(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Таруса дубль 2))) 9-10 июля 2011 |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата к кому можно в машину сесть? Стартую от платформы Новогиреево , везу Юльчиту с плюсами Если Фанис поедет с плюсом (Фань ты как ? ) а у Юльчиты их и так +2 то Фаня ко мне не поместится ( и у меня образуется одно место. Как то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Sashelo, я бес + ( один т.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Fanis
Ну значит тогда место за тобой если не передумаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo, оК )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Я поеду одна (если мой + передумает), так что после места встречи смогу взять на борт, если что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Юлька. Я очень хотела с вами... но чем ближе дата отъезда - тем мееньше шансов. Теперь ни за руль не могу, ни купаться:)) В друггой раз.. И чего, даж пассажиром не поедешь??? Стартую от платформы Новогиреево , везу Юльчиту с плюсами Если Фанис поедет с плюсом (Фань ты как ? ) а у Юльчиты их и так +2 то Фаня ко мне не поместится ( и у меня образуется одно место. Как то так У Юльчиты вродь ТРИ плюса намечалось, или опять все переменилось??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Мороз, Аленка
Вы с ночевкой? Проживание нужно? Цитата У Юльчиты вродь ТРИ плюса намечалось, или опять все переменилось??? Да, у меня третий плюс неожиданно образовался. Думала его на точке сбора пересадить к кому-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита
Юлька , не знаю как в других гетцах, но в моем всего 5 посадочных мест включая водительское. ![]() Твои плюсы все от Новогиреево поедут ? Bobr Ген , чую тебе Фаниса с Морозом везти придется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Насколько я понимаю окончательный список на шашлык:
1-4 Юльчита+3 5-6 Наталика+1 (без ночевки) 7. Fanis 8-9 zpgroup + 1 10. Bobr 11. Sashelo 12-13. MsmuAlligator + TatianKO 14. Аленка (без ночевки) 15. ВАУ (без ночевки) 16. Мороз (ночевка????) 17-19 Варя+2 (без ночевки) 20. Балу (Будет или нет? Один, с ночевкой или одним днем?) Сообщение отредактировал Юльчита - 5.7.2011, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo,
Мы все поедем от новогиреево. Кто-нибудь один пересядет на точке сбора к Гене. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По закупкам:
1. Шашлык Свинина - Bobr 2. Курятина- Наталика 3. Зелень+овощи - Наталика 4. Одноразовая посуда+салфетки+мешки для мусора - Zpgroup 5. Мангал - Bobr 6. Шампура - Bobr 7. Решетка • Уголь и розжиг к нему - Zpgroup, Bobr (решетка) 8. Напитки каждый покупает сам 9. Хлеб - лаваш(тонкий) - 5 шт Юльчита 10. Майонез+кетчуп Наталика 11. Чай - сахар Юльчита |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Bobr Ген , чую тебе Фаниса с Морозом везти придется. Нее...я Фаню уже оломал с посадкой на мой хвост... Возьму у Юльчиты самого симпатичного некурящего и непьющего плюса...или ее саму!!! )))))) По закупкам: 1. Шашлык Свинина - Bobr 2. Курятина- Наталика 3. Зелень+овощи - Наталика 4. Одноразовая посуда+салфетки+мешки для мусора - Zpgroup 5. Мангал - Bobr 6. Шампура - Bobr 7. Решетка • Уголь и розжиг к нему - Zpgroup, Bobr (решетка) 8. Напитки каждый покупает сам 9. Хлеб - лаваш(тонкий) - 5 шт Юльчита 10. Майонез+кетчуп Наталика 11. Чай - сахар Юльчита Надо еще чтот мутить на предмет пожрать на завтрак и второй день...типа хлеба/колбасы/сыра... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Возьму у Юльчиты самого симпатичного некурящего и непьющего плюса...или ее саму!!! Не отдам )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тя машин не увезет всех!!! И у тебя глаза во время движения будут крутиться как у хамелеона во все стороны!!! ))) Увезет увезет , у меня движка 1,6 а глазами я и так всю дорогу ворочаю - за дорожной обстановкой слежу)) ЗЫ ты ЛПДшки то купил или все выбираешь ? По моим подсчетам машин 5, 6 будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
ура!, меня отпустили в отпуск!
меня возьмёте с собой? что надо брать, покупать, кого везти? я готова.. тотоша+1 Сообщение отредактировал Тотоша - 5.7.2011, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тотоша,
Супер! Буду тогда завтра бронировать еще домики.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тотоша, я к тебе ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Fanis,
Ты вряд ли поверишь... Но Тотоша тоже едет из Серпухова... ))) Тотоша Прошу пардону, что ответила за Вас, но ... не удержалась )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
Fanis В Серпухове ко мне пересядете, не волнуйтесь.
Сообщение отредактировал Тотоша - 5.7.2011, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А чо, радиостанции надо брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
ОК, захвачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрю погодку на выхи...
походу нужно больше спиртного брать, чтобы под дождем загорать и купаться можно было!!! ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr,
По поводу прогноза бабушка надвое сказала, это не последняя истина, все 10 раз еще поменяется. Нам по-любому будет жарко))) У кого есть рации - берите обязательно. Zpgroup - у тебя сибиха или LPD? |
![]() |
|
![]()
|
|
Забронировала экскурссию по тарусе на 10:30. Встречаемся с гидом у гостиницы "Таруса", пешеходная экскурсия,
стоимость - 1000 р со всех. На второй день в Поленово поедем? Сообщение отредактировал Юльчита - 6.7.2011, 9:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня две Моторолы ПМР и одна ЛПД/ПМР. В принципе, если все юзать в диапазоне ПМР, то уже 3 штуки есть. Нас машин не много, если не растягиваться на 10 километров, то для колонны хватит. Не прокатит... У нас в основном все в LPD...так что бери только ту, что в LPD может работать, 15 канал. Да и PMR вродь запрещен в России... |
![]() |
|
![]()
|
|
ПМР как раз разрешён везде, во всём мире.
А кто-то тут Г7 покупал... Она тоже в ПМР работает. Так что возможны варианты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Varya,
Я так понимаю, что там все рядом, город небольшой, тем более обе гостиницы в центре находятся. Гиду удобней оттуда начинать экскурссию и там есть большая стоянка Адрес гостиницы - Калужская обл., Таруса г., ул. Карла Либкнехта, 11/20. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчита,
спс, постараюсь быть вовремя. если что, буду ловить вас в Тарусе по телефону )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.1.2010 Из: Протвино Моск.обл. Мой город: Протвино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Список:
1-4 Юльчита+3 5-6 Наталика+1 (без ночевки) 7. Fanis 8-9 zpgroup + 1 10. Bobr 11. Sashelo 12-13. MsmuAlligator + TatianKO 14. Аленка (без ночевки) 15. ВАУ (без ночевки) 16. Мороз (с ночевкой) 17-19 Варя+2 (без ночевки) 20. Балу (Будет или нет? Один, с ночевкой или одним днем?) 21-22 Тотоша+1 Проживание забронировано на 14 человек: 1-4 Юльчита+3 5. Fanis 6.-7. zpgroup + 1 8. Bobr 9. Sashelo 10-11. MsmuAlligator + TatianKO 12. Мороз 13-14 Тотоша+1 Два домика по 2 человека + два домика по 5 человек. Двойные домики думаю будет честно отдать парам, большие поделим по половому признаку)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, времени осталось всего ничего. Где инфа по машинам? Машин много , решать кто на ком и кто за кем, надо сейчас, что бы не было задержек по этими вопросам на точке сбора.
По этому , считаемся , пишемся. Так же указываем информацию о наличии у экипажа средств коммуникации ( Рации CB, LPD) 1. Экипаж- Sashelo +Юльчита+3, рации 2CB +2LPD 2. 3. 4. 5. ЗЫ Bobr Ген , хвостом пойдешь ? Сибишку выдам ))) ЗЫЫ Наталика , Сибишку будешь брать ? Сообщение отредактировал Sashelo - 6.7.2011, 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Экипаж- Sashelo +Юльчита+3, рации 2CB +2LPD 2. Экипаж- Zpgroup +1 + Фанис; LPD 3. 4. 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
1. Экипаж- Sashelo +Юльчита+3, рации 2CB +2LPD
2. Экипаж- Zpgroup +1 + Фанис; LPD 3. Экипаж- MsmuAlligator + TatianKO, без рации 4. 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
1. Экипаж- Sashelo +Юльчита+3, рации 2CB +2LPD
2. Экипаж- Zpgroup +1 + Фанис; LPD 3. Экипаж- MsmuAlligator + TatianKO, без рации 4. Аленка; LPD 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ Bobr Ген , хвостом пойдешь ? Сибишку выдам ))) ЗЫЫ Наталика , Сибишку будешь брать ? Хвостом пойду, но думаю обойдусь LPD, ибо ехать нам не так далеко всеж... 1. Экипаж- Sashelo +Юльчита+3, рации 2CB +2LPD 2. Экипаж- Zpgroup +1 + Фанис; LPD 3. Экипаж- MsmuAlligator + TatianKO, без рации 4. Аленка; LPD 5. . . Хвост. Bobr+один из плюсов Юльчиты, или она сама!!! =)))) по рациям - заказал, должны привезти в пятницу утром 2 LPD/PMR |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, кто что думает по поводу пропитания все остальное время кроме шашлыкинга???
Будем что-нить централизованно закупать? Или каждый сам себя будет обеспечивать? И еще, если у кого есть свободные соления-заготовки под шашлычок (грибочки-огурчик-помидорчики...), то никто не обидится, если Вы их возьмете с собой!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
опята, огурцы-помидоры домашние - беру! две палки колбасы и 1 кг сыра, хватит или ещё надоть? + хлеб (белый 2 шт, чёрный 2 шт)
Сообщение отредактировал Тотоша - 7.7.2011, 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
опята, огурцы-помидоры домашние - беру! Еще больше задумался над тем, а не поменять ли приготовленное в поездку вино на водку!!! ))))))) две палки колбасы и 1 кг сыра, хватит или ещё надоть? + хлеб (белый 2 шт, чёрный 2 шт) Для начала хватит, чеки не выкидывай, или сумму запомни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Народ, кто что думает по поводу пропитания все остальное время кроме шашлыкинга??? Будем что-нить централизованно закупать? Или каждый сам себя будет обеспечивать? имхо, проще чтоб каждый на себя расчитывал с небольшим запасом (что-нить нескоропотящееся) а если кому своего не хватит, то с голоду помереть конечно не дадим :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:16 |