"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
в чёрных очках, даже в такую смурную погоду как сегодня? Заход "в слепую" по приборам ;))
Калямбра, я кстати этот пост, в том числе, и для тебя написАл )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Калямбра, я кстати этот пост, в том числе, и для тебя написАл )) видимо,шифруется))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Игорь, Марин :) да не шифруюсь я :))))
просто бегло читал, впредь буду внимательнее. Я каждое утро поворачиваю на Сампсоньевский и жарю до Выборгской :) Привет :))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Дааа) Впредь буду аккуратнее каждое утро перепозлать сампсониевский по Матросова в сторону набережной))
Серж Сегодня смотрел в окно и засёк сразу двух .Оба почти подряд прошли по Дыбенко.В районе 20.00 1) Красный с наклейками на задних дверях . Че даже вариантов нет кто это мог быть?)) Сообщение отредактировал bars - 17.8.2011, 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Илюха ну ты понял))))
Не только же тебе мои дворники задирать. bars Ну варианты были просто не заметил точки "G" на заднем стекле) Сообщение отредактировал Серж - 17.8.2011, 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Серж,
Её там нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
раз уж зашел на форум, надо и тут отметиться - сегодня вечерком кто-то черный с наклейкой, на фомина у магазина Дети вроде или фитнес клуба =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
*617** бежевый- Привет! Сегодня вечером на парковке "Радуга", рядышком с моим серебристым "Авео"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Только что на Витебском серебристый дорестайл с номером 718 обошел меня справа, вроде даже не поприветствовал(((
Короче- мой тебе привет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
*817** регион 199 ПРИВЕТ от меня тебе! Убит!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
привет сегодня в утренней пробке *155** сиреневый diamen
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вчера вечером в 18.30 на Литейном мосту - VelVeta, Аленка, приветик! (я тебе и би-би, и фа-фа), сама сурЪёзность за рулем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Пиф-паф по припаркованной на Выборгской набережной *349** красный МаргоРита, что-то наклеечка кривовасто приклеена или мне показалось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ай-я-яй... На Школьной, час назад я был зверски чуть не сбит красненьким клубным рестайлом, на пешеходном переходе... Номер называть не буду-виновник найден, и наказан))) Сейчас пью пиво, снимаю стресс))) Однако... Пешком ходить хоть и дешевле и быстрее, но опаснее получается... Пиф-паф по припаркованной на Выборгской набережной *349** красный МаргоРита, что-то наклеечка кривовасто приклеена или мне показалось ![]() Я Марину там вообще чуть не каждый день примечаю, работает человек с самого раннего утра и до позднего вечера... Только вот приветы забываю передавать все время))) |
![]() |
|
![]()
|
|
*638**178 Kalyambra... Макс, пиф-паф тебя только что на Пискаревке-набережной! Вело-привет, так сказать)))
Быть может, ты меня узнал? Посмотрел на меня и дальше поехал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай-я-яй... На Школьной, час назад я был зверски чуть не сбит красненьким клубным рестайлом, на пешеходном переходе... Номер называть не буду-виновник найден, и наказан))) нашел все-таки хулигана))) Я Марину там вообще чуть не каждый день примечаю, работает человек с самого раннего утра и до позднего вечера... Только вот приветы забываю передавать все время))) ну вот,а я без приветов остаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
А кого я сегодня утром обстрелял на Бухарестской? Желтенький такой, беззащитный... Ехал себе, а я его: бах, бах! Да так быстро, что номер не успел рассмотреть!
Приветик, в общем ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Сегодня примерно в 16:30 на Коломяжском пытался привлечь внимание девушек на серебристом с наклейкой. Получилось? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
*273** голубой guest, заминирован вечером на Витебском, прювет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2008 Из: Санк-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Сегодня в 16.50 на перекрестке пересечения Ремизова и Красной в Колпино замечен черный 374 (в списках нет, а наклейка присутствует).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Из: Купчино Мой город: СПб ![]() |
А кого я сегодня утром обстрелял на Бухарестской? Желтенький такой, беззащитный... Ехал себе, а я его: бах, бах! Да так быстро, что номер не успел рассмотреть! Приветик, в общем ! Приветик, приветик! Жёлтенький беззащитный это была я! Еду я себе, еду, практически засыпаю за рулём... Вдруг прямо перед носом оказывается зелёный гешка, моргает, резко уматывает в право и скрывается за поворотом! Клубную наклейку заметила и даже мигнула в ответ. Не знаю заметил мой приветик или нет, но разбудил ТОЧНО! Поэтому спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Заметил, заметил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Только что, проходя по Новолитовской не удержался и поднял дворник на клубном чёрном 502. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Кто в Меге-ДыбенкЕ был вчера вечером, при чем на открытой парковке. Серый дорест, нетонированный с внутренней наклейкой сзади наверху стекла)
В общем, забыла я номер))))) Привет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пиф-паф кого-то белого на днях. В списках белых вообще нет. Пальнул догнав на московском шоссе при повороте на Гагарина :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я тут в Старой Руссе видала клубного Гетца, работающего такси!
На мои знаки приветствия внимания на обратил:( Есть фотка. найду выложу. Вопрос - куда? |
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня где то около 18.15 на Кушелевке перед Непокоренными видела клубня в правом ряду, номер-цвет не помню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Сегодня утром! Привеет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Огогооо, Паша, супер "расстрел")))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
*833** тёмно-серый demoversia
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
823 темно серый сегодня утром на Кадетской линии. В списках нэт(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера на Васильевском острове (Кадетская линия) привет девушке на клубном зеленом GETZ`е.Пиф-Паф.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
15 мин назад привет Сержу на аварийке в кармашке)))
ползла мимо с работы вдоль твоего дома на последнем издыхании и не стала ломиться к тебе)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
15 мин назад привет Сержу на аварийке в кармашке))) ползла мимо с работы вдоль твоего дома на последнем издыхании и не стала ломиться к тебе)))) Я линолиум пёр на 8ой этаж,пешком.А мест на парковке как видела просто нет вот и кинул как попало.Рулонище 3.5метра слишком длинный что бы переть от дороги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:24 |