"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера с кем поздоровались на Блюхера? Сразу не записала, теперь забыла((( 23 или 32 регион,а наклейка наша- питерская?
Приятно было очень! ПРИВЕТ!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
missIrinochka, привет тебе! Вчера на Седова я моргал :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
040** жёлтый missIrinochka Привет в воскресенье на Скандинавии.Кто в такую погоду за грибами то лезет?????? Мокро же ,дождь лил как из ведра.
812 тёмный на Дальневосточном в субботу днём у Бочкарёва привет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
кто сегодня мне встретился у сфинксов? серый *886*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
только что по Приморскому ехали параллельными курсами с *347** желтый MixaNik, ранний утренний привет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Вчера в 10-15 примерно черный номер по моему 985 на светофоре б-р новаторов и трамвайного ,привет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
хто у нас из клубных на мазде 321 темной катается? на Тореза вчера...красивый цвет у машинки)
Сообщение отредактировал МаргоРита - 7.9.2012, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
привет 048 бежевый на Кубинкой улице!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
сегодня за своим домом, припаркованным напротив Веры-Слуцкой 13, обнаружил темно-синий 815 с наклейкой, в списках такого нет.
Привет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет темно-синему 603 сегодня около 9 утра на Салова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Привет, Small. Был там в это время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вечерний привет (чуть не уехала с задним поднятым дворником)))) с Ленты на Руставели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2008 Из: С-Пб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Ох кто мне бибикал перебибикал сягодня на Замшина - супер мини по-моему! Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Утренний привет из автобуса на съезде с Володарского сегодня утром *812** тёмно-серый russlan
! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Small, ты была на бордовой тойоте? Я обратил внимание на симпатичную девушку и только потом, когда ты улыбалась, понял, что это же ты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Только что))) Супрга ТКТ на московском шоссе)))) от черного фокуса привет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Bure82, Вовчанский, порван в клочья сегодня на набережной... ну ты все видел
![]() Прям поднял настроение, а то я уже так долго никого не подстреливал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
и я был рад тебя видеть, чё та не едет у меня геша, тапку давлю, а он не едет ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Small, ты была на бордовой тойоте? Я обратил внимание на симпатичную девушку и только потом, когда ты улыбалась, понял, что это же ты ![]() ![]() В cубботу чтоли?))) Да, это была я, номер не успела разглядеть, тоже вижу лицо знакомое))) Тока нас было трое, Tashu, Карандаш и Я))) Эта Тойота Ташустика) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2008 Из: С-Пб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет 15-го числа *630** кирпичный Gusty на заправке газпром, в 21:15
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, AlienEs ! Вчера не смогла написать здесь. Отдельное спасибо за то, что в ряд меня пропустил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет :) Кто это твоего Гешу обидел - такая вмятина в двери? Кстати, нет на примете хорошей мастерской? Надо две царапины глубокие заделать до холодов. Меня грузовик не заметил, перестроился в меня((( Две двери под замену,по КАСКО скоро сделают... На царапины без покраски всего элемента есть контакт, пишу в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Привет Vipa, припаркованной на улице Стартовая сейчас :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Привет беспилотному *583** forrest.spb только что на 25 линии ВО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И тебе большой привет. Ох и сложная же оказалась дорога домой по Московской трассе.. да уж..мы 6 часов ехали из новгорода...жуть!!! Привет Vipa, припаркованной на улице Стартовая сейчас :) Ух ты))) привет...сто лет мне приветы не передавали))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
111irina111, ты ли это была сегодня, примерно в 8:25 на Зольной? Тада пиф-паф тебя из опережающего справа ФоПСа
А вчерась, на Приморском, около 9:00 замечен VASANDR ??? ПыщЪ-ПыщЪ, так сказать =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжим
![]() Снова 111irina111 замечена Зольной по утру!!! Пиф-Паф. Далее, Вовчанский Bure82 на Кантемировской.... ну ты сам все видел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серёга, я тебя всегда рад видеть, прювет-прювет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Привет Уне и МакМаку в Рольфе )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
Сегодня где-то в 8:55 синий клубный выезжал с 14-15 линии на Средний. Номер забыл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Adorea, только что проезжала по Опочинина (передаю привет). Что у вас там такое происходит? Несколько пожарных машин, хотя никаких активных действий с их стороны не заметила. Тем не менее поток детей двигается в направлении из школы, а не в. Что-то горело?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2007 Из: St.Petersburg ![]() |
А кто меня вчера из засады (темной шкоды без наклейки) обстрелял и обприветил на тучковом мосту? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, на эскалаторе считово подстреливать или нет, в общем
![]() Kalyambra, Макс, привет тебе седня на Волковской, вроде ты был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кого вчера подстрелил на Новоприозерском шоссе в сторону города в районе Корабсельков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Adorea, только что проезжала по Опочинина (передаю привет). Что у вас там такое происходит? Несколько пожарных машин, хотя никаких активных действий с их стороны не заметила. Тем не менее поток детей двигается в направлении из школы, а не в. Что-то горело? у нас короткое замыкание было. пожара не было. электричества нет. планета Шелезяка, в общем :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, привет тебе сегодня в 19 на Искровском.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Такссссс)) а вот и я решила отметиться)
Если я вчера на пр.Металлистов правильно все поняла,то привет серой мазде)))))))))) И на днях девушке на красном Геше!!!!!ПРИВЕТ!!! В районе Кушелевской дороги... |
![]() |
|
![]()
|
|
привет зелёноу *596* с утра на Университетской набережной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.4.2012 Из: красносельский р-н Мой город: СПб ![]() |
Такссссс)) а вот и я решила отметиться) Если я вчера на пр.Металлистов правильно все поняла,то привет серой мазде)))))))))) И на днях девушке на красном Геше!!!!!ПРИВЕТ!!! В районе Кушелевской дороги... на красном в районе кушелевки возможно я) утром и вечером езжу на работу по тому маршруту) ![]() 3 числа ездили в росгострах на стартовую , недалеко от офиса видели бежевый клубный припаркованый, номер не успела запомнить...( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Из: Купчино Мой город: СПб ![]() |
Привет сегодня 248 красному (Alsavi ) на съезде с Сортировочного моста (поворот на Софийскую).
Моргать не стала, была на другой машине, побоялась напугать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:45 |