Боковая облицовка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боковая облицовка багажника |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() |
Неделю назад при передвижени на авто что-то стало сзади скрипеть, достает очень сильно. Опытным путем я предположил что это скрипит боковая облицовка (если смотреть лицом в баажник то правая), т.к. при подергивании руками ее туда-сюда раздается характерный звук. Я предположил, что может быть слетело какое-то крепление. Ну вот и полез сегодня ее разбирать.
Распечатал себе пару страниц хундай мануала, взял инструмент и пошел. Первым делом решил снять заднюю облицовку. Открутил все винты и начал снимать. После съема обнаружил, что она крепиться на четырех белых клипсах, две из которых скрипостижно сломались пополам. Потом отвернул болты крепления пола багажника и попытался понять на чем крепиться эта боковина, в итоге не понял. Но мысли такие, что там все посажено на этих белых клипсах. Товарищи, помогите ценным советом: 1. Где взять клипсы (на форуме видел, что есть и у дилеров и в магазах, напишите кто где реально покупал и сколько стоит) 2. Как всетаки правильно снимать эту злощастную боковину. В мануале написано про какой-то съемник, но я что-то недопонял что это за штука. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:04 |