Кораблик по Неве 2011. 11 июня, традиционное катание Гетц-Клуба на кораблике под разводящимися мостами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кораблик по Неве 2011. 11 июня, традиционное катание Гетц-Клуба на кораблике под разводящимися мостами |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Vlada, это вам спасибо, вы меня таким позитивом зарядили, что теперь надолго хватит!
Мне вас не хватало, рада, что приехали. Это было очень кстати. Ну и "видели ночь.." и раскачивающуюся пожарку я надолго запомню))))))))) Обнимаю всю московско-мытищинскую тусню :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
А теперь слово предоставляется вновь прибывшим!!!!!!!!!!!!!
Щас отличусь оригинальностью : ВСЕМ СПАСИБО! ![]() В первую очередь встречающим: Владимир, ваш попелац ёхохо ![]() Екатерина, ну ваша пожарка, как всегда, выше всех похвал ![]() А уж приветов собрали столько, что за пол года тут, столько не встречаю! Спасибо, всем организующим! Винтик - ![]() Ташу - ![]() и всем всем всем! Отдельное мЭрси, всем отдыхающим из ТАААААААААААААААААААААГИЛа! Ухо отошло и на том спасибо))) Смолл, спасибо большое за экскурсию, выложила даже видео, где на фоне слышно твой голос! Танцор&Хытрая - ну вас я просто ![]() Зомбо водитель -леха-, ну ты ваще герой))))) Учиииилка! - а ты пьяная веселеееееее! ![]() Барс - приятно было, померяться Алеф - убила бы ![]() Адель - спасибо за идею!!! Карандаш - и зачем это ты в меня тыкал? ![]() а также моим попутчикам и спутникам по поезду, отдельное гран мэрсю! хоть, некоторые и ппц, оказались вредные. если любоф е, никуда она не денется и усё буит (с) ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ! ![]() Даже не надейтесь, что в следующем году не припрёмся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Видимо у Вас было классно :)
Манька, всегда рад помочь :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Bankirsha,
Цитата хоть, некоторые и ппц, оказались вредные. если любоф е, никуда она не денется и усё буит (с) бугога) так забавно было за вами наблюдать))))) хе-хе-хе По теме - всегда велкам! Костюмы щщиииикарные, повторюсь! В суши на итальянской больше не пойдем, там борщи плохо готовят))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Моё немногое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Юви, не в обиду, можно чутка конструктивной критики? С насыщенностью (цветности) переборщил, имхо. На пейзажах это нормально, придает открыточности, а вот телесные оттенки делает ненатуральными.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:50 |