"КамАЗ" снес поднятым кузовом надземный пешеходный переход на трассе "Дон" в Подмосковье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"КамАЗ" снес поднятым кузовом надземный пешеходный переход на трассе "Дон" в Подмосковье |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС - Движение в районе 22 километра трассы "Дон" в Подмосковье полностью блокировано в результате крупного ДТП, сообщил "Интерфаксу" утром в пятницу источник в правоохранительных органах.
По его данным, в 4:30 по трассе двигался большегрузный самосвал "КамАЗ", который по неизвестной пока причине на ходу поднял кузов и снес надземный пешеходный переход. "Водитель в результате ДТП погиб, движение по трассе полностью блокировано", - сказал собеседник агентства. Источник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Жесткая авария. А народу радость- достали все мобильники и снимают как человека расплющелло 100 тоннами железобетона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Жуткая авария, соболезную близким погибшего водителя. А ведь это уже не первый подобный случай, что это совпадение или же конструктивная недоработка автомобилей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
На моей памяти это далеко не первое подобное проишествее. Меня интересует только один вопрос - ну неужели так сложно сделать зуммер в кабине, предупреждающий о поднятом кузове? Ну ладно нашему автопрому все пофиг, но тут грузовик имортный вроде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
грузовик китайский, так что возможно просто из-за короткого замыкания кузов поднялся.
страшно другое - через несколько часов после аварии не могут установить ни фирму-владельца грузовика, ни личность погибшего. такое впечатление, что большегрузные машины водят привидения, и номеров на них тоже не вешают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Проезжал в пятницу по "Дону".Авария конечно нет слов просто. На въезд в Москву перекрыто движение на выезд пробка жуткая. Пылища, машины не то что по обочине едут по краю лесополосы даже. Ну такой дурдом в принципе ладно обычное дело в Москве теперь. Но поразило то, что народ трется с мобильниками-фотиками и радостно это все снимает. усугубляют еще эту пробку. Рабочий день народу что заняться больше нечем как будто. Наш
народ из всего может сделать шоу. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:55 |