Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Читаю про муки народа с салазками и удивляюсь, у меня магнитолка в родные гетцовские салазки встала "как тут и былО" Плотно, с ощутимым усилием задвигается, ничего не стучит не дребезжит, потому и не прикручивал никак. Гопота вытащит по любому, если влезет в машину, так хоть меньше поломают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Человек совета спросил, а не стеба... (имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
africanych: спасибо, про уголки что то не подумал, отлчная идея.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Поставил магнитолу сам,снял заглушку,подключил антенну и с помощью переходников магнитолу,проверил на работоспособность,потом сдвинул в стороны все переходники и воткнул магнитолу.
Вопрос на проводах родного гётцевского разъема который втыкаются в переходник корея-исо на намотан материал типа поролона тонкого,его снимать нужно или нет. Сообщение отредактировал vladiator - 28.7.2010, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
vladiator,
Провода вспотеют, боишься? А вообще-то это щумоизоляция. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
vladiator, Провода вспотеют, боишься? А вообще-то это щумоизоляция. Ну тогда нормально. А так мало ли что он там делает))). это что бы разъём не гремел о разные детали внутри. Я все переделал под ИСО и так-же обмотал всё что висит в воздухе поролоном, что бы на кочках не стукалось и не появилось сверчков. Вообще порадовала такая тщательность, в тазиках никто такими "мелочами" не заморачивается, и много шума от незакреплённых проводов получается, стучат, труться, поскрипывают.. в общем "видно что машина работает" :) Сообщение отредактировал AlienEs - 2.8.2010, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2010 Из: Рязанка Мой город: Россия, Москва ![]() |
Устанавливал магнитолу, в корейский контейнер не полезла, наполовину снялась передняя консоль, и через бардачок был извлечен ) Подключил через переходник все фунциклирует!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2010 Из: берег реки Фонтанки Мой город: ...белых ночей и фонтанов... ![]() |
Огромное спасибо всем за советы. Переходник то подключил, все работает, а салазки мучился полчаса впихивал – ни в какую (SONY 1DIN). Не подозревал что такое может быть, всеж -таки единый международный стандарт. Думал это я идиот. Почитал эту ветку и увидел, что это в порядке вещей. Собрался уже резать салазки буквой Г или П. Прочитал совет от Ghost_763.
Цитата использую фетровые накладки для мебели(продаются в мерлене,стОят копейки). в итоге:равномерные зазоры со всех сторон,никаких посторонних звуков,не мешает снятию(установке) магнитолы и .т.д. Оказалась под рукой полоска утеплителя из пенки для окон на липучке. Наклеил на магнитолу сверху и снизу, так чтоб вентиляционные отверстия не залеплять. Отлично плотно влезла, сидит лучше чем в родных салазках. Колхозом это назвать язык не поворачивается - фирма-фирмой. Делов на 1 минуту + переходник за 350 руб. А при покупке просили 1600 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб ![]() |
А можно перезалить фотки из начала темы? А то ссылки уже не работают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
Сегодня поставил пионера 4250sd.
Где-то писали про то, что пару проводов надо местами поменять, чтоб без ключа работало. Не прокатило. Пришлось взять тестер и смотреть питание. Распиновка в соседней теме правильная. Только пришлось не менять, а от ACC+(с замка зажигания который идет) вообще отрезал и коротнул его перед мафоном на постоянный +12. Теперь все пашет. Салазки отрезал буквой П. Как сидит- не очень нравится, хотя плотно, защелкнулось и все такое. Примерял, вроде неразрезанные должны были плотно сесть. если вытащить родные. Но караул как не хотелось панель разбирать. Колонки родные полнейшее гуано. Кто-то тут писал, что они ничего. Он наверное вообще не слышал нормального звука никогда. Про их мощность я молчу. Это ладно. Так они и частоты не выдают. Звук "сухой" абсолютно. Эквалайзер бесполезно регулировать, они просто не воспроизводят высшие и низшие. А в середине с трудом и искажениями. Короче, туда что пионер воткни, что китайскую дешевку- разницы не будет по звуку никакой. Теперь сижу, репу чешу... Придется колонки менять. А это уже через официального дилера наверное надо... Короче, дело труба... И антенна тоже оставляет желать лучшего. У пионеров всегда неплохой приемник, даже он справляется не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Купил магнитолу и переходник. Вставил - вываливается. Доработал изолентой - сидит нормально) Счастлив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Купил магнитолу и переходник. Вставил - вываливается. Доработал изолентой - сидит нормально) Счастлив. Рубероид мой вам совет пойдите в маг и купите ленту для заклейки окон ее еще зовут теплолента. Она сделана из материала напоминающего вспененный полиэтилен. 2-3 витка вокруг магнитолф и сидеть будет мертво. намертво. Делал так еще год назад при покупке ам, за это время магнитола даже нешелохнулась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
DIM3250, изолента пока не подвела) Вылезет - последую вашему совету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2010 Из: Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Купили переходник, магнитолу - все поставили без проблем.
Но, после того как глушишь зажигание все настройки сбиваются. В чем может быть проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
nuxan,
На шлейфе у Пролоджи или Мистери (не знаю, какой у тебя) Поменяй крест-накрест желтый и красный провода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2010 Из: Балашиха Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2010 Мой город: SPb ![]() |
Господа, фотки на второй странице не открываются
![]() Ни у кого не сохранилось, чтобы взглянуть как выглядит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Череповец ![]() |
Я так понимаю, когда обматываете магнитолу или ставите фетровые проставки, то штатную рамку от магнитолы не ставите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
vodovoz
Думаю, что не ставят. All Я вот сижу - читаю и удивляюсь, я, думал, что большие рамки были, как мин до 2008 г.в., у меня Getz 2008 г.в., магнитола алпайн села в штатную автомобильную рамку без зазора, т.е. она по размерам подходит, как штатная от магнитолы. Вопрос: hyundai опять начал делать большие рамки или у меня магнитола нестандартного размера? Сообщение отредактировал Artal - 24.12.2010, 9:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2010 Мой город: SPb ![]() |
Artal я вот свой kenwood сегодня с утра примерил - на первый взгляд зазоры очень небольшие (темно было, на ощупь можно сказать определял :) ). Но у меня сложность ещё в том, что в штатных салазках магнитолы есть защёлки, в которые она садится. А в родных гетцевских естественно защёлок нет - какой-то крепёж надо будет делать. Но т.к. зазоры маленькие, то уже подумываю о двухстороннем скотче - не уверен, что стоит делать крепёж винтами с боков.
Сообщение отредактировал FuzzySPb - 24.12.2010, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
Я на свой гетц магнитолу поставил очень просто,купил переходник с кореи на европу и затем отпилил левую сторону рамки под магнитолу,вот и все. Магнитола Кларион
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Череповец ![]() |
Клубни! Прошу совета. Сегодня установил магнитолу(СОНИ) в Гетц 2010 года у супруги, через переходник Азия-Европа, и вылезла проблемка. При вытаскивании ключа зажигания сбиваются настройки памяти на магнитоле. Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
FuzzySpb почитайте мой пост на прошлой странице там все написано. Двухсторонний скотч может хорошо приклеится и будет не вытащить магнитолу. Лучше как писал теплолента. Наберите в гугле теплолента и по картинкам увидите что это такое. Сегодня ставил магнитолу повторно, так как снимал неделю назад для небольшого хенд мейда панель и магнитолу. Повторная установка заняла 3 минуты. Как уже и писали при такой установке рамка не ставится, я же еще год назад при первой установке взял штатную заглушку, срезал практически все с нее, кроме 2 верхних защелок на которых она стоит с завода и получается что снимаю панельку с магнитолы, ставлю эту заглушку и иду спокойно домой. Снаружи выдают музыку в машине только твитеры в углах зеркал. Думать как ставить конечно Вам, но это проверенный временем способ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Artal я вот свой kenwood сегодня с утра примерил - на первый взгляд зазоры очень небольшие (темно было, на ощупь можно сказать определял :) ). Но у меня сложность ещё в том, что в штатных салазках магнитолы есть защёлки, в которые она садится. А в родных гетцевских естественно защёлок нет - какой-то крепёж надо будет делать. Но т.к. зазоры маленькие, то уже подумываю о двухстороннем скотче - не уверен, что стоит делать крепёж винтами с боков. В штатной рамке я сверлил отверстия и крепил магнитолу винтами. Насчет скотча или другого уплотнения, я не рекомендую так делать, где-то это на форуме обсуждалось, особенно в случае ДТП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю, когда обматываете магнитолу или ставите фетровые проставки, то штатную рамку от магнитолы не ставите? Я не ставил. Кто-то её обрезает с двух сторон и ставит. /пока напечатал, уже стопицот раз ответили)) Сообщение отредактировал Рубероид - 27.12.2010, 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Делюсь опытом как я поставил Магнитолу 2DIN. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Барашек Шон, опыта не наблюдаю, только результат.
wwwad, вот зачем копировать предыдущий пост? Полстраницы псу под хвост. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Вопрос - какая магнитола лучше всего ставится в штатное место Гетца, чтоб меньше напильником работать? Что-нибудь типа оригинала есть?
Чего-то не хочется на скотч клеить и салазки резать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
sergeypv
хмм, у меня Pioneer 6000UB, стоит вровень =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
sergeypv,
Блау какой-то старый встает в штатные салазки. Остальные все лезут с бубнами, кроме тех, что с увеличенными мордами под экран побольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
sergeypv, Блау какой-то старый встает в штатные салазки. Остальные все лезут с бубнами, кроме тех, что с увеличенными мордами под экран побольше. Это как про морду? Пока еще не соилил все страницы форума - пока слабо осознал размер бедствия. Просто некоторые пишут, что у кого-то больше доработок, у кого-то меньше. Вот и пытаюсь определить оптимум. Может и еще кому в помощь Хотя скоро будет не актуально - Гетцы исчезают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Сегодня поставил новую магнитолку, вернее поменял, убитую SONY CDX-M 8800 на ALPINE CDA 117Ri, решил снимать консоль (до этого ни разу за 3 с лишним года туда не лез, соня была на скотче, самый не лучший вариант на мой взгляд) и сделать всё по уму, снятие консоли заняло около 10 минут вместе с деинсталляцией приводов заслонок, уж не знаю как вышестоящие товарищи тратили более часа на это дело, нет там ничего сложного, форум рулит, честно говоря у меня гораздо больше времени заняло на раздумье как лучше внедрить новый мафон, с родными салазками или Гетцовскими, пришёл к выводу что использовать родные намного проще и не намного не надёжнее, единственное пришлось внедрить родной Гетцовский резиновый наконечник чтобы зад девайса не болтался, так как альпайновский, хлипковат оказался, в результате магнитолка встала как влитая, да и выдернуть при случае можно не особо заморачиваясь и не снимая консоли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Из: Мск Мой город: Москва ![]() |
Клубни! Прошу совета. Сегодня установил магнитолу(СОНИ) в Гетц 2010 года у супруги, через переходник Азия-Европа, и вылезла проблемка. При вытаскивании ключа зажигания сбиваются настройки памяти на магнитоле. Что посоветуете? поменяй местами красный с желтым провода от магнитолы-если кр+кр, сделай кр+желт либо наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 12.1.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
Сегодня поставил магнитофон Hyundai H-CCR8086 минут за 15. Через переходник. Отрезал правую боковинку родной рамки. Встало все очень очень плотненько и с одной стороны защелкнулось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2010 Мой город: москва ![]() |
кто нибудь может подсказать какие рзамеры магнитолы должны быть что бы влезли в штатную рамку? или написать какие модели подходят без танцев с будном?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что имеется ввиду под понятием штатная рамка? Ты про дырку под магнитолу? Стандарт 1 дин. Переходник из маг 300р. Вынул заглушку засунул магнитолу (предварительно сделав 1 моток вокруг магнитолы теплолентой (гугл подскажет что это)) рамку из комплекта магнитолы не ставил ибо решил штатную заглушку переделать для защитных целей. Т.е снял морду, поставил родную заглушку и создается иллюзия что нет в машине магнитолы. Сидит крепко. При большом желании можно вынуть за 3 мин (залезть сзади из бардачка и вытолкнуть вперед). В принципе вот так. Магнитола сони мех-dv1000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
а я присмотрел Sony CDX-GT650UI. но она длинная. Глубина 190 мм... не упрется ли она в штатные гецевские саласки?? разбирать вытаскивать консоль не хочу.. пока машина новая на гарантии итд тип...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SKBF,
Померь линейкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2010 Мой город: москва ![]() |
Что имеется ввиду под понятием штатная рамка? Ты про дырку под магнитолу? Стандарт 1 дин. Переходник из маг 300р. Вынул заглушку засунул магнитолу (предварительно сделав 1 моток вокруг магнитолы теплолентой (гугл подскажет что это)) рамку из комплекта магнитолы не ставил ибо решил штатную заглушку переделать для защитных целей. Т.е снял морду, поставил родную заглушку и создается иллюзия что нет в машине магнитолы. Сидит крепко. При большом желании можно вынуть за 3 мин (залезть сзади из бардачка и вытолкнуть вперед). В принципе вот так. Магнитола сони мех-dv1000 я имел ввиду магнитолу которая встанет без обмотки теплолентой, выпиливания лобзиком и тд, размеры манитол 1дин но по фату пишутся размеры в том числе и длинна, хотелось бы купить и поставить без лишнего гемора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Вопрос к электрикам. Ребят для начала дико извиняюсь что не прочитал ВСЕ ветки про аудио - реально нет времени.Начал читать, но понял что просто не успею всё осилить. Предстоит дальняя поездка. Без музыки с ума сойдёшь.
Собственно вопрос. Купил переходник для подключения магнитолы Hyundai Accent, Getz, Sonata -euro. Имею старую старую магнитолу Panasonic CQ-C1110W. Ранее она была установлена в жигулях, где естественно никаких ISO разъёмов в помине не было, особливо в 1981 году )). Соответственно срезал колодки с переходника и спаял провода с проводами разъёма магнитолы. Именно - акустические провода по цветовой схеме, питание - желтый к желтому, красный к красному и черный(массу) к черному. Антенну не паял ибо штатная не активная и не использовал оранжевый, насколько помню это подсветка, которую можно использовать с габаритами как диммер. Подключаю - всё работает, НО - СРАЗУ при подключении разъёма в магнитолу загораются бортовые часы.... Ключ в замок зажигания не вставлен...То есть получается подключение такое, как будто я спаял вместе желтый и красный +..... НО я этого не делал....В совершенно другом магазине за 100 километров от первого был куплен аналогичный переходник. ну думал там мало-ли что...выглядел покрепче, провода сечением чуть толще но распиновка та же...Что я не так делаю?....Можно было и так ехать но боюсь аккумулятор посадить на стоянках... P.S. Машина 2010 года 1.4 ATM GLS. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.2.2011 Мой город: Уфа ![]() |
Вопрос к электрикам. Ребят для начала дико извиняюсь что не прочитал ВСЕ ветки про аудио - реально нет времени.Начал читать, но понял что просто не успею всё осилить. Предстоит дальняя поездка. Без музыки с ума сойдёшь. Собственно вопрос. Купил переходник для подключения магнитолы Hyundai Accent, Getz, Sonata -euro. Имею старую старую магнитолу Panasonic CQ-C1110W. Ранее она была установлена в жигулях, где естественно никаких ISO разъёмов в помине не было, особливо в 1981 году )). Соответственно срезал колодки с переходника и спаял провода с проводами разъёма магнитолы. Именно - акустические провода по цветовой схеме, питание - желтый к желтому, красный к красному и черный(массу) к черному. Антенну не паял ибо штатная не активная и не использовал оранжевый, насколько помню это подсветка, которую можно использовать с габаритами как диммер. Подключаю - всё работает, НО - СРАЗУ при подключении разъёма в магнитолу загораются бортовые часы.... Ключ в замок зажигания не вставлен...То есть получается подключение такое, как будто я спаял вместе желтый и красный +..... НО я этого не делал....В совершенно другом магазине за 100 километров от первого был куплен аналогичный переходник. ну думал там мало-ли что...выглядел покрепче, провода сечением чуть толще но распиновка та же...Что я не так делаю?....Можно было и так ехать но боюсь аккумулятор посадить на стоянках... P.S. Машина 2010 года 1.4 ATM GLS. ТУТ посмотри - может поможет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
Данке. Теперь очевидно что косяк не мой, а в переходнике. Будем искать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
SKBF, Померь линейкой. Влезла. поставил как описывали, отпилил по диаганали рамку магнитолы. купил разъем корея-iso, соеденил - все ок. но, магнитола тухнет, если вытащить ключ (теоретически правильно все обесточить) , но это не нравится. и после отключения (вытащить ключ) пикает 6 раз.. соневская фигня какая-то... поставил желтый цвет подсветки, что бы совпадало с цветом приборки.... очень здорово получилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Данке. Теперь очевидно что косяк не мой, а в переходнике. Будем искать. Если не видно замыкания, при чем переходник. Вынь разъем не из фишки машины, а из магнитолы. Если погаснут часы - то магнитола виновата. Так и будет.SKBF, Пиканье вроде настройками можно убрать. Сообщение отредактировал Александр23 - 24.2.2011, 23:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 23:38 |