С-Пб. "Гранд-Макет", кто-нибудь ходил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С-Пб. "Гранд-Макет", кто-нибудь ходил? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот нашла тут очень интересную новость
http://ridus-news.livejournal.com/236688.h...yle=mine#cutid1 Кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями! Реклама говорит, что дескать самый большой макет России в мире!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну что, так никому интересно и не стало? Никто не ходил? жаль, очень жаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
много кто ходил, лично мне очень понравилось, монументальное зрелище, когда всё достроят вообще супер будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
друзья ходили - очень понравилось, хоть и не все достроено, они несколько часов там бродили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
я ходил - потрясающе прикольно! Рекомендую, и сам обязательно пойду когда достроят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А когда планируют достроить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Идея, скорее всего, содрана отсюда. В Гамбурге очень интересно и масштабно. Нужно будет как-нибудь и сюда сходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата А когда планируют достроить? к новому году
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Ходили в эти выходные, когда были в Питере.. Если честно, думала, ну минут 15 посмотрим и всё, а зависли там на на 2 часа)))
Пока каждую детальку рассмотришь)) Обязательно пойду туда еще раз, когда все доделают... p.s. единственный минус - в помещении ооооочень душно(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
На реальность там забили совсем?
А то я даже стал сомневаться, решил, что город забыл. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
На реальность там забили совсем? А то я даже стал сомневаться, решил, что город забыл. ![]() Если бы делали все в масштабе и точной копии - то было бы неинтересно, т.к. 99% территории рф - были бы банальные леса, степи и тундра, а в редких городах 80-90% территории (в т.ч. - в Питере) - голимая промка и стандартные спальники Это проблема всех макетов, в т.ч., к примеру, - железнодорожных. Очень трудно обеспечить реальные пропорции: стандартная длина поезда в 50 вагонов банально не помещается в помещениях даже при самом малом масштабе, а уж близкое к реальному соотношение длины поезда к длине перегона между станциями (минимум 1 к 10, а лучше 1 к 50) - вообще на макете недостижимая величина Сообщение отредактировал МаZZай - 16.6.2011, 9:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот эта моя фотка меня радует)))) что-то в ней есть...фатальное...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот фрагменты готового макета
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:49 |