"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
Payls, привет привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2010 Из: СПб, м.Озерки Мой город: Норильск ![]() |
признавайтесь, кто вчера 26 ехал приблизительно в 16ч. на поклонной горе в сторону м.Озерки. пиф-паф.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Сегодня вечером на дублёре Петергофского шоссе около "Пятёрочки" замечен зеленовато-синий 725 с клубными рамками. В списке нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Серега Navigator, рад был встрече!
Хорошо промчались, я думал ты будешь спонсором :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Серебристый на виадуке Энгельса в 18.07.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
*359**178 голубой kurtana, КатеринкаЭто тебя я вчера по утру заминировал на Полюстровском и Блюхера?
Привет а то молчит как не родная ))))) Ждал сутки что отзовётся заминированный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Вчера на Октябрьской наб. подстрелил серебристый 263-й. В списке он не числится и видимо по этому был встречен непониманием.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вчера вечером замечен черный Трэйл Блейзер с гетц-клубовской наклейкой. Поворачивал с Культуры на Луначарского. Отлично наклеечка смотрится))))
И тут же, через 20 метров, замечена в нехорошем поступке *359** голубой kurtana, выехавшая на перекресток за которым был затор, и тем самым перегородив движение тем, кто ехал по Культуре. Катя, ай-яй-яй! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет, привет, Kostiks!!!!! Это был я, скорее всего....... Да. Бибиканье не слышал... Велкам в Питер))![]() Побибикал, проезжая мимо тебя в ответ........ Так что твоё приветствие было замечено!!!!!! Раньше не смог залезть в ветку и поприветствовать здесь..... P.S. Приятнааааа, будучи почти за тысячу км от дома, получать приветы на дороге от одноклубников....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.5.2008 Из: Гатчина ![]() |
DIM3250 Пулковско-Ашановский приветик, прям на стояночке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
*040** жёлтый missIrinochka, прювет
![]() Сообщение отредактировал Bure82 - 30.7.2011, 7:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
А кого серебристого с регионом 178 я сегодня на Полюстровском у Конти засёк припаркованым?
Сообщение отредактировал Серж - 31.7.2011, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2008 Из: С-Пб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера в 18.00 напротив Питер Ленда был заминирован путём поднятия всех дворников *968** , привет тебе!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Из: Купчино Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Вчера:
- в 17.27 на Звенигородской серебристый. - в 17.54 на площади перед Александринским серый. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
кто у Озерков меня заминировал сегодня около шести??? признавайтесь!
![]() обскакала все кругом, нашла три гетца, но все без наклеек и в списках нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2010 Из: СПб, м.Озерки Мой город: Норильск ![]() |
кто у Озерков меня заминировал сегодня около шести??? признавайтесь! ![]() обскакала все кругом, нашла три гетца, но все без наклеек и в списках нет. Это снова был я, я живу не далеко, поэтому не увидела :) (как и в прошлый раз, когда поднял 1 дворник). Я теперь тебя буду часто минировать :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Артем!,
ну посмотрим, кто кого =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.8.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем Большой привет!!! Я в Питере с начала июня. Переехал из Твери. У меня красный Getz с номером Т304ОЕ 69 регион. Тут зарегистрировался. Очень рад))) Хочется получить наклейку, но не знаю где её купить ((((. Расскажите, как минировать (дворники поднимать) и как "стрелять" (сигналить)? А если я рукой махать буду - ничего страшного? ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем Большой привет!!! Я в Питере с начала июня. Переехал из Твери. У меня красный Getz с номером Т304ОЕ 69 регион. Тут зарегистрировался. Очень рад))) Хочется получить наклейку, но не знаю где её купить ((((. Расскажите, как минировать (дворники поднимать) и как "стрелять" (сигналить)? А если я рукой махать буду - ничего страшного? )))) Добро пожаловать :) по поводу вступления в клуб - тебе сюда ====> http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...4508&st=420 По поводу перестрелки тоже есть тема, хоть махай, хоть бибикай, хоть вылазий из машины, чтобы тебя заметили:))) Приобретение клубных наклеек на встречах клуба, которые раз в неделю точно бывают:) Удачи на Питерских дорогах:) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
*638**178 серебристый Kalyambra, Максим.
Максех, только вчера тебя вспоминали с Владимиром по аське! Куда пропал?)))) Видела тебя сегодня в 9 у моста АНевского, обозначать себя не стала, так как была в ....... такси с водителем кавказкой внешности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал K@trin - 2.8.2011, 8:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
*638**178 серебристый Kalyambra, Максим. Максех, только вчера тебя вспоминали с Владимиром по аське! Куда пропал?)))) Видела тебя сегодня в 9 у моста АНевского, обозначать себя не стала, так как была в ....... такси с водителем кавказкой внешности ![]() ![]() ![]() ![]() Привет тебе Повелительница Ара-Такси :)))) И никуда я не пропал, работаю просто :)) от зари до зари, от утра до утра .... )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
привет соседям по двору
*617** бежевый Z0z@ - Лидия / Тарас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Утренние приветы Ксюше Loi, на московской
![]() И Костику на Софийской ![]() Прям урожай с утра собрала))) Сообщение отредактировал Small - 3.8.2011, 9:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Из: Купчино Мой город: СПб ![]() |
Утренний приветик Oharisu (687) на Софийской, буквально час назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Алёна, VelVeta, прювет
![]() Сообщение отредактировал Bure82 - 4.8.2011, 8:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Bure82, вчера не тебя ли мы видели на Черной речке часов так в 7 вечера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Утренний привет!
Крыленко) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Вчера днём я спешился и заметил 159-й зелёный Гетц, припаркованный на Лесном, около Выборгской ул. Типа привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
коль уж добрался до компа хоть и поздно,но
![]() у ОКея на Приморском давно уже где то в час ночи и ![]() этот обитает на Приморской приувэты) Сообщение отредактировал morrissey102 - 5.8.2011, 6:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Вчера вечером около 18,30 на Луначарского был замечен клубный с наклейкой с мостами )) я похожа узнана не была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Сегодня в 10:30 на площади Климова подстрелян серебристый дорестайл 927
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2008 Из: С-Пб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Передаю пешеходный привет *858** серебристый Adorea в городе Выборге, в субботу, около часу дня напротив фонтанов! И ещё какому-то кирпичному клубню, ехавшему за тобой! ))) Приятно своих везде встречать! )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:25 |