Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Самостоятельная установка магнитолы в рестайл
Cheremukhin
сообщение 20.6.2006, 11:08
Сообщение #101


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 20.5.2005
Из: Санкт-Петербург, ВО




Ставил сам, ничего ни на какие болты не крепил... Просто обклеил слева-справа сверху снизу резиновым уплотнителем,которые для дверей окон продаются, и аккуратно ее туда вставил. Встала плотно... По сути, конечно "колхоз", но в результате ничего не обо что не трется, не поскрипывает и не болтается. :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@tom
сообщение 20.6.2006, 11:13
Сообщение #102


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 5.6.2005




У меня стояла на салазках , не скрипела. Я думаю что Cheremukhin, прав, надо обложить чем нибудь и все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DenS
сообщение 20.6.2006, 11:38
Сообщение #103


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 128
Регистрация: 21.3.2006
Из: Одинцово...




Спасибо, попробую.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mikelangel0
сообщение 20.6.2006, 12:26
Сообщение #104


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 6.5.2006
Из: NN




Цитата(mikelangel0)
Цитата(Multipassion)

И чем увенчался визит в гарантийный сервис?! :roll:

Магнитоллу забрали в ремонт, срок ремонта от 3 до 20 дней,
надеюсь поправят.

Магнитолла вернулась из сервиса, проблему не устранили :sad: магнитолу заменили на новую
заметил еще одну особеннойть, а может туже, устройство очень требовательно к качеству дисков, если диск хоть немного поцарапан, он будет заикаться.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 5.8.2006, 18:51
Сообщение #105


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Я купил Панасоник. В задней части магнитолы был штатный винт, который как родной вошёл в резиновую втулку в торпедо...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Damon
сообщение 5.8.2006, 19:07
Сообщение #106


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1954
Регистрация: 8.2.2005
Из: Санкт-Петербург, Купчино




У меня Сонька. Штатная шпилька с резинкой не доходила до кронштейна ~ 1 см. Заменил шпильку на длинный болтик. С тех пор магнитола стоит как вкопанная. ;-)
Кстати, я об этом около года назад уже писал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGarry
сообщение 5.8.2006, 19:16
Сообщение #107


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.4.2006
Из: Королёв МО




Поставил Hyundai 8063 в штатные салазки, у них сзади фишка с резинкой, которая при установке фиксируется в кронштейне. Все четко зафиксировано, ничего не болтается.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 5.8.2006, 21:31
Сообщение #108


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



Магнитолины салазки чуть великоваты, поэтому обрезаются любые две сопряжённые стороны этих салазок и в образовавшийся Г-образный обрубок магнитолка вставляется с фиксирующим щелчком без люфта , как родная . Официалам не надо доверять, эта тема уже сосана -пересосана .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 6.8.2006, 20:31
Сообщение #109


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Пересосона, хорошее слово, нужно взять на вооружение smile.gif) Гыыы... ИМХО ничего обрезать не стоит, просто выбросить крепление от магнитолы и поставить в родной карман, предварительно проклеив двусторонним автоскотчем, оставив с одной стороны защитную пленку. Прикрутить с торцов двумя болтиками из комплекта магнитолы, ну и штырь не забыть в зад.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 6.8.2006, 22:02
Сообщение #110


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



Обрезать то проще и вынимать всегда без проблем ключиком как и положено, а скотч это из разряда "соплей" , извините.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 7.8.2006, 10:12
Сообщение #111


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Гыыы... Пионерам то же проще вынуть, да и такая кривая посадка надежности не добавляет. А скотч в данном случае из разряда прокладок smile.gif))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DenS
сообщение 8.8.2006, 11:40
Сообщение #112


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 128
Регистрация: 21.3.2006
Из: Одинцово...




Нашел выход! laugh.gif
Купил на рынке резиновую пробку, вроде той, что раковину затыкать. Только у нее сверху здоровая пимпа торчит. Ну я все лишнее обрезал, вставил гайку внутрь. Все село как влитое. Теперь не дребезжит! :bud:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 8.8.2006, 19:36
Сообщение #113


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



Цитата(Brokly)
Гыыы... Пионерам то же проще вынуть, да и такая кривая посадка надежности не добавляет. А скотч в данном случае из разряда прокладок smile.gif))
Сидит идеально ровно, не надо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
OHHCHCBHRU
сообщение 8.8.2006, 19:43
Сообщение #114


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 250
Регистрация: 16.2.2006
Из: Москва




Ставил Панас в штатные салазки. Сзади осталось 2-3см пустого пространства. Крепение - двухсторонний скоч по всей площади соприкосновения с салазками, встала как влитая. Плюс, два сюрприза для пионэров. Один из которых блокирующий болт (самодельный). Пять минут конструкция простоит. Ничего не скрипит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AChiller
сообщение 8.8.2006, 22:53
Сообщение #115


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 251
Регистрация: 23.4.2006
Из: Королёв М.О.




Поставил себе Pioneer, он комплектовался спечиальным болтом, закручивающимся сзади магнитолы и резиновой насадки на него. Читаю тему и понимаю, что купив Pioneer я сделал правильный выбор. laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 8.8.2006, 23:38
Сообщение #116


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



JVC тоже не мимо кассы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
r7
сообщение 20.8.2006, 19:19
Сообщение #117


Водитель Гетца
**

Сообщений: 11
Регистрация: 7.11.2005
Из: Архангельск




сегодня купил пионер
болт с резиновой штукой есть, только не увидел куда он крепится к машине, в какой кронштейн? нет там ничего у меня.
подскажите, если отрезать половину рамки, то как лучше ее размещать - вниз или вверх оставшейся частью?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AChiller
сообщение 20.8.2006, 20:39
Сообщение #118


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 251
Регистрация: 23.4.2006
Из: Королёв М.О.




r7
Болт вворачивай в саму магнитолу. И на него надевай резиновую штуку. Ставил себе 4800 - рамку не реза. Закрепил в штатнох корейских салазках двумя болтами в широкой головкой. Чуть-чуть поправил ограничители на салазках внутрь, которые не дают магнитоле утапливаться в салазки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 20.8.2006, 21:55
Сообщение #119


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



r7у МЕНЯ ОСТАЛАСЬ НИЖНЯЯ ЧАСТЬ И ОДНА ИЗ БОКОВИН- ВСЁ РАВНО КАКАЯ , магнитола садится плотно и достаточно защёлки с одной стороны, про какой болт идёт речь не пойму .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 31.8.2006, 18:16
Сообщение #120


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 768
Регистрация: 8.7.2005
Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива




2 dervish00:
Чтобы снять родную рамку, надо снять центральную консоль (черную/серебряную). Смотреть здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2522
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 2.9.2006, 9:11
Сообщение #121


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Действительно - переходничок обязателен! Зачем паять?
Я вот вынул корейские "салазки" с помощью ножниц по металу... Причём накладку центральную почти не снимал, как и тросики - просто отогнул верхнюю часть... :eek: Проём накладки пришлось надфилем подработать под новые салазки... работа обошлась минут в 40...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 8.9.2006, 11:43
Сообщение #122


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 768
Регистрация: 8.7.2005
Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива




Цитата(Вовка)
Я вот вынул корейские "салазки" с помощью ножниц по металу...
...
Проём накладки пришлось надфилем подработать под новые салазки...


КОЩУНСТВО КАКОЕ :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергеич
сообщение 8.2.2007, 10:21
Сообщение #123


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 1.2.2007
Из: Москва




Ставил Кенвуд 9531 её просто так не вытащишь она в рамке на защелках крепится и чтобы снять специальные штуки нужны.Здесь их видно:http://www.kenwoodshop.ru/manuals/kdc-psw9531(rus).pdf ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lelikk
сообщение 6.3.2007, 11:53
Сообщение #124


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 27.1.2007
Из: СПб




Вчера поставил где то за час, но остался вопрос: так как машина ночует на улице, стоит ли ее прикрутить намертво, не выдерут ли ее вместе с пластиком? На стекла все равно - КАСКО, плюс сигнализация с пейджером - отпугнет или нет?

Или посоветуйте как ее можно прикрутить так, чтобы не выдернули и не выламали ее от туда.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Crazygetz
сообщение 6.3.2007, 17:10
Сообщение #125


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 491
Регистрация: 25.11.2006
Из: Москва, ЦАО




Lelikk
панель надо снимать..
без панели если район нормальный не возьмут..
тонировка тоже в какой-то мере решает вопросы..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lelikk
сообщение 6.3.2007, 17:36
Сообщение #126


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 27.1.2007
Из: СПб




Цитата(Crazygetz)
Lelikk
панель надо снимать..
без панели если район нормальный не возьмут..
тонировка тоже в какой-то мере решает вопросы..


Пока не утихнит шумиха с тонировкой, тонировать не буду. Просто несколько раз видел автомобили во дворе с разбитыми стеклами и снятыми магнитолами, именно сам корпус снимали. В частности был Форд фокус.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 13.4.2007, 21:57
Сообщение #127


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




Тоже поставил себе магнитолу, используя данное руководство. Спасибо автору!

Дам несколько полезных ссылок:
- переходник Hyundai-ISO (в Техносиле)
- улетающий в недра автомобиля при разборке пластмассовый пистон для крепления центральной панели (в exist.ru)
- улетающий в недра автомобиля при разборке металлический пистон для крепления нижней панели (в exist.ru)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 2.5.2007, 14:43
Сообщение #128


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 234
Регистрация: 26.5.2006
Из: Москва




а я не понял нафига панель снимать, у меня пионер, вчера ставил, старую магнитолу вытащил вручную, отогнул зажимы и все, все провода вытащил, переподсоединил и с новой магнитолой обратно впихнул, стоит как литая, зачем панель то разбирать ???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 2.5.2007, 14:53
Сообщение #129


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(Valeriy1976)
а я не понял нафига панель снимать, у меня пионер, вчера ставил, старую магнитолу вытащил вручную, отогнул зажимы и все, все провода вытащил, переподсоединил и с новой магнитолой обратно впихнул, стоит как литая, зачем панель то разбирать ???


Потому что не у всех стоит "старая магнитола". Как правило новая заглушка и дурацкий кронштейн в недрах торпедо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 4.5.2007, 11:24
Сообщение #130


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 234
Регистрация: 26.5.2006
Из: Москва




ааааа, ну тогда понятно))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юра Л
сообщение 30.5.2007, 8:47
Сообщение #131


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 29.5.2007
Из: Санкт-Петербург




Всё, наверное от везения зависит, 1,5 года машину во дворе парковал, всё было спокойно, а на днях лишился передних стёкол и базы от Alpine 9812(хорошая база была) :sad: Панель осталась дома, не знаю чего теперь с ней делать.
База просто так была воткнута, на усики, а не прекручена к кузову.[/b]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Donnafugata
сообщение 12.6.2007, 13:08
Сообщение #132


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 10.11.2005
Из: Москва




Добрый день всем!

У меня оранжевый геша 2006 года. При покупки магнитолой не заморачивалась, потому как не приоритет. Сейчас сын подрос, очень любит музыку, поэтому купила магнитолу Сони и переходники к ней, а вставить не смогла. То есть она подключена и работает, но до конца не входит в штатное место, торчит где-то на полсантиметра. И еще у меня осталась лишняя деталь - салазки, которые вместе с магнитолой прилагались.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, а то у меня нет лишних 1900 рублей, которые запросил рольфовский мастер за установку.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
logistikmeister
сообщение 16.8.2007, 9:03
Сообщение #133


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 15.8.2007
Из: Москва




Хочу сказать огромное спасибо EvgenSPb за эту инструкцию. У меня вся установка заняла около часа, притом, что раньше этим никогда не занимался.
Есть пара маленьких комментариев:
1. Пользовался только инструментами, входящими в комплект поставки Гетца (отвёртка и гаечный ключ)
2. Если покупаете переходник Phonocar, то на рестайлинговый Гетц необходим тот, что для Sonatы (4/708), тот который просто на hyundai (4/710) не подходит - у него разъём вообще другой.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moonlight
сообщение 16.8.2007, 9:22
Сообщение #134


Водитель Гетца
**

Сообщений: 18
Регистрация: 6.3.2007
Из: МСК




Цитата(Donnafugata)
... но до конца не входит в штатное место, торчит где-то на полсантиметра.


Вероятно, переходник мешает, уберите его из ниши для магнитолы. Салазки туда не влезут - можно выкинуть. я например закреплял двухсторонним скотчем ибо было лень разберать панель, меня устраивает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ils
сообщение 16.8.2007, 14:09
Сообщение #135


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 31.5.2007
Из: Москва, Соколиная гора




Цитата(Moonlight)
Цитата(Donnafugata)
... но до конца не входит в штатное место, торчит где-то на полсантиметра.


Вероятно, переходник мешает, уберите его из ниши для магнитолы. Салазки туда не влезут - можно выкинуть. я например закреплял двухсторонним скотчем ибо было лень разберать панель, меня устраивает.


А у меня мешался винт магнитольный, который сзади торчит и служит, как я понял, для фиксации к авто. Я открутил гайку, винт ушел, а магнитолу посадил на скотч двусторонний.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медвед Полоскун
сообщение 21.8.2007, 9:10
Сообщение #136


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 14.8.2007
Из: СПб. г. Пушкин




Я тож вчера устанавливал магнитоло (дешевенький Кларион), и тоже решил вместо салазок скотч двухсторонний, ибо родные салазки не входят в штатное место установки магнитолы, разъем тоже брал в Техносиле, на ш. Революции 41, забрал последний, переходник от сонаты, маркировка 4/708, правда я последний забрал, в Питере еще в продаже есть на пл. Стачек д. 7, и возможно появятся в Медиамаркте
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
observer
сообщение 21.8.2007, 9:27
Сообщение #137


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 79
Регистрация: 7.9.2006
Из: Москва. Сокол-ВДНХ




Всем у кого что то мешается при установке магнитолы или просто надо какой то провод в нее воткнуть: Откинув бардачек как для замены фильтра салона вы получите отличный доступ к правой стороне магнитолы и чуть потрудней будет добраться до левой стороны. Расправить провода или увидеть глазами что именно мешает вообще как нефиг делать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zx-m
сообщение 29.8.2007, 13:18
Сообщение #138


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 28.3.2006
Из: Москва




Интересно, а как двухдиновую магнитолу крепить. Кто-нибудь устанавливал? Там тоже салазки и задний упор или надо как-то к корпусу с боков прикручивать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Coles
сообщение 30.8.2007, 10:43
Сообщение #139


Водитель Гетца
**

Сообщений: 57
Регистрация: 9.2.2006
Из: nearU in Moscow




Ламерский вопрос - а как бардачок так широко открыть? чтоб до тросика печки добраться?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 30.8.2007, 10:57
Сообщение #140


Старожил
*********

Сообщений: 1164
Регистрация: 29.1.2005
Из: Москва [Беляево, Ясенево]




Coles
Там с боков бардачка стоят такие пластмассовые заглушки-упоры с резинками. Их надо вынуть.

Подробнее - тут:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=105

И ещё в начале той темы картинки есть.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
north_friend
сообщение 31.8.2007, 7:59
Сообщение #141


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 117
Регистрация: 17.8.2007
Из: Korolev, MR




Всем здрасьте! Заранее извиняюсь за то, что оч. сильно туплю :oops: , но как всё же снять (освободить от фиксации) панель центральной консоли??? :?: Целиком разбирать не хочу, чтобы там тросики всякие отсоединять...
Я вставляю отвертку (из комплекта ГЕТЦ) в дырдочку внизу панели (см.рис 2 в шапке данной темы), типа что-то ей отжимаю (давя вниз), а дальше-то как? Что и куда тянуть надо? :sad: Скажите ,плз!
А может ещё лучше скажите, те. кто клеил на двусторонний скотч- куда его присобачивать: на боковые стороны? Или на заднюю стенку магнитолы? Скотч тонкий или скорее всего на вспененной основе?
Магнитола у меня HYUNDAI (бюджетный вариант с USB/SD, считаю очень удобным, т.к. у меня в коммуникаторе SD 2 Gb с музыкой, если на машине ,переставил карточку и слушай на здоровье и никаких дисков не надо laugh.gif ), салазки из комплекта, естественно не входят в штатное место. При покупке машины, сразу же у них в Рольфе купил и переходник за 360 руб. Шпильку сзади магнитолы выкрутил. В результате все подключилось, все до конца вставилось, но магнитола немного болтается в штатном месте. Так куда клеить скотч? И как? Если на боковые стенки- так потом магнитолу не запихаешь (скотч же мешает!) :cry:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 31.8.2007, 8:09
Сообщение #142


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




Цитата(north_friend)
Я вставляю отвертку (из комплекта ГЕТЦ) в дырдочку внизу панели (см.рис 2 в шапке данной темы), типа что-то ей отжимаю (давя вниз), а дальше-то как? Что и куда тянуть надо? :sad: Скажите ,плз!

Тянуть на себя. Панель крепится на 6 защелках. Но чтобы ее вытянуть, необходимо снять три тросика, два со стороны подрулевой панели, один - за бардачком.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
north_friend
сообщение 31.8.2007, 9:44
Сообщение #143


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 117
Регистрация: 17.8.2007
Из: Korolev, MR




А тут где-то была инфа, что для установки магнитолы не обязательно все разбирать, можно только высвободить панель ценральной консоли, и этого хватит ,чтобы открутить винты крепящие штатные салазки. Или так не получится? Если не получается- тогда я лучше на скотч все посажу, только как? Проясните данный вопрос пожалуйста. Если у кого есть фоты будет ваще отлично ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
north_friend
сообщение 31.8.2007, 9:49
Сообщение #144


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 117
Регистрация: 17.8.2007
Из: Korolev, MR




2 Midas

Блин ,а как это сделать одному и двумя руками :roll: , если одна рука жмет на отвертку, то второй ничего не получается сделать :sad: а прилагать большие усилия к пластику мне страшно, вдруг я не в том направлении тяну и что-нибудь отломиться?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Coles
сообщение 31.8.2007, 10:16
Сообщение #145


Водитель Гетца
**

Сообщений: 57
Регистрация: 9.2.2006
Из: nearU in Moscow




Вообщем вчера попробовал установить своими силами. Купил переходник Корея-ИСО в техносиле, вынул заглушку, вставил переходник, подключил к магнитоле. Работает. Но основная проблема конечно в креплении магнитолы. Сначала попробовал запихнуть салазки от магнитолы в родные )))) - не получилось. Без них болтаяется. Народ а как вы крепите на двусторонний скотч - поподробнее можно? Очень не хочется снимать консоль, да и не смогу прикрепить магнитолу к родным салазкам, т.к. даже дырку просверлить нечем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 31.8.2007, 10:28
Сообщение #146


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




Народ, не мучайтесь со скотчем! Это впустую потраченное время. Ничерта он не держит. Я первый раз тоже на скотч прилепил, но это получилось крепление на соплях. Второй раз поставил в штатные салазки на 2 винта (как и автор темы) - винты от крепления компьютерного кулера подошли идеально. Стало отлично. Но я стремился к совершенству. Третий раз раз установил на 4 винта и подложил картонные шайбы между салазками и магниолой, и вот только теперь она сидит идеально.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 31.8.2007, 10:29
Сообщение #147


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




Цитата(north_friend)
2 Midas

Блин ,а как это сделать одному и двумя руками :roll: , если одна рука жмет на отвертку, то второй ничего не получается сделать :sad: а прилагать большие усилия к пластику мне страшно, вдруг я не в том направлении тяну и что-нибудь отломиться?

Не отломится. Там правильные защелки (пистоны). Надо посильнее отверткой извлекать на себя. Но предварительно необходимо снять тросы!!! Иначе нижняя часть (с ручками управления обдувом/обогревом) не отодвинется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
north_friend
сообщение 31.8.2007, 10:47
Сообщение #148


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 117
Регистрация: 17.8.2007
Из: Korolev, MR




Значит диагноз всё-таки один- разбирать ВСЁ :bud:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 31.8.2007, 11:06
Сообщение #149


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 768
Регистрация: 8.7.2005
Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива




Можно просто на магнитолку пару полосок пенополиэтилена наклеить - болтаться не будет. Только по толщине подобрать надо....
Разбирать консоль геморно - сам разбирал и не раз. Помимо 6 защелок там еще литы защелки по верхней кромке две есть. Одна из них у меня уже отломана ... :cry:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 31.8.2007, 11:29
Сообщение #150


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




Цитата(МаZZай)
Помимо 6 защелок там еще литы защелки по верхней кромке две есть. Одна из них у меня уже отломана ... :cry:

Да там не защелки, а просто выступы/пазы... Видимо, вы неправильно вынимали панель, ее надо легко вынимать за нижнюю часть, а не драть за верхнюю. Все разбирается без усилий. Страшно и непонятно только первый раз.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 21:36