Панель приборов. Пара вопросов, Непонятные показания датчика бензина и температуры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Панель приборов. Пара вопросов, Непонятные показания датчика бензина и температуры |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 1.6.2011 Мой город: Шуя ![]() |
url=http://www.radikal.ru]
![]() ![]() Есть пару вопросов первый про датчик температуры должен ли от в выключином состоянии находиться в таком положение как на первом изображении при работе видно что он находиться посредине должноли быть так Вопрос второй датчик бензина всега что ли показывает остаток бензина независимо включеноли зажигание или нет Подскажите новичку Сообщение отредактировал Александр23 - 9.6.2011, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Getz37,
- да - да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 1.6.2011 Мой город: Шуя ![]() |
Вон оно как думал сломыны спасибо за информацию
![]() Сообщение отредактировал Getz37 - 8.6.2011, 6:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Getz37,
- индикатор температуры - стрелочный ... при снятии напряжения она "падает" на нулевую отметку ... - индикатор уровня топлива - на шаговом движке ... при снятии напряжения - остается в том-же положении ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата - индикатор уровня топлива - на шаговом движке ... при снятии напряжения - остается в том-же положении ... Это только на дорестайле? У меня на рестайле стрелка падает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Getzevod, у вас все в порядке. Слышал, что в Пиндостане по их нормам стрелка уровня топлива всегда показывает остаток. Был до этого акцент америкос - показывала, сейчас на геше (рестайл) - падает до нуля. Но у Getz37, судя по шкале спидометра, машина не из штатов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это только на дорестайле? У меня на рестайле стрелка падает. ![]() на рестайлах : все стрелки падают на "0" при выключении зажигания ... при выключении зажигания приборная панель показывает общий пробег и уличную температуру на до-рестайлах : стрелка уровня топлива остается в том-же положении ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю просто надо стрелку температуры подвинуть ближе к шкале но а уж бензин так и останеться
![]() Да и подскажите че такое дорестайл рестайл Сообщение отредактировал Getz37 - 9.6.2011, 7:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Getz37,
- до-рестайл : выпуск до 09,2005г "угластые" передние фары ... на задних фарах круглый задний ход панель приборов с индикатором температуры двигателя ... - рестайл : выпуск после 09,2005 г. "зализанные"-передние фары задние фары с прямоугольным поворотником и задним ходом панель приборов без индикатора температуры ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь понятно у меня 09.2004г тазик выпуска
|
![]() |
|
![]()
|
|
Getz37,
тазики - это продукция ТольяттинскогоАвтомобильногоЗавода |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь
![]() Сообщение отредактировал Getz37 - 9.6.2011, 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мож датчик температуры подвинуть ближе к С кто проделовал токую операцию
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |