Ядовитый освежитель воздуха разъел дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ядовитый освежитель воздуха разъел дверь |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва ![]() |
В углублении подлокотника пассажирской двери стояла склянка с освежителем - каким-то обычным масляным, которые на всех заправках продают. Освежитель протек и разъел пластик - тот раскрошился и осыпался внутрь двери. Теперь вместо удобного углубления для зажигалок и монет зияет дыра.
Можно ли заменить эту деталь (пластиковый стаканчик - углубление в подлокотнике передней пассажирской двери) и продается ли она отдельно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва ![]() |
Задача несколько упростилась: вот картинка с кодами запчастей деталей двери, и мне не очень понятно, какая из запчастей нужна - 82731 или 93580. И где их искать, если яндекс по последнему запросу выдает только фигу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
на форуме есть раздел Барахолка. там иногда распродают машины по частям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
В углублении подлокотника пассажирской двери стояла склянка с освежителем - каким-то обычным масляным, которые на всех заправках продают. Освежитель протек и разъел пластик - тот раскрошился и осыпался внутрь двери. Теперь вместо удобного углубления для зажигалок и монет зияет дыра. Можно ли заменить эту деталь (пластиковый стаканчик - углубление в подлокотнике передней пассажирской двери) и продается ли она отдельно? у меня такая же фигня произошла с панелью обогревателя прямо под магнитолу затекла масленистакая жидкость и панель треснула до низа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:36 |