Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
"КамАЗ" снес поднятым кузовом надземный пешеходный переход на трассе "Дон" в Подмосковье
AlexJP
сообщение 10.6.2011, 8:35
Сообщение #1

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС - Движение в районе 22 километра трассы "Дон" в Подмосковье полностью блокировано в результате крупного ДТП, сообщил "Интерфаксу" утром в пятницу источник в правоохранительных органах.

По его данным, в 4:30 по трассе двигался большегрузный самосвал "КамАЗ", который по неизвестной пока причине на ходу поднял кузов и снес надземный пешеходный переход.

"Водитель в результате ДТП погиб, движение по трассе полностью блокировано", - сказал собеседник агентства.

Источник
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fortunovich
сообщение 10.6.2011, 15:05
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Москва-Калуга

Мой город: Москва-Калуга

Жесткая авария. А народу радость- достали все мобильники и снимают как человека расплющелло 100 тоннами железобетона
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pashka66
сообщение 11.6.2011, 10:50
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: Екатеринбург

Жуткая авария, соболезную близким погибшего водителя. А ведь это уже не первый подобный случай, что это совпадение или же конструктивная недоработка автомобилей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PAleshka
сообщение 11.6.2011, 11:00
Сообщение #4

Почетный Гетцевод

Из: Moscow

Мой город: Москва

На моей памяти это далеко не первое подобное проишествее. Меня интересует только один вопрос - ну неужели так сложно сделать зуммер в кабине, предупреждающий о поднятом кузове? Ну ладно нашему автопрому все пофиг, но тут грузовик имортный вроде?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 11.6.2011, 11:29
Сообщение #5

Пишу бестселлеры

Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива

грузовик китайский, так что возможно просто из-за короткого замыкания кузов поднялся.
страшно другое - через несколько часов после аварии не могут установить ни фирму-владельца грузовика, ни личность погибшего. такое впечатление, что большегрузные машины водят привидения, и номеров на них тоже не вешают
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 14.6.2011, 12:15
Сообщение #6

Я тут бесконечно долго

Мой город: Понаехаловск

Проезжал в пятницу по "Дону".Авария конечно нет слов просто. На въезд в Москву перекрыто движение на выезд пробка жуткая. Пылища, машины не то что по обочине едут по краю лесополосы даже. Ну такой дурдом в принципе ладно обычное дело в Москве теперь. Но поразило то, что народ трется с мобильниками-фотиками и радостно это все снимает. усугубляют еще эту пробку. Рабочий день народу что заняться больше нечем как будто. Наш
народ из всего может сделать шоу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему