Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Его обычно вынимают при установке магнитолы.. Зачем он вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Поставили сами магнитолу..на скорости больше 50 км...она начинает скрипеть.
Предыдущая магнитола держалась с его помощью ( под кронштейном понимаю- держатель, который привинчивается винтами по бокам), но магнитолу вытащили вместе с ним. :sad: Если подскажете как ее закрепить, буду благодарна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
1. У любой магнитолы есть кронштейн в комплекте.. Он установлен?
2. В заднем :oops: торце должен быть вкручен штырёк (идёт в комплекте), для которого есть отверстие в торпедо, за магнитолой... Он установлен? 3. Уверены, что это скрипит именно магнитола, а не лобовое? 4. Цитата Если подскажете как ее закрепить, буду благодарна.
а как? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
По пунктам 1 и 2 уточню.
По пункту 3, уверена. По пункту 4, СКАЖУ СПАСИБА :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
MeloFFka
А магнитола какая? 99% что родной кронштейн к ней всё равно не подойдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Магнитола Hyundai
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1571066 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
MeloFFka
Упс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(Schakal) MeloFFka
Упс ![]() Всеравно не подойдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня валяется тот каркас, что все вынимают из торпедо.. Могу отдать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) 1. У любой магнитолы есть кронштейн в комплекте.. Он установлен?
2. В заднем :oops: торце должен быть вкручен штырёк (идёт в комплекте), для которого есть отверстие в торпедо, за магнитолой... Он установлен? 3. Уверены, что это скрипит именно магнитола, а не лобовое? 4. Цитата Если подскажете как ее закрепить, буду благодарна.
а как? :oops: Не прикрутили мне кронштейн, который в комплекте, вроде там какие то отверстия не совпадают... :oops: ..вообщем на выходных будем еще раз пробывать, если не получится, ТО БЕРУ. СПАСИБА. :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем дела обстоят так: мы незнаем как прикрутить этот несчастный кронштейн (((( (который крепится сзади магнитолы)..Наверно руки у нас не оттуда.....
![]() Тада придеться мне все таки брать штатный (у Вовки, если еще не выкинул его :grin: ) ....и крепить на 2х сторонний скотч :grin: магнитолку. :sad: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8645 - мне вот эта штука нужна, которая прикручивается 4 винтиками к торпедо. (про нее говорим?) |
![]() |
|
![]()
|
|
MeloFFka
- Кто мы? - Да, именно этот кронштейн... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Я установил свой любимый Алпайн именно в штатный кронштейн с небольшой доработкой оного, сидит все отлично и прочно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) MeloFFka
- Кто мы? - Да, именно этот кронштейн... Енто так важно :grin: ??? Это как то может повлиять прикручивание магнитолы к машине ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто если Мы - это компания девушек, то поняна почему не получается... Но а если мы - это М+Ж.. То... :sad: Печально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Просто если Мы - это компания девушек, то поняна почему не получается... Но а если мы - это М+Ж.. То... :sad: Печально...
К сожалению...у меня второй вариант :sad: Ну так что, кронштейн еще отдаецца? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
MeloFFka
судя по документации - штатный гетцовый кронштейн не подойдет. В комлекте с магнитолой должен был идти кронтейн - опять же в документации он есть. Его надо вставить и загнуть "усы" прижав к пластику торпеды, после чего прикручиваем упор в заднюю часть магнитолы - все это дело вставляется и защелкивается... я сам ставил магнитолу марки hyundai - все так и было. Тот кронштейн, что был установлен на Гетце исключительно мешает - он нестандартного размера и магнитола в него просто не влезет. магнитолу из коробки сами вынимали? обычно кронштейн одет на магнитолу - его надо снять, а вообще-то надо "тупенько" по документации сделать... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот проблема как раз с этим : после чего прикручиваем упор в заднюю часть магнитолы. Наверно точно руки не оттуда у нас растут.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чеширский Кот
спасибо за советы) :grin: ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
MeloFFka
всегда пожалуйста, ![]() только непонятно что именно неполучается при прикручивании упора... :shock: на всяк случай, на первых страницах документации все ж подробно показано... :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
Купил себе магнитолу + переходник на Гешу. Хотел, по совету друга, посадить магнитолку на скотч. А тут нашёл этот отчёт с фотками... Уже давно сказано, но повторюсь -- отличная инструкция.... TNX :razz:
Есть два Ламерских вопроса 1. правильно понимаю, что нужно сверлить в штатном гетзовском кронштейне дыр в боках? 2. У меня тоже Сонька, только CDX-GT610u... Какая резьба у нее под винты на боках... Ну там диаметр, резьба. Спасибо! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Вот что хочется спросить у тех кто на скотч ставил (сам наверное так же буду). Магнитола во время работы нагревается, скотчу не поплохеет? Не расплавится он?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
На скотче она не держится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(ShuraS) 1. правильно понимаю, что нужно сверлить в штатном гетзовском кронштейне дыр в боках?
2. У меня тоже Сонька, только CDX-GT610u... Какая резьба у нее под винты на боках... Ну там диаметр, резьба. 1. Правильно. 2. У меня сонька другая, не помню модель, но ИДЕАЛЬНО подошли винтики, которыми прикручивается компьютерный кулер блока питания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Midas
Я всю тему осилил, у многих держится на скотче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Она так же легко и вынимается со скотча, наркоманами к примеру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Телемеханег) Midas
Я всю тему осилил, у многих держится на скотче. Ну это смотря что понимать под "держится" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Я уже отписывался однажды, не помню в какой ветке, как установил свою Сони GTU-414. У родных салазок отрезается одна боковая сторона, салазки устанавливаются, магнитола вставляется в салазки достаточно туго и защёлкивается на один замок. Но без двух родных ключей её практически не снять. Ничего не болтается, не скрипит, ничего в машине не разбирал для установки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Baks) Она так же легко и вынимается со скотча, наркоманами к примеру.
Вот это как раз главное приимущество, так как в противном случае курочат всю панельку :cry: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2008 Из: Тамбов ![]() |
Такой вопрос.
В распиновке родного разъема Getz'a указаны контакты: 6 - подсветка дисплея "-" 15 - подсветка дисплея "+" В документации к магнитоле (Sony CDX-GT627UE) дана распиновка ISO-разъема, идущего в комплекте с магнитолой, в которой указан только один проводник-"включенное питание подсветки". Какой это контакт на родном разъеме? Если это "подсветка дисплея +" выходит что "-" подсветки в этом случае на родной колодке будет не задействован или в переходнике ISO->Getz на этот контакт идет питание? Кто нибудь может выложить точное соответствие разъемов : родная колодка - > разъем ISO? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(vbif77) Такой вопрос.
В распиновке родного разъема Getz'a указаны контакты: 6 - подсветка дисплея "-" 15 - подсветка дисплея "+" В документации к магнитоле (Sony CDX-GT627UE) дана распиновка ISO-разъема, идущего в комплекте с магнитолой, в которой указан только один проводник-"включенное питание подсветки". Какой это контакт на родном разъеме? Если это "подсветка дисплея +" выходит что "-" подсветки в этом случае на родной колодке будет не задействован или в переходнике ISO->Getz на этот контакт идет питание? Кто нибудь может выложить точное соответствие разъемов : родная колодка - > разъем ISO? Берем в руки тестер (или на крайняк лампочку) и смотрим появляется 12в на 15 ножке при включении габаритов, если все ок то соединяем оранжевый провод (который называется dimer или illumination) магнитолы с ним и все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
vbif77
и повнимательней с распиновкой, если исходить из фото разьема в начале топика, то ножка будет 2 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) Цитата(Baks) Она так же легко и вынимается со скотча, наркоманами к примеру.
Вот это как раз главное приимущество, так как в противном случае курочат всю панельку :cry: У каждой палки два конца. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2008 Из: Тамбов ![]() |
Цитата(Виталий 099) Берем в руки тестер (или на крайняк лампочку) и смотрим появляется 12в на 15 ножке при включении габаритов, если все ок то соединяем оранжевый провод (который называется dimer или illumination) магнитолы с ним и все
![]() Буду пробовать в ближайшие выходные. Так и думалось,но зачем тогда на родную колодку в Getz'e выводят "-" для подсветки магнитолы ? :roll: Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поставил. Правда купил переходник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Спасибо автору за описание - очень помогло, без него не рискнул бы сам ставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вот что. Тем кто еще будет снимать панель. Обратите внимание на 6-ое фото. Там видны в стационарной панеле беленькие замочки (чуть ниже салазок слева и справа от них). Так вот перед установкой съемной панели обратно-аккуратно их выньте оттуда и установите на съемную панель. Иначе рискуете их потерять в недрах авто
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vbif77) Сегодня две так ушло - одну правда как-то нащупал потом, вторая исчезла
![]() Он (пистон) теперь лежит под панелью, где ручка КПП, подстаканники и пр. Можно отвинтить винт (он то ли под подстаканником, то ли под лотком для сидюков), приподнять панель и вытащить. У меня туда ушло 3 пистона. Купил потом новые, поставил. А тут и старые нашлись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2007 Из: Украина ![]() |
Подскажите как подключить hyundai H-CDM8041. Там в схеме подключения есть синий провод "автоантена". Как его запитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
moreman6автоантенна - это наверное для чего-нибудь типа элантры, т.е. магнитолу включаешь - антенка вылезает, выключаешь - прячется
у гетца такого нет, так что можно не париться ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2007 Из: Украина ![]() |
А не может это быть питанием антеного усилителя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
moreman6
ну все мои умозаключения выходят только из одного мой друг купил элантру и целенаправленно искал магнитолу, которая умеет выдвигать-задвигать антенку, т.к. с заглушенным двигателем она спрятная а инструкции к этой магнитолке нет? там ничего интересного не написано? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Отдал товарищу в Нексию один из дешевых мп3-шных кенвудов - антенна выезжает и прячется непосредственно после установки магнитолы без каких-либо дополнительных телодвижений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
там только схема эл.соединений ISOконектора. А на фото EvgenSPb
штатная не имеет такого конца . есть 11-illumination . Может его на этот посадить? Ответьте,кто знает. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
там только схема эл.соединений ISOконектора. А на фото EvgenSPb
штатная не имеет такого конца . есть 11-illumination . Может его на этот посадить? Ответьте,кто знает. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Поиск по теме дал только рекомендации по сверлению родной рамки и посадка магнитолы на 2 винта. Второй способ - на скотч двухсторонний. Интресует второй способ (как самый быстрый) - скажите-куда наклеивать скотч? Если на боковины - то как их прижать после вставки в гнездо? МОжет есть фото? У меня магитола самая дешевая HYUNDAI H-CDM8043. Есть переходник ISO на родной разьем - нужно только установить саму магнитолу. Прошу посоветовать. Спасибо :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2008 Из: Нижний Ногород ![]() |
Вчера поставил магнитолку по отчету EvgenSPb респект тебе и уважуха за то что написал сей отчет и vbif77 про пистоны что сказал, а то бы я их точно пр... потерял в общем! В крации как я делал, корейский разъем откусил ИСОшный тоже, подсоединил все методом скрутки и изолирования, магнитолу воткнул в карейские солазки проложив шимкой и зафиксировал винтами. Из штатной заглушки примострячил заглушку на магнитолу, типа нет ее совсем. Штатные динамики отстой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
rekder
как заглушку прилепил? Тоже думаю такое замутить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2008 Из: Нижний Ногород ![]() |
С тыльной стороны заглушки срезал все, плоть до букв, обезжирил и приклеил кусок шумки 8мм толщиной по размеру панельки, при установке встает плотно сверху снизу небольшие зазоры, но покрайней мере не видно что это магнитола.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
А я просто купил переходник на авторынке, и подключил магнитолу, не разбирая панели.
Переходник - 300 рублей Покупка и установка - 15 минут И никакого гемора ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:47 |