[СПб] Экскурсия в Музей городского электрического транспорта 19 марта!, Средний проспект ВО, 77, в 17:00 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Экскурсия в Музей городского электрического транспорта 19 марта!, Средний проспект ВО, 77, в 17:00 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Впечатление от экскурсии - огромнейший позитив!
Везде полазали, всё пощупали, подергали за веревочки и т.д. и т.п.)))) В общем, весело и познавательно провели время)))) Ищем себя на фотках здесь фотографий транспорта совсем мало, т.к. почти все, к сожалению, пошли в брак((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Катя-Катерина, Солидарен! Крайне познавательно! И очень рад был всех, увидеть и особенно, кого давно не видел! ))) Спасибо!
Сообщение отредактировал africanych - 19.3.2011, 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Шла с чувством, что будет так же нудно ,как на паровозах. В итоге - просто офигенно.
Экскурсовод - замечательная! Мне понравилось. Всем пасиба за До и ПОСЛЕ экскурсии. Рада была видеть Алесю и Вовку) Чмок всем Отдельная благодарность, в очередной раз - Косте. Спасибо за идею, заказ экскурсии и за твою организацию. Оо ее!)) п.с. Люди, кто в пабе был на афтепати, как называет трек, ну тот, что со стриптизом ассоциируется? Вовка там пытался ещё что-то изобразить похожее. Мне б название, плиз. Спс Сообщение отредактировал K@trin - 19.3.2011, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Спасибо большое! Нам очень понравилось. Ребенок на позитиве отработал тренировку на "ура"
![]() Извиняюсь за шумную Марию - она что-то сегодня весь день зажигала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
K@trin, "You can leave your hat on" Joe Cocker ?! )))
Adorea, Дитё просто обязано зажигать! На то оно и дитё! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Катя-Катя, это же Joe Cocker - You can leave your hat on классика
Паша опередил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Спокойно, ну забыла я))))
спасибо, ребят. Прошу включить в трек-лист на ДР))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Классные фотки, надо было присоединиться....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за экскурсию.Нам очень понравилось.Я думала,что Ваня ничего не слушал,но оказалось-я не права.Весь вечер он рассказывал родителям что такое ""конка" и какие раньше были трамваи.Извините за шум от Вани(у него гиперактивность).Про нового друга-Даниила и про ужин в макдональдсе-это отдельная история.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Экскурсия понравилась! Экскурсовод замечательная!
Порадовало, что можно было расслабиться и посидеть в музейных экспонатах во время рассказов))) Рада была всех видеть, особенно тех, кто давно не появлялся))) Костя, спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои фотки у Вовы (там чуть-чуть). Он обещал залить к себе в папку на фотофайл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мои фотки у Вовы (там чуть-чуть). Он обещал залить к себе в папку на фотофайл. Залил http://photofile.ru/users/bure82/200437696/all/ Сообщение отредактировал Bure82 - 21.3.2011, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, ничего не вижу с работы, но благодарствую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Еще фотографии: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/albums/52769910/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина
Зая! Посмотрела фотки, которые ты мне на флеш слила на выхах - офигенно! спасибо! Впервые в жизни мне все понравилось, особенно с кошечкой :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:23 |