А помогите мне с кое чем в Москве пожалуйста) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А помогите мне с кое чем в Москве пожалуйста) |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто близко живёт или работает с ул. 2-ая Фрунзенская, д.10?
Там находится офис компании НТВ+, если ничего не путаю. Нужно заскочить туда и имея на руках распечатку копии моего паспорта получить 2 договора и 2 карточки нового образца для просмотра НТВ+. Работают они с 9.00 до 21.00 Потом не торопясь передать это каким то образом в Питер. В Питере такой обмен не производится(((, а 6000 р жалко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Если желающие не найдутся, то могу заскочить. Иногда по работе езжу мимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
titanik, а чо мне за это буит? :))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я его (тортик-салатик) спрячу в надежном месте, где никто и никогда его не найдет))) вспоминаем мультик про котенка Гав)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я его (тортик-салатик) спрячу в надежном месте, где никто и никогда его не найдет))) вспоминаем мультик про котенка Гав))))) ОНО (тортик-салатик) так завоняет к моему приезду, что мы быстро найдем ))) Катён, составь Юльчику компанию в поедании этого не пойми чего )) только бы поржать ;) Ага )) присоединяйся... у нас, в Маааскве, все такие горячие и веселые ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан,
![]() AnnNikol, пока она едет, я успею "поржать" )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Ага )) присоединяйся... у нас, в Маааскве, все такие горячие и веселые )) про то мне ведомо. много раз по усам текло, но в рот всё таки попало..и на душе пьяно и сытно стало ;) Юля, скромнее надо быть в желаниях на ночь. Ах, да, я забыл, тебе пример не с кого брать. Гуру хорошего тона в отъезде ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю тортик мимо меня...
Жаль... Очень жаль... Очень-очень жаль.... Очень-очень-очень жаль.... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю тортик мимо меня... Не ной )) http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1303931 тебе же написали, всё съесть )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
если до пятницы успеете, то могу привезти в Питер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка, он доки заказным письмом на меня выслать должен, ты лучше у него тортег забери и мне привези))) типа, авансом будет :)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Татачка, он доки заказным письмом на меня выслать должен, ты лучше у него тортег забери и мне привези))) типа, авансом будет :))))) тада пусть банделью высылает))))))))) вместе с тортом) дык а че с письмом то морочиться, можно же через меня как раз передать))) я ж в москву тоже поеду из питера))))) Сообщение отредактировал Татачка - 8.6.2011, 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка, таааак, то есть , ты тоже тортика захотела? :))))
titanik, а ведь она дело-дельное говорит ;) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:03 |