Отказ виновника ДТП заполнять извещение по ОСАГО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отказ виновника ДТП заполнять извещение по ОСАГО. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Вчера случилось ДТП. Чудак на тонированной десятке с неплохим обвесом, оригинальной оптикой, НО при этом на "всесезонной" резине причалил в зад моему Геше. Приехал сильно - на глаз видно изменение зазоров в проеме задней левой двери, бампер в хлам, дверь задка - замяты ребра жесткости, в багажнике пластик вспучило. Вчера большей части всего этого видно небыло из-за налипшей грязи и темного времени суток.
У него ОСАГО, у меня КАСКО. К сожалению проконтролировать процесс заполнения документов полностью не удалось - потому как за рулем сидел не я ![]() Дятел категорически отказался заполнять Извещение для страховой. Аргументировал отсутствием времени. Единственное что удалось с него стрясти - закорючку в виде подписи на незаполненном бланке. Копию он не взял. (Насколько я понимаю это в первую очередь в его интересах было заполнить извещение) К сожалению ДПС к этому моменту уже уехало - сказав на прощание что заполнение извещения это на наше усмотрение. В протоколе явно указано что виновник он. Нарушение ПДД 9.10 (несоблюдение дистанции, разбор на месте). Так вот вопрос - что лучше с этим делать? Забить на извещение и ехать в страховую (КАСКО - ИНГОССТРАХ), или собственноручно заполнить извещение (подпись-то его есть)? Буду благодарен за советы и высказанные мнения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:39 |