ght починил машину, перенесено из АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ght починил машину, перенесено из АКПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Собственно автомобиль готово и приведен в изначально новое состояние (насколько это вообще возможно).
Итоговая сумма 149 т.р. Ремонт выполнен не у офф дилера. Итак что менялось: Крыло левое Фара левая Подкрылок левый Весь поворотный кулак в сборе Рулевая тяга Привод в сборе Диск колесный с резиной Зеркало левое Рихтовка левой двери Бампер передний в сборе Ну и куча всяких мелких деталей из пластика. Фото выложу чутка позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Я сейчас в шоке,очень. Ночь на дворе,фото будут завтра. Снесено зеркало левое,крыло стало частью стенки моторного отсека,колесо легло под машину,левой фары как и не было,оторвано пол бампера,довольно сильно покалечена дверь,резину порвало на части,диск стал раза в 2 меньше. Как остался жив-чудо,был взят на таран бимером "5" лохматых годов,парень меня протаранил на скорости 100км\ч примерно. Беда номер раз-каско нет. Беда номер два-что с моим гошаном:( Хорошо, что все хорошо закончилось. Был в аналогичной ситуации ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Собственно автомобиль готово и приведен в изначально новое состояние (насколько это вообще возможно). Итоговая сумма 149 т.р. Ремонт выполнен не у офф дилера. Итак что менялось: Крыло левое Фара левая Подкрылок левый Весь поворотный кулак в сборе Рулевая тяга Привод в сборе Диск колесный с резиной Зеркало левое Рихтовка левой двери Бампер передний в сборе Ну и куча всяких мелких деталей из пластика. Фото выложу чутка позже. У меня вот так в 100К встало, неофициалы, знакомые... Все тоже самое по всем пунктам... + вытяжка передка + стойка + покраска ну и поменял все диски и резину на будущее (ибо в аварии лопнуло колесо) + 22К Итог:122 тысячи рублей. ![]() сейчас так: ![]() Сообщение отредактировал AlexRed - 26.5.2011, 0:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:31 |