Хочу купить Getz, Можно ли проверить авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу купить Getz, Можно ли проверить авто. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Читала отзывы и не только на этом сайте.
Хочется все-таки купить Гетц. Из его недостатков: маловат клиренс, включеный кондишен заметно влияет на мощность и считается женской машиной, кроме того двигатель слегка устарел. Меня волнует, если новую уже не купить, как проверить б/у на: 1. Есть ли кредитная история? 2.Числится ли в угоне? 3. Попадала ли в аврии, битая или нет? А то купишь, а ездить не получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Ищите хорошего спеца для внешнего осмотра, а потом на сто на полную диагностику. Или покупайте клубную машину. У одного из активный клубней, большинство описывает в своих постах проблемы, аварии и.т.д
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
безопастней покупать у официалов машины из трейд-ин, но выбирать конечно всё равно лучше с понимающим человеком.
из не достатков: мал.клиренс -согласен,городской авто , но актуально зимй во дворах, за то управляется хорошо. при вкл.кондея машина "тупит"- так это все малолитражки так. устарел двигатель- а у какой бюджетной малолитражки он посовременние? Отвечу- Хонда Джазз.)))) Женский?- а где половые признаки смотреть )))))))) Сообщение отредактировал scheff - 16.4.2011, 8:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
безопастней покупать у официалов машины из трейд-ин, но выбирать конечно всё равно лучше с понимающим человеком. из не достатков: мал.клиренс -согласен,городской авто , но актуально зимй во дворах, за то управляется хорошо. при вкл.кондея машина "тупит"- так это все малолитражки так. устарел двигатель- а у какой бюджетной малолитражки он посовременние? Отвечу- Хонда Джазз.)))) Женский?- а где половые признаки смотреть )))))))) Это я отзывов наскребла. Просто у похожих машинок (на мой взгляд) - Корса, Матис и тп - еще больше недостатков. Где тесно, где через заднюю дверь не вылезешь. Про Гетц еще говорят, что стекла потеют при дожде. Но я у многих читаю такое есть. Прошу извинить меня за неосведомленность, а что такое "трейд-ин", часто встречается, но многие наоборот рекомендуют держаться от них подальше. Это салоны б/у автомобилей? осредники? Сообщение отредактировал toma - 16.4.2011, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
Ну Матиз,это вообще другой класс машин( у меня был,я доволен). Потеют стекла (в дождь) во всех машинах, пока климат не включишь.
Трейд-ин- схема обмена/выкупа вашего б.у авто но новый. Как правило там цены адекватные,есть возможность сделать там же диагностику(ну или хотябы на подьёмники посмотреть) и как правило дают гарантию (от 1-6мес). Я речь веду только о официальных автосалонах .(к примеру-Хундай,Шевроле.Шкода и тд. ) Конечно в а.салоне Ауди или БМВ, вы вряд ли встретите Гетц. Р.С. Обязательно найдите знающего человека с опытом ,которому вы доверяете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Проблема с запотеванием стекл пустяковая - лечится.
Клиренс нормальный, залезали так далеко что потом за трактором приходилось бежать очень далеко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
•JuveliR• помню я фотки того московского выезда, когда обратно всех на тракторе тащили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DIM3250- заметьте ,я то же из Питера.
![]() Два раза ,как раз во дворах, сидел на брюхе капитально. ![]() У меня Гетц с защитой. Там где Авео( у племянника) проезжает со свистом, Гетц со страшным скрЫпом. Но на снежной дороге управляется хорошо- всё предсказуемо. На моём нокиан-хапелита шип. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Ленинград ![]() |
И я тоже из Питера ;) Зиму с Гетцем прожили нормально. Действительно, осторожность и иногда лопата. Учитывая, что местами в городе крайне редко чистили - то Гетц вполне проходимая машинка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот потому и не стал ставить защиту. Машина слишком низкой становится. А лопата у меня уже 2ой год обитает в багажнике. Гетц хорошее авто для города не надо делать из него внедорожник иначе можно поплатиться. Зимой один раз заехал в снежную целину, а вот выехать не смог. Оказалось, что под снегом скрывался пень 50см в диаметре и я почти сел не него брюхом (не хватило 1см до него). Помогла лопата и 2 работяги (за что им спасибо). Повезло в общем. Не зная броду, не лезь вводу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:05 |