шоссе перед д.Пехорка в сторону Москвы часов в 12-30???
225 черный, через тонировку особо не разглядел, но вродь за рулем была девушка...шустро так это потом уехала вперед в Жилино, так что догнал Вас только в толкучке у Жулебинского светофора... Привет Вам, в общем!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
Запоздалый пятничный привет кирпичному 976 (вроде бы) :) ...около 7 утра съезд с ш.Энтузиастов на внутренний МКАД. Обсигналил, обмаргал аварийкой, ответной реакции вроде бы не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
вчерашневечерний привет то ли темно-серому то ли грязно черному 073 под Северянинским мостом.. бип-бип! фа-фа!
![]() Сообщение отредактировал Loco - 21.3.2011, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
Давно не заглядывал в эту тему, а тут привет ))) И Вам привет! Только направо (и даже налево ))) я не уходил - ехал с женой прямо в Одинцово ))) Скорее всего, Вы меня потеряли из вида... dervish00, возможно, очень вы быстро движетесь :-) а у меня новый привет для вас, свежий, так сказать!) вчера в 18.20 примерно, около трех китов, в сторону Одинцово. я ехала в левом ряду,поморгала аварийкой. ответа, кажется, не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
привет голубому 210 на ТТК
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:43 |