Облупляется краска, на пороге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Облупляется краска, на пороге |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2010 Мой город: Москва Бибирево ![]() |
Сегодня обнаружили,что на порожке передней пассажирской двери облупляется краска.Машине меньше 3-х месяцев,КАСКА есть.Подскажите что делать.
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 2.2.2011, 20:08
Причина редактирования: Заголовок подправлен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
гетцгёрл, Пассажиры снег с обуви не о порог сбивают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Дуй к ОД. Гарантия!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2010 Мой город: Москва Бибирево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Dmitry M, по идее гарантия на ЛКП как раз 3 года. Так что думаю можно с ОД сорвать перекраску.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
машине 3 месяца. чего тут думать. гарантия. тем более есть преценденты с почти поголовным перекрашиванием задней двери.
Сообщение отредактировал Шурик71 - 3.2.2011, 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Сдается мне, что это некачественный ремонт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
гетцгёрл,
А Shelest - это кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
у меня под водительской дверью на пороге тоже начала облущиватся, я решил закрасить поехал к маляру зачистили а там оказалась вмятина зашпалеваная размером чють меньше спичечного коробка.Видать при транспортировке авто ударили.Машина покупалась новая с салона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про то и говорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Во вторник еду показывать гарантийщику заднюю дверь. Машине в марте 3 года будет. Начал вздуваться лак над шильдиком и облупился вокруг пластиковой накладки над ручкой задней двери.
Однозначно перекраска. |
![]() |
|
![]()
|
|
neverseen,
Эт даже не обсуждается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Не нашел другой тмы,по смыслу эта подходит ,моему гетцу6 мес., появились царапины на арке задней двери правой где крыло -по не осторжности пассажира, потом анчал рассматривать другие двери -с левой задней тоже царапины хотя там точно никто не ездил ......царапинки мелкие но неприятно, с моей стороын ничего нет - с правой пассажирской тоже поширканно немного......... откуда оин берутся бли? и чем это все лечить?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:19 |