(СПб) Таких в детстве надо...лопатой...чтоб не мучились. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(СПб) Таких в детстве надо...лопатой...чтоб не мучились. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт - Петербург ![]() |
Сегодня в 4 утра спалили мою ласточку. Пожгли рядом стоящую тойоту...зацепила меня и ниссан.
Моя на половину выгорела ![]() Сейчас как откроется дакар...поеду...буду плакаться... А тех, кто поджег...я за яйца бы повесил (прошу прощения...слов просто нет...) Машинке было 1 год и 3 месяца... ![]() http://vkontakte.ru/photo100221_245198610 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Уроды.Опять долбанные пироманы по весне активизировались.
Машинку жаль((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
пичалька... а про поджог - это пожарные говорят? а то ведь и самовозгорания бывают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
ZeedeX, какой район?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
сочувствую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт - Петербург ![]() |
Рядом, но не Дыбенко. Скорей всего ТУТ. Точно...ул. Коммуны. Вообщем страховая требует к себе в гости. (Прогресс гарант). Там камеры были...2-х людей засняли, как джип рядом поджигали. Говорил с милицией...сказали, что пока документов от пожарной не будет...они бессильны...ну это ладно... С пожаркой...разбираемся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Наткнулся вот: http://spbvoditel.ru/2011/04/04/006/ и фоты прилагаются.
Сочувствую.... жаль Гешика. Сообщение отредактировал Navigator - 4.4.2011, 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Вот уроды, чтоб им... Так жаль Гешика... такой молодой еще..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Пипец...
![]() Крепись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
блиииин, как жалко Гешку((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
ZeedeX, вот так подарок на ДР....
Ты главное не расстраивайся. Теперь уже ничего не сделаешь, а в такой день ничего не должно омрачать тебе праздник. Поздравляю вопреки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень жаль, крепись(( Хорошо, что есть КАСКО. Надеюсь, найдут уродов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Как раз сегодня про это разговаривали с приятелем....Он живёт в этом доме и вроде то ли председатель ТСЖ, то ли в правлении... Ведь там это уже не первый случай...уже Кайен горел.....
Говорит скоро забором обнесут и поставят будки охраны, будет спокойнее..... Искренне сочувствую.......Хорошо что КАСКО есть..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Вот козлы то... Надеюсь их найдут.
Держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Аналогичный случай произошел у нас во дворе. Подожгли автомобиль А. Пострадали В и С.
1. Приехали пожарные, потушили, уехали. 2. Приехала милиция. Опросили всех, кто что-либо видел. Владельцы авто В и С дали письменные показания участковому, поехали в о/м зарегистрировать эти заявления. 3. Утром приехал пожарный дознаватель, все сфотографировал. 4. Владельцы авто В и С приехали к дознавателю, получили справки на бланке, что у дома номер... произошел пожар, пострадал автомобиль В (или С) 5. В о/м завели уголовное дело по факту поджога автомобиля А. Далее дело было передано в следственное управление (в УВД, кажется, в структуре их не очень разбираюсь). 6.Только после передачи дела владельцы авто В и С были допрошены в УВД и признаны потерпевшими по делу о поджоге автомобиля А. Таким образом, в страховую были предоставлены (помимо стандартных документов) - справка о возбуждении уголовного дела по поджогу авто А. - справка о признании потерпевшим. - справка о пожаре. Пишу подробно, может это поможет ZeedeX сориентироваться в ситуации. Многие документы видела лично. К счастью, у нас машины (кроме А) пострадали несильно - у одной расплавились пластиковые части сзади, у другой спереди, лопнуло стекло и покоробился капот, т.к. хозяева успели выбежать , отогнать авто ( дело было летом, в эту страшную жару, когда все окна были открыты и люди почти не спали). ZeedeX , удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва, ВАО, Сокольники ![]() |
Искренне сочувствую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Прими и мои соболезнования насчет машинки (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз сегодня про это разговаривали с приятелем....Он живёт в этом доме и вроде то ли председатель ТСЖ, то ли в правлении... Ведь там это уже не первый случай...уже Кайен горел..... Говорит скоро забором обнесут и поставят будки охраны, будет спокойнее..... Искренне сочувствую.......Хорошо что КАСКО есть..... Приятеля я этого знаю. Алексеем звать. Я как раз с этого дома. А те кто поджигают...их уже 4 года найти не могут. Сгорело в общей сложности за 2010 и сегодняшний день - около 8 машин. Каен + 3 машины...Таха и вот моя ласточка + 2 машины...остальное я не запомнил...что-то ещё было... Аналогичный случай произошел у нас во дворе. Подожгли автомобиль А. Пострадали В и С. 1. Приехали пожарные, потушили, уехали. 2. Приехала милиция. Опросили всех, кто что-либо видел. Владельцы авто В и С дали письменные показания участковому, поехали в о/м зарегистрировать эти заявления. 3. Утром приехал пожарный дознаватель, все сфотографировал. 4. Владельцы авто В и С приехали к дознавателю, получили справки на бланке, что у дома номер... произошел пожар, пострадал автомобиль В (или С) 5. В о/м завели уголовное дело по факту поджога автомобиля А. Далее дело было передано в следственное управление (в УВД, кажется, в структуре их не очень разбираюсь). 6.Только после передачи дела владельцы авто В и С были допрошены в УВД и признаны потерпевшими по делу о поджоге автомобиля А. Таким образом, в страховую были предоставлены (помимо стандартных документов) - справка о возбуждении уголовного дела по поджогу авто А. - справка о признании потерпевшим. - справка о пожаре. Пишу подробно, может это поможет ZeedeX сориентироваться в ситуации. Многие документы видела лично. К счастью, у нас машины (кроме А) пострадали несильно - у одной расплавились пластиковые части сзади, у другой спереди, лопнуло стекло и покоробился капот, т.к. хозяева успели выбежать , отогнать авто ( дело было летом, в эту страшную жару, когда все окна были открыты и люди почти не спали). ZeedeX , удачи! Благодарю...учту :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Только что по РЕН-ТВ показывали сюжет,гетц с знаком медика на заднем стекле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Посмотрел фото вконтакте...даж как то не по себе стало...и цвет такой же((( сочувствую...искренне(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
какой кошмар....((( сочувствую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2008 Из: Карелия Кондопога ![]() |
Сочувствую!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:15 |