(МСК и МО) В Тверь на выходной) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК и МО) В Тверь на выходной) |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
Был у кого опыт поездки до Твери? Правда, что там дорога убитая и гайцы не любители московских номеров?)))
Есть у кого желание съездить погулять в Тверь? 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Сообщение отредактировал FirstVision - 12.4.2011, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
Был у кого опыт поездки до Твери? Правда, что там дорога убитая и гайцы не любители московских номеров?))) Есть у кого желание съездить погулять в Тверь? у меня) ибо родом из Твери. Дорога - смотря по какой ехать. Ленинградка - ужас, и гайцов навалом. ![]() Сообщение отредактировал Alsu - 13.4.2011, 9:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
у меня) ибо родом из Твери. Дорога - смотря по какой ехать. Ленинградка - ужоснах, и гайцов навалом. ![]() крюк не пугает, тем более, что живу в МО, у Новой Риге. Для меня это еще даже плюсом будет) Если по Риге ехать, гайцов столько тоже много? часто тормозят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Ленинградка до Твери - стекло. Нормальная дорога, а вот в самой Твери дорожное покрытие удовлетворительное, а местами шокирующее (судя по прошлому лету-осени).
менты везде, не так уж и сильно придираются, если не нарушать, а если какой косяк, то поимеют денег по полной программе. В самом городе красиво, но оч грязно (в плане мусора). Все имхо. Сообщение отредактировал K@trin - 12.4.2011, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Ездили в прошлом феврале в пансионат Барская Усадьба под Тверью . Ехали по ленинградке неторопясь , часа 4 -5 в одну сторону. По дороге около 5-6 в общей сложности постов ДПС было ( с учетом мобильных) - нигде не тормозили ,что туда что обратно. Ехали с GPS - он заранее предупреждал о их наличии и в процентах 50 был прав . В основном стоят за мелкими селами где ограничения скорости действуют вдоль Ленинградки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Ленинградка до Твери - стекло. Нормальная дорога, а вот в самой Твери дорожное покрытие удовлетворительное, а местами шокирующее (судя по прошлому лету-осени). менты везде, не так уж и сильно придираются, если не нарушать, а если какой косяк, то поимеют денег по полной программе. В самом городе красиво, но оч грязно (в плане мусора). Все имхо. сейчас ленинградка превратилась в поле брани. танки там ходили. просто копец. есть ясы такие, что вывернуть рычаг ничего не стоит в них. периодически народ с аварийкой у обочины меняет пробитое колесо. в общем-то стеклом и не пахнет. это на участке до зеленограда я говорю. удивительно но дальше к московскому малому вроде чутку лучше. что потом - хз. |
![]() |
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?um=cySmNLTiOW58CcVh...LplQ0&l=map
вот карта, как добраться по риге. большой минус ленинградки - постоянные населенные пункты вдоль дороги. один Солнечногорск чего стОит. кучища светофоров и вечная пробка. Рига же - автомагистраль. там нет ни светофоров, на перекрестков, ни пешеходных переходов. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, теперь точно уверена, что по Риге поеду)
Сообщение отредактировал m2002 - 12.4.2011, 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, теперь точно уверена, что по Риге поеду) Все мои знакомые, кто постоянно мотается туда-сюда, тоже предпочитают Ригу. Крюк не такой уж большой, зато комфорта больше. Единственно что, дорога, соединяющая Новопетровское и Клин - двухполоска. Местами ямы, но их латают. Фур немного и места для обгона имеются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
bumbaka, мда?
поеду через неделю... вот аццтой( Спасиб, что предупредил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Туда лучше выезжать пораньше, часов в 7, чтобы не тошнить в пробках вместе с дачниками, можно спокойно по ленинградке. Обратно через ригу.
Сами едем туда на традиционный первомай |
![]() |
|
![]()
|
|
Туда лучше выезжать пораньше, часов в 7, чтобы не тошнить в пробках вместе с дачниками, можно спокойно по ленинградке. Обратно через ригу. Сами едем туда на традиционный первомай а как там дела обстоят с ночлегом гостиниц, если обратно в этот же день уезжать не захочется? дорого, можно заранее не заказывать?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Это уже к товарищам из Твери, я тут не советчик т.к. едем на турбазу под Тверью.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:01 |