Kia Ceed 1,6 A/T |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kia Ceed 1,6 A/T |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
Сменил недавно Гетц 1,6 А/Т на Киа Сид 1,6 А/Т. Доволен.
Комфорт выше Динамика лучше "Напичканность" машины - все есть, и даже есть больше, чем хочется. Дорогу держит очень хорошо, особенно на больших скоростях (на своей пока выше 100 не ездил), но тест-драйв разгонял достойно. Тест на объем салона уже прошла на 5+, на выходных пришлось длинномеры везти из магазина. -- Выбирал машину долго. С Гетцем было очень жалко расставаться. Из С-класса смотрел Ford Focus Mazda 3 Hyundai I30 Toyota Auris Opel Astra Всех французов - рено, пежо, ситроен и даже "для спокойствия" посмотрел такие же по компоновке хетчбеки от премиум брендов. По итогам осталось две машины - Тойота Аурис (максималка) и Киа Сид (максималка на 1,6). Но события в Японии создали большие проблемы по поставкам, опять же у Тойоты внешность авто немного скучная снаружи. Так вот я и стал теперь сидоводом )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ulfzart, Хетч или "сарай" ? Поздравляю. Тоже на Сид поглядываю.. Очень мне в белом цвете понравился. Возле дома стоит ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо!
5-дверка хетч. Черный. Белый тоже очень выигрышно смотрится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Ulfzart
Почему выбор остановился на Сиде? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Ulfzart,
Принимай поздравления!!! Пусть машинка радует (а то, что она будет радовать не сомневаюсь) p.s. это уже традиция какая-то - менять гетц на сид)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
А запах нового Сида не мешает? Я в автосалоне даже посидеть в Ceed'е не мог - вонь пластика невыносимая, менеджеры даже держали все окна закрытыми, что наверное неспроста. Давно присматривался к Сиду, но отверг его по трем причинам (первая выше).
Вторая - очень жесткое водительское сиденье (жестче не встречал в B/C классе). Третья - резкая педаль тормоза (впрочем как и у i30). Не нравится мне такая настройка тормозов. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 15.6.2011, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
А запах нового Сида не мешает? Первый раз такое слышу))) Может в отдельно взятом сиде, в отдельно взятом салоне мышка сдохла?)))) Судя всему посидеть в Сиде все-таки удалось, раз появились еще 2 причины? p.s. хотя и по поводу 2 и 3 причины есть, что сказать, но это совсем другая тема) Сообщение отредактировал Fishka - 15.6.2011, 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Раньше Ceed был привлекательной машиной за свои деньги, а сейчас за такую же сумму можно взять Opel Astra J или Peugeot 308, или Megane III с гораздо более лучшей шумоизоляцией колесных арок и более комфортной подвеской.
Сообщение отредактировал PeterOfLight - 15.6.2011, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Всем привет, недавно тоже поменял Getz на Ceed.
Правда взял на механике, динамикой и устойчивостью очень доволен, посторонних неприятных запахов не замечено. К тормозам привык быстро. Да, шумка колесных арок могла бы быть и лучше, но терпимо. Грузовые возможности приятно удивили. В общем доволен!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, отвечаю на поставленные вопросы
1. Запах не мешает, а радует - новая машина 2. Сиденья удобные 3. Педаль резкая, но в меру (сравни с цивиком). И мне как раз эта настройка нравится в машине. Теперь ближе к конкретному выбору. Выбирал из многих вариантов (см выше). По всем параметрам начинки Сид выигрывает в ценовой категории у других брендов. Внутренний дизайн нравится гораздо больше чем у немцев или японцев. Опыт вождения у меня есть теперь на всех машинах (по работе чего только не было в эксплуатации). Так что этот выбор был очень осознанный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
Ulfzart, поздравляю! сам езжу на 1.6 АТ.
Из минусов хреновая шумоизоляция и сиденья могли бы быть помягче. В остальном только плюсы. Едет действительно хорошо, даже при 180-ти. У меня, кстати, запаха не было. Сообщение отредактировал bravo - 18.6.2011, 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
а я люблю пожестче))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:36 |