Сделал ключ зажигания - получил проблему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сделал ключ зажигания - получил проблему |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
Сделал ключ зажигания - получил проблему!
опустим предыдущие приключения, был нужен ключ от машины (моно без иммо) - открывать багажник, двери, разблокировать руль. обращался в 6 мастерских сделать жало ключа с оригинала. Ответ был один - нет таких заготовок. Седьмая мастерская была роковой. Сделали ключ - пошел пробовать, багажник - ок, двери - ок, вставляю в замок зажигания - все ок! (мастер дал попробовать ключ - типа если всё ок, то приходи расплачивайся и забирай свой ключ - типа залог (опасно - может сделать еще себе!)) НО я пытаюсь, но не могу вынуть свеже изготовленный ключ из замка зажигания!!!!!!!!! (от дома 300 км, опаздываю на очень важную встречу! охватила паника!) бегу к мастеру - тот понял ситуацию токо с 3 раза (ключ то я вставил, а вытащить не могу! ключ без иммо - не заводится моя машинка) Я уже сообразил в чем проблема - ключ не нажимается, он просто короче по длине. А пока не нажмешь не вытащишь... мастер с запахом алкаголя за 40 мин ничего не смог сделать... (г. Бронницы, тц Карусель) Он пытался срезать пластиковую головку ключа (тупо не хватает чуток утопить ключ) - всё с моей подачи - сам не шарит. вообщем открываю книгу по гетзу, разбираю, вынимаю замок заж. достаю ключ, и стартую на встречу. Успел в притык. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
А оригинал ключ с собой был? тогда можно было просто поднести его к замку и завелся бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
странная история... перед изготовлением надо было хоть на болванку посмотреть! я бы не стал даже заморачиваться если она не соответствовала параметрам оригинала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Себе в первом попавшемся переходе сделал, чуток заедает, правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Себе в первом попавшемся переходе сделал, чуток заедает, правда. Аналогично, в первом попавшемся ларьке сделал. Ничо не заедает, вставляется-вынимается. Сделал как "аварийный", всегда в кармане, на тот случай, если захлопнется родной в машине. Ну и пассжаиру можно музыку послушать в моё отсутствие без риска угона машины сторонними лицами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Я знаю только один обалденный ключ-сервис на Трифоновской. Кроме как там не делаю ни где. Сейчас подумываю у них же сделать выкидной ключ и соединить с брелком сигнализации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.1.2010 Из: Протвино Моск.обл. Мой город: Протвино ![]() |
На трифоновской очень дорого. Самая дорогая контора в москве. На гетц можно сделать в любой толковой мастерской. Знаю не по наслышке, сам владею мастерской и изготовлением ключей.(не реклама). Соединить выкидуху с сигналко можно,но того не стоит. Удобство выкидухи что что жало прячется и карман не рвет. Ну и просто прикольно. При желании можно купить любую коробочку под выкидушку изготовить жало и вложить чип. В таком исполнении можно уложиться в 1000-1500. А если соединять с сигналкой и делать это типа на трифоновской можно отдать и все 4000 если не больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.1.2010 Из: Протвино Моск.обл. Мой город: Протвино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.1.2011 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2011 Мой город: Балашиха ![]() |
а кто-то делал дуликат ключа с имобилайзером,если да, подскажите где и скоко денег,плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
vitanosov,
У официалов. Болванка 1200, прописка 500. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как запчасть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2011 Мой город: Балашиха ![]() |
Александр 23,спосибо. Это все расходы. Если я правильно понял,болванка -это уже готовый ключ(обточеный под родной). А по времени,сколько делают. В руководстве вычитал,что официалы заказывают у завода изготовителя по номеру на металлич табличке, которая идет с комплектом ключей у нового авто. У меня один ключ и всё поэтому и "парюсь".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
vitanosov,
болванка - это заготовка ключа ( с ненарезанными секретами ) поставляется как запчасть ... её нарежут - скопируют твой ключ - везде где есть станок-копировщик ключей ... а вот чип прошить ... это уже сложнее бирка нужна - когда тебе нужен ключ - без оригинала ( неоткуда скопировать )- а прописывать всё равно надо ... |
![]() |
|
![]()
|
|
vitanosov,
Нужны только все твои ключи и ВИН. Бирки побоку. Болванки дожны быть в наличии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спосибо. Значит мне диллер продаст заготовку с прошитым чипом,а затем мне останеться только в мастерской оточить под оригинал и поехал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Всем спосибо. Значит мне диллер продаст заготовку с прошитым чипом,а затем мне останеться только в мастерской оточить под оригинал и поехал ? Наоборот! Я сначала купил заготовку в кореане за 200р!!!! потом заехал нарезал ее в мастерской, и только после этого поехал и прошил у официала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
vitanosov,
чипы в ключах прошиты на заводе ... все ... ( могут конечно встретиться чистые ... но ... это подделка ) и этот код с чипа ключа прошивается в память машины ... |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE, спосибо, усё понял.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:16 |