о толчках на севере Петербурга, кто нибудь слышал??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
о толчках на севере Петербурга, кто нибудь слышал??? |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Хорошо, что я на юге. Север города находится в разломе Балтийской платформы. всё может быть )))
Сообщение отредактировал Йохан - 1.3.2011, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я на севере, ничего не слышала, не видела, не чувствовала =)
и это - в практический картонном"корабле" |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Как не любила я Север СПб, так и продолжаю не любить))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня ночью работал в п. Горская, была тишина, ничего не слышал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
А Я юг не люблю))) Север самый крутой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
северные и южные районы отличаются по характеру. Юг - погрязнее, попыльнее, потеснее. Север - как-то похолоднее, построже, помрачнее. Поэтому я люблю Ваську)))))
А про толчки ничего не слышал!) Сообщение отредактировал Максим - 1.3.2011, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Постоянно что-то на полигоне у Елизаветинки взрывают, плюс полигон в Сертолово. Ща активные зимние учения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вы хоть название темы пишите полностью. А то я об общественных туалетах сперва подумал.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Александр23,
о да! эти замечательные "толчки" на севере Петербурга заслуживают отдельной темы - эти неповторимые стульчаки, это самобытная туалетная бумага! А запах!!! ммм.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ОФФ
Это же Питер, тут не толчки, а уборные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Kostiks,
Регион - вторично, название темы - первично при просмотре новых сообщений.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE,
Нет, из прачечной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
северные и южные районы отличаются по характеру. Юг - погрязнее, попыльнее, потеснее. Север - как-то похолоднее, построже, помрачнее. Поэтому я люблю Ваську))))) А про толчки ничего не слышал!) я тоже люблю серединку)))))) И ни там и ни сям))))) Костя, я плакала ![]() ![]() ![]() Интеллигенция ты наша))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
ОФФ Это же Питер, тут не толчки, а уборные ![]() +1. Костя, ты наш культурный светоч!!!! Даешь культуру в массы!!!! Я, кстати, слово "толчек" тоже не ассоц. с тувалетом ))) Я тут еще (по секрету) узнала что в Питере - ***, а в Мосвке ***-Кукуево. (ну там всякие Купчино, Бутово) *ой* ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 2.3.2011, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёля,
Цитата Я, кстати, слово "толчек" тоже не ассоц. с тувалетом ))) +1 А мне казалось, что везде есть и то, и то) Сообщение отредактировал K@trin - 2.3.2011, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
ОФФ Это же Питер, тут не толчки, а уборные ![]() Я тут еще (по секрету) узнала что в Питере - ***, а в Мосвке ***-Кукуево. (ну там всякие Купчино, Бутово) *ой* ![]() внесу коррекцию - в Северной столице *** называются Жо, так сказать покряковка или Мухо мммм сранск! ЗЫ Про Купчино ты аккуратнее, у нас президент оттуда родом! :) Сообщение отредактировал Kostiks - 2.3.2011, 21:39 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:13 |