Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2008 Из: Липецк ![]() |
в субботу устанавливал магнитолу кенвуд 7037. вариант с обрезанием рамки был отвергнут по причине ненадежности. В итоге снял консоль центральную, открутил саморезы крепежа рамки заводской, вынул. Взял магнитолу примерял (у нее есть с боков крепежные отверстия). просверлил в рамке по два отверстия Ф6мм. Закрутил в магнитолу болтики на 6мм. Поставил рамку с магнитолой. Затем консоль, рамку на магнитолу. Все готово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
vinni-pux
А что такого ненадежного в варианте с обрезанием рамки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Tloo-ZaRaZa
Все так же, не забудь вывести ЮСБ только :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
vinni-pux
Если разобрал, то мог бы выкинуть штатный кронштейн, сзади освободится отверстие под резинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
Родную рамку лучше вообще выкинуть, а заказать родные уголки от родной же магнитолы и на них посадить, с использованием резинки сзади конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) заказать родные уголки от родной же магнитолы Whot is it?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
К родной магнитоле крепятся эти уголки, а уже эти уголки крепятся на винты к торпеде под мордой панели, которую все сымают. |
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае не вижу смысла. "Родные" уголки так же нужно подгонять, как и имеющуюся корзину. А при жестком креплении отпадает необходимость в резинке сзади, она нужна как раз при креплении магнитолы с помощью корзины из ее комплекта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) В таком случае не вижу смысла. "Родные" уголки так же нужно подгонять, как и имеющуюся корзину. А при жестком креплении отпадает необходимость в резинке сзади, она нужна как раз при креплении магнитолы с помощью корзины из ее комплекта.
И в чем же заключается подгонка? А корзина из комплекта будет держатся за съемную панель торпедо, что ни есть надежно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) И в чем же заключается подгонка? В том, чтобы магнитола заняла точное положение по углу наклона и вылету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) В том, чтобы магнитола заняла точное положение по углу наклона и вылету.
Хорошо, но в уголке уже сделано одно отверстие по середке, на магнитолах сони посередке идет рядо отверстий, выбираем нужно и вуаля ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаг отверстий не совпадает с моим представлением о точности. Возможно только совпадение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Возможно только совпадение.
Все возможно в этом мире ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет!!! Установил магнитолу в новый рестайл с помощью переходника. И через несколько дней обнаружил, что не работает левый габарит, причем ближний-дальний свет работает. Вот у меня возник вопрос, а могло там что-нить замкнуть, или оно никак между собой не связано. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ян Кревске
Неа, на подсветку и в магнитолу правый габарит идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2009 Из: Пермь Мой город: Perm ![]() |
нужна фото инструкция как поставить магнитолу самому. читал тут что нужен переходник под разъемы. а что такое "установка в рестайл"?
у нас машина 2008г.в. - рестайл ли это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
2008-й гв это рестайл, фотки были в начале темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
petgetz
вам лучше в сервис, мне кажется... переходник в любом магазине автозвука, hyundai => ISO |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2009 Из: Пермь Мой город: Perm ![]() |
почему в сервис?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
petgetz
просто если незнали что за машину купили, то лучше музыку самому не ставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Вовка
именно это и имел ввиду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Вчера поставил магнитолу с громкой связью, микрофон вывел на козырек. Кому интересно - краткий отчет.
Сначала разбираем консоль и нижнюю часть торпеды, как описано на 3-й странице темы, там же смотрим все, что касается магнитолы, правда я поставил ее на родные салазки. Снимаем накладку на стойке и боковую накладку на торпеде. (просто поддеваем отверткой или чем-нибудь подобным). Фото: ![]() ![]() Прокладываем провод и прищелкиваем накладки обратно. Результат: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Слушай, а микрофон у тебя активный или нет? Т.е питание на него подавал или только микрофонный проводок для собственно капсюля?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(titanik) Слушай, а микрофон у тебя активный или нет? Т.е питание на него подавал или только микрофонный проводок для собственно капсюля?
Только проводок, со стандартным джеком 3,5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Доброго дня! Прочитал, что кто-то умудрился на установленную магнитолу "вернуть" штатную заглушку (типа и не было никогда здесь магнитолы), обещал выложить фотки, но видимо так и не спроворил. У меня такой вопрос: кто-нибудь еще заморачивался по этому вопросу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Цитата(EvgenSPb) Заглушечку уже сделал (из штатной заглушки)
Сделаю фотки обязательно выложу... -Вобщем вот этот человек и обещал! Так что прелюдно его и закладываю! Отзовитесь! Очень интересно посмотреть! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
africanych
Этого человека уже давно нет на форуме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
А есть вообще возможность реализовать заглушку - чтобы, уходя и забирая голову от магнитолы, ставить заглушку - будто и правда ничего нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Ленинград ![]() |
Я не виновник торжества, но совет дать могу. Первое: рамку на магнитолу ставить не придется, так как заглушка не ляжет (минус - эстетика уже не та, но, возможно, стекла и панель целее будут), второе: на заглушке необходимо все спилить, оставив только саму пластину без всех этих "карманов". Все - уходишь домой кладешь пластину (бывшую заглушку) и считаешь, что "наркоты" не допрут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто хотелось что бы это еще и выглядело эстетично, как вариант может имеет смысл купить новую заглушку и сделать в ней вырез под переднюю панельку, так что бы были закрыты края салазок, как буд-то панелька крепится прямо к заглушке, может кто знает цену вопроса? (в смысле самой заглушки).
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Машина тонированная? Не жлоб заглушку так отдаст. Я лично всегда кладу в коробку из-под магнитолы. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, не тонированная и, честно говоря пока не хочется тонировать. А где бы такого человека щедрого найти? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Kenwood Mask нас всех спасёт :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Kenwood Mask нас всех спасёт :grin: :grin:
Уже есть pioneer 5000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) нет, не тонированная и, честно говоря пока не хочется тонировать. А где бы такого человека щедрого найти? ;-) Это я. :grin: Сегодня зажал. 12.04 передам ее Вовке или Баркасу, которые едут 1.05 в Нижний, там передадут вашим, так что договаривайся, кто повезет. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую разузнать кто из наших туда собирается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2009 Из: СПб Мой город: С.-Петербург ![]() |
Цитата(LeeLaNa) А есть вообще возможность реализовать заглушку - чтобы, уходя и забирая голову от магнитолы, ставить заглушку - будто и правда ничего нет?
Извините за наивный вопрос, но разве магнитолы со снятой лицевой панелью пользуются спросом? Я то думал, что снял панельку - и спи спокойно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще как пользуются! выдерают с корнями! если хорошо закреплена, то и половину консоли раздербанить могут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2009 Из: СПб Мой город: С.-Петербург ![]() |
Цитата(africanych) Еще как пользуются! выдерают с корнями! если хорошо закреплена, то и половину консоли раздербанить могут!
Жестокий мир! А я как раз собирался ставить магнитолу на входных. Теперь, с учетом таких обстоятельств, сразу буду думать о маскировке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(March) Жестокий мир! А я как раз собирался ставить магнитолу на входных. Теперь, с учетом таких обстоятельств, сразу буду думать о маскировке.
Конкурент объявился! А может союзник? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не конкурент точно. У меня есть заглушка ). Согласен на союз и обмен опытом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну опыта у меня маловато, пока откинул бардачок, снял свою заглушку, и подсоединил своего пионера к колонкам через переходник, буду думать как ставить магнитолу в штатные салазки (осталось только снять их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати для того что бы отщелкнуть переднюю панель консоли отвертки не нужна, ее, похоже. можно рукой изнутри выдавить (начиная снизу, естесственно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
March У моего приятеля сдернули, он поехал с панелькой на Савеловский и спрося на свою панель магнитолу, ему предлоили его же магнитолу :shock: . Сперли в том же районе :sad: . Ну дальше милиция и разбор полетов и другая история.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А заглушку следует выталкивать начиная с вехнего края, так она легче вылезает, а язычки ее держащие можно отверткой отвести, осторожно руки, действительно можно поцарапаться, но это уже выше локтя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
Поставил сегодня магнитолу и расстроился: работает только при включенном зажигании. Это только у меня так? Как лечить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не расстраивайся, так у всех!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
africanych
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва ![]() |
Товарищи! кото нибуть скажет, а что за маленькая фишечка рядом с колодкой, а то муж незнает, а хочется его поучить немношко?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
Такой?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=161320#161320 Разъем для подключения кнопок ДУ к магнитоле на руле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 18:49 |