Ролик ремня ГРМ, Нужна фотка крупным планом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролик ремня ГРМ, Нужна фотка крупным планом |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва ![]() |
Всех приветствую. Нужна фотка крупным планом ролика ГРМ, суть в том что он шумит как и у многих участников форума, у меня возник вопрос может смазки не хватает? я бы ее туда забил но есть ли смысл лезть туда? потому и нужна хорошая качественная фотка ролика с двух сторон, может у кого то лежит снятый ролик дома сфоткайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
И что даст эта картинка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Мой город: Тюмень ![]() |
Там стоит сальник который легко вскрывается! Я смазывал новый ролик толку не какого, только выдавило все и по стенкам раскидало, пробуй другие ролики, найдеш лучше мне сообщи! Мне механик с официального сервиса сказал что есть какие то бесшумные ролики не оригинал только не помнит кто производителя, а заморачиваеться денег пока нету, так что езжу с визжалкой, и вообще я думаю што визжит натяжной ролик из за своей конструкции пустотелой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2010 Из: г.Волжский Мой город: Волжский ![]() |
А никто не пробовал менять не ролик целиком, а только подшипник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Я бы даже сказал-слишком хитрый. С крупной партией ещё можно повозиться,а из-за одного даже заморачиваться не стану.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.7.2011 Мой город: Тюмень ![]() |
я делал. снимал пыльник. вытирал смазку старую. брал новый шруз туда акуратно выдавливал. катал подшипник. капнул присадки ER. и так ролик проехал 90 тысяч. мог бы и ещё но я подумал что на 3ьей замене грм нужно сменить его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я делал. снимал пыльник. вытирал смазку старую. брал новый шруз туда акуратно выдавливал. катал подшипник. капнул присадки ER. и так ролик проехал 90 тысяч. мог бы и ещё но я подумал что на 3ьей замене грм нужно сменить его) ничем не оправданный риск имхо: клин ролика = ппц гбц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:30 |