Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Автомагнитолы Hyundai Electronics
mitchell
сообщение 29.10.2009, 11:58
Сообщение #201

Прошедший обкатку

Из: Москва-МО-транзит

Мой город: Москва

smile.gif))
Отзывы о ней - от ужасного до хорошего, у действительно хорошей техники таких отзывов не бывает smile.gif
А вообще мультимедиа-голова от нормальной фирмы с телеком и gps стоит несколько десятков тысяч рублей, повод задуматься :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 29.10.2009, 12:02
Сообщение #202

Скептик

Из: г. Владимир

Мой город: Он же

neverseen
Обрати внимание на то, что под магнитолой полочка, а магнитола утоплена, и будет ли "морда" вставать, она вниз выступает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
neverseen
сообщение 29.10.2009, 12:22
Сообщение #203

Почетный Гетцевод

Из: СПб

Мой город: СПб

В принципе я только в самом начале пути выбора новой магнитолы. Еще успею и по магазинам походить и отзывы почитать. Процесс этот творческий и достаточно приятственный :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kostiks
сообщение 10.11.2009, 12:23
Сообщение #204

669 автобус ©

Из: Купчино- Шереметьево

Мой город: Санкт-Петербург

Фото из новой линейки моделей. Привлек уж больно знакомый дизайн, неужели и они пошли по пути копирующих внешний вид всего подряд (точнее, не всего подряд, а приличного и уважаемого) китайцев :???:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
red-medved
сообщение 24.2.2010, 14:11
Сообщение #205

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Псков

я приобрел себе Hyundai H-CMD4006 с тв-тюнером. по работе притензий нет, но есть вопрос , в комплекте шла тв антенна и какая-то коробченка( я так полагаю это и есть тюнер). так вот в чем собственно проблема. не могу понять как его подключить к магнитоле?? просто брал ее с рук и прежний хозяин(оторвать руки ему) либо обрезал проводок,либо так и было..но не могу понять как же его подключить.. есть коннекторы к коробченке, есть к мафону, и есть длинный провод конец которого обрезан...провод состоит из двух проводков. помогите знающие люди. я уже как обезьяна с очками...спасибочки огромное зарание
Вставить ник
+Цитировать сообщение
red-medved
сообщение 24.2.2010, 18:58
Сообщение #206

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Псков

прошу прощения, приехав домой посмотрел саму антенну. от нее отходит 3 шлейфа (каждый из 2 проводов).так вот 2 шлейфа с коннекторами, и тюнер как раз с 4 гнездами. а 3-ий шлейф как буд-то обрезан.может это для питания антенны?? если да, то как это сделать??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kostiks
сообщение 24.2.2010, 19:05
Сообщение #207

669 автобус ©

Из: Купчино- Шереметьево

Мой город: Санкт-Петербург

Возможно, ответ можно будет найти здесь...
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=117
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=14120
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitek
сообщение 28.2.2010, 21:17
Сообщение #208

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Выборг, Санкт-Петербург

Эксплуатирую 2 автомобиля Hyundai: Getz и Coupe. Т.к. не фанат музыки (лишь бы для фона играло), купил 2 одинаковых магнитолы Hyundai с СD,MP3,USB по 2400р.Разьемы не подходят. Через 2 месяца на обеих на кнопках стерлись надписи, оторвались резиновые заглушки от USB-гнезда, на одной из магнитол сломался пластмассовый(!) фиксатор съемной панельки. До этого были магнитолы Sony (одна 8 лет, другая 6), Panasonic (5лет), продал их вместе с машинами, выглядели как новые. Но зато качество звука hyundai вполне терпимое, функций за такие деньги очень много (есть почти все). Резюме: постараюсь больше магнитолы Hyundai electronics не брать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему