[СПб] Поездка на Черное Море, с03.июня.2012-16.июня.2012. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Поездка на Черное Море, с03.июня.2012-16.июня.2012. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Планируем поездку (отпуск) на черное море.
План: Две недели. СПб-Валдай-Химки-Тула-Орел-Курск-Белгород-Запорожье-Симферополь- дальше достаточно свободно. Общий км - 5200(прим.) Проживание - палатки/кемпинги/хостелы (дешевое жилье). Заинтересует ли кого нибудь совместная такая поездка? Сообщение отредактировал Kostiks - 29.3.2012, 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
С таким раундтрипом (5.200) проще скататься на адриатику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
Планируем поездку (отпуск) на черное море. План: Две недели. СПб-Валдай-Химки-Тула-Орел-Курск-Белгород-Запорожье-Симферополь- дальше достаточно свободно. Общий км - 5200(прим.) Проживание - палатки/кемпинги/хостелы (дешевое жилье). Заинтересует ли кого нибудь совместная такая поездка? вот ни как не могу понять, за коим через мкад переца? не проще ли по малой бетонке либо по большой бетонке? пусть крюк, но зато движение не такое затруднёное как на мкаде и в химках (помятуя о прошлой поездке на юга) Сообщение отредактировал Кокс - 29.3.2012, 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Странный у вас маршрут, я в прошлом году ехал города совсем другие проезжал и по км меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ни как не могу понять, за коим через мкад переца? не проще ли по малой бетонке либо по большой бетонке? пусть крюк, но зато движение не такое затруднёное как на мкаде и в химках (помятуя о прошлой поездке на юга) планировала заехать в офис на мкаде - доки сдать))) Fuzz, буду рада, если предложите другой маршрут. Более быстрый и интересный) Рады любым предложением.) (главное что бы это были не пустые слова - а вот я знаю. А слова с делом и хорошим советом))). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
И так мой маршрут - Луга, Псков. Остров, Пустошка, Невель, Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Чернигов, Киев, Белая Церковь, Умань, Первомайск, Николаев, Херсон, Джанкой, Феодосия, Керчь.
Вот таков был мой маршрут)) В Белоруссии прекрасные дороги через всю страну. В Украине тоже их делали, готовятся к Евро по футболу. |
![]() |
|
![]()
|
|
И так мой маршрут - Луга, Псков. Остров, Пустошка, Невель, Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Чернигов, Киев, Белая Церковь, Умань, Первомайск, Николаев, Херсон, Джанкой, Феодосия, Керчь. Вот таков был мой маршрут)) В Белоруссии прекрасные дороги через всю страну. В Украине тоже их делали, готовятся к Евро по футболу. Спасибо большое за маршрут!!! Он и вправду удобнее и быстрее, и интересных мест больше! Спасибо) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:00 |