санта фе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
санта фе |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2010 ![]() |
Что скажете по поводу Санта Фе.
Возникла необходимость в более большом авто - семья растет, у тещи появилась дача и т.д. Хочу поменять свой Гетц на Санта ФЕ 1 (кореец). Русокитайскокорейский вариант отпал сразу, при первом знакомстве - ужас, что можно сделать с машиной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Б/у не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Оно понятно, что лучший автомобиль - это новый автомобиль. И все таки, какие то специфические болячки появляются с возрастом у Санта ФЕ? Тут врятли есть люди пересевшие с Санты на Гетц. А те, кто пересел наоборот врятли ещё дожили до косяков))) Ищи инфу на профильных форумах. Сообщение отредактировал titanik - 7.5.2011, 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
38максимов,
Стремные они какие-то. Лучше уж Тушкана, он ненамного меньше, если меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik,
Гольф1 и Гольф5 по твоей классификации одноклассники? Сообщение отредактировал Александр23 - 7.5.2011, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автокот,
Нет, Т надо сравнивать с Ка. А Гольфы - одна модель. Просто растут. Как и Санты. Новая больше старой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Вопрос к Славе из Слававто, он их тоже ремонтирует. Говорит, чинить проще, чем Туссаны ))
Знакомые купили недавно, пока всё нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:07 |