"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
А кого я в 19.30 на Дальневосточном с ВР выруливая напугал? Номер вылетел из башки,цвет кирпич,наклеек две.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
может это Кати-Катерины бывший машин?... если это она, то она всегда пугается)))) и еще зло так смотрит))) Забавно - за 3 года вождения этого гетца мне ни разу никто не посигналил, а теперь машину постоянно видят ;-) ПыСы: Девушка о клубе и о "перестрелке" знает, но все равно, для нее ваши "приветы" всегда неожиданны)) Неоднократно предлагала снять наклейку, но она этим заморачиваться не хочет и говорит, что ей не мешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
махнула кулаком???))))) Не, рукой! Причем так легко, беспечно, как это только клубни делают :) Забавно - за 3 года вождения этого гетца мне ни разу никто не посигналил, а теперь машину постоянно видят ;-) ПыСы: Девушка о клубе и о "перестрелке" знает, но все равно, для нее ваши "приветы" всегда неожиданны)) Неоднократно предлагала снять наклейку, но она этим заморачиваться не хочет и говорит, что ей не мешает. Я уж на 4м перекрестке хотел подойти к ней и предложить, чтобы ее не пугали, наклейку снять :), но дождь отговорил меня делать это :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.4.2012 Из: красносельский р-н Мой город: СПб ![]() |
Кто это такой серебристый и тюнинговый сегодня подбил меня так неожиданно? Не помню что за улица, помню не далеко от набережной. ... утро субботы выдалось тяжким...😰
Ps ,мы красный дорестайл с огромной наклейкой rus у дворника😆🚗 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Кто это такой серебристый и тюнинговый сегодня подбил меня так неожиданно? Не помню что за улица, помню не далеко от набережной. ... утро субботы выдалось тяжким... Ps ,мы красный дорестайл с огромной наклейкой rus у дворника Улица называется Среднеохтинский проспект. Время 12.30. А угадать серебристого тюнингованого легко.Он один и в городе и на форуме торчит постоянно ![]() Привет короче,наконец то хоть одного поймал из тех кто не забыл про форум ![]() ![]() Сообщение отредактировал Серж - 6.9.2014, 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня был цинично в упор расстрелян Димой - 38epb. Он искусно замаскировался под мотоциклиста, беззвучно подкрался и торпедировал меня прямо в окно )))) Привет, Дима, ещё раз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня был цинично в упор расстрелян Димой - 38epb. Он искусно замаскировался под мотоциклиста, беззвучно подкрался и торпедировал меня прямо в окно )))) Привет, Дима, ещё раз! Привет-привет! Антон,приятно было повстречаться))). Не устаю себе удивляться: как у меня получается помимо отслеживания дорожного траффика успевать еще и знакомые номера авто фиксировать(причем ведь ни одной наклейки и других каких опознавательных знаков не наблюдается))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Привет соседу. AlienEs
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
gery4, круто :)
я правда не сосед, работаю там На меня уже тетка, владелица того красного "жыпа" пыталась наехать - мол какого я тут понаехал и занимаю её личную парковку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
gery4 соседка это я скорее буду ))))) на Металлистов пр. Живу))) AlienEs тоже часто вижу. Сообщение отредактировал sv11111 - 21.9.2014, 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
а я при переезде нашла наклейку!!!! (года так 4 искала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*491** чёрный Тори Вчера привет около 20.00 на въезде в Мега Дыбенко Я на выезд шёл петляя между столбами;)
Сообщение отредактировал Серж - 24.9.2014, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Привет на углу Металлистов и Замшина серебристый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Adorea, привет тебе на Мойке прямо сейчас! :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Bure82, Вова, пиф-паф тебя на Пироговской наб. с мотоцикла)))
Ты хоть узнал меня-нет?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
381 кирпичный Вика - привет)))) ОКЕЙ на Ладожской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
04.10 в Выборге подстрелен, но без обратной связи *844**47 серебристый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А кто меня вчера заминировал у Озерков?) Записки не нашла.
Приветы! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Вчера был замечен синий Гетц с огрызком яблока и клубной наклейкой на попе приблизительно в 19-30 на Шоссе Революции...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Титанику привет сегодня утром на Петербургском шоссе. Редко встречаю на дороге одноклубников, поэтому был рад столь близкому контакту (ты практически сел мне на бампер). Еле оторвался в Пушкине ))
*щас напишет "какой то тормозной гетц попался"))) Сообщение отредактировал Йохан - 9.10.2014, 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
А вчера на Гражданском вечером был замечен клубный гетц с боксом на крыше,девушка за рулем уж очень серьезна была,лицо показалось мне знакомым,из "стареньких", но бибикать не стал(смутили "свежие" номера), и ник забыл... Вроде Елка или что-то вроде того. Давно это было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Титанику привет сегодня утром на Петербургском шоссе. Редко встречаю на дороге одноклубников, поэтому был рад столь близкому контакту (ты практически сел мне на бампер). Еле оторвался в Пушкине )) *щас напишет "какой то тормозной гетц попался"))) Привет. Не помню)))) Кого сегодня их клубных я напугал на Скандинавии в 15 часов по пути в Питер? Пупухнул пальчиком поравнявшись, а молчел стал останавливаться, вероятно подумал, что у него что то не так с машиной. Сорри. В который раз зарекаюсь стрелять из своего бегемота, но....в который раз не удерживаюсь) Сообщение отредактировал titanik - 12.10.2014, 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
На Приморском кого я сегодня обстрелял припаркованного с аварийкой в районе 14.30 Серебро номер не запомнил. Наклейка старая с машинкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Наконец то понастрелял клубней)))
Вовку - Буре даже удалось догнать и остановить, к Максу - Титанику на ходу в машину запрыгнул! и Серж под Володаркой! Привет всем!!! П.С. Серж - давай устроим операцию антихром на моем авто! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то понастрелял клубней))) Вовку - Буре даже удалось догнать и остановить, к Максу - Титанику на ходу в машину запрыгнул! и Серж под Володаркой! Привет всем!!! П.С. Серж - давай устроим операцию антихром на моем авто! Разъездились всякие на ЛехУсах понимашь. В личку свистни что именно надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кого сегодня их клубных я напугал на Скандинавии в 15 часов по пути в Питер? Пупухнул пальчиком поравнявшись, а молчел стал останавливаться, вероятно подумал, что у него что то не так с машиной. Сорри. В который раз зарекаюсь стрелять из своего бегемота, но....в который раз не удерживаюсь) Так вот кто меня смутил, что даже пришлось остановиться и оглядеться :) Неожиданно :) А я думал всю дорогу, что же этот чел на бегемоте имел в виду, тыча пальцем в мою сторону ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Так вот кто меня смутил, что даже пришлось остановиться и оглядеться :) Неожиданно :) А я думал всю дорогу, что же этот чел на бегемоте имел в виду, тыча пальцем в мою сторону ![]() Ааааааа, дяденька прости старого лысого засранца))))) У меня ник на попке машины в пол-крышки багажника))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
привет вчерашний 725-му с девушкой за рулем на Говорова в седьмом часу вечера. Поровнялась и посигналила, но вы были очень увлечены разговором по телефону
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Полгодика назад обнаружил на ул. Михайлова свой желтый гетс дорестайл с поднятыми дворниками - думал, хулиганье, а это значит такой привет от одноклубников?...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем! Полгодика назад обнаружил на ул. Михайлова свой желтый гетс дорестайл с поднятыми дворниками - думал, хулиганье, а это значит такой привет от одноклубников?...)) Ну на Михайлова это я хУлюханил.Там мастерская "Золотые руки" Симбуса нашего одноклубника,я у него частенько бываю,и каждый раз когда выпадал случай задирал дворник жёлтому с наклейкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!! а зеркала у тебя какие??? наклейка где? есть подозрение, что твой это мой ))) бывший дорестайл ![]() Привет! Желтых гетсев мало, может это твой)) зеркала черные, комплектация без кондиционера, наклейка Гетс клаб на заднем стекле справа внизу...что еще...в салоне КПП блокируется металлическим стержнем-блокиратором! А ты каким владельцем по счету была? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Желтых гетсев мало, может это твой)) зеркала черные, комплектация без кондиционера, наклейка Гетс клаб на заднем стекле справа внизу...что еще...в салоне КПП блокируется металлическим стержнем-блокиратором! А ты каким владельцем по счету была? Точно мой!!!! я была первая )))) эх............................. Если не ошибаюсь, как то видела тебя на Сампсониевском около д.60, на пешеходном переходе я застыла, рассматривая желтый Гетц))) признала - мой!! но кидаться на капот не стала ![]() ![]() Цитата 27.03.2014
Вчера на Б.Сампсониевском 60 ,около 19,40 я кажется видела своего жёлтика Жёлтый дорестайл с черными ушами и клубной наклейкой сзади. Номер не успела запонить. Искала опознавательные знаки)))) Молодой человек за рулем наверное сильно негодовал , что тётка на пешеходном переходе так тупит и пялится на его машину))))) Если это действительно он - мой первый любимый автомобиль, то очень приятно было встретить! Сообщение отредактировал Лёля - 22.10.2014, 8:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
он?? Внешне он!) только вот я никак не могу вспомнить в каком углу у меня наклейка гетс клаба, запутался малость, с утра посмотрю, напишу! Какие еще черты отличительные...ммм...надо подумать магнитола KEnwood (могла меняться, правда) Кстати, пару раз видел с утра на желтом гетсе тоже молодого человека в районе Сампсониевского, может это он, а не я тогда на пешеходном переходе был! А почему гетс продала? С какими чувствами отдавала?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Кто сегодня радостно из Ауди махал моему мужу, едущему на Фабии?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто синий вчера в 17.20 меня пропуслил при выезде с парковки ленты на дальневосточном? Номер не увидел. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Чёрный 373 только что на пискаревке перед свердловской набережной.
Пол часа назад синий на Луначарского ) всем доброе утро |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:40 |