"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
А кто это вчера днем на Октябрьской притормозил на красной шкоде :) ? Привет тебе!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
А этот привет я передаю девушке на черном Гетце, стоявшей около бесплатной парковки в Пулково-2, которую я вчера оббибикал в 19-15 !
В списках не нашел, посмотрела на меня удивленно, девушка симпатичная... Что-то тут не стыкуется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Kalyambra, эт я был, привет :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Вчера вечером в кармане около дома 40 по пр.Славы темный ,привет.
И сегодня в 16 ноль ноль серебристый на народного ополчения,привет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Буквально час назад, на Приморском, "зарубились" с кирпичным, в черном виниле *111**98. В списках нет, но приветствия были явные, за рулем мужчина вроде...... тонированные оба =))
В общем, кто бы ты ни был, ПРИВЕТИЩЕ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Kalyambra, да, я заметил что ты был где то в себе :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Кто зелёный с наклейкой сегодня около 18 толкался на повороте на Ланское? Привет-привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
*043** серебристый Silvercar, Елена
Здрасти, на набережной у Смольного полчаса назад) Машина мирно спит на обочине) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
привет вчера *155** сиреневый diamen возле Тучкова моста. Похоже, я был не понят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто был сегодня на кирпичном геше на Коннолахтинском проспекте в 17-11? Пуривэт тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет вчера в 7.40 светлому с тюльпанами на Замшина - красивая машинка;)
А сегодня пешеходный привет бежевому 127-му на Академке, в списках нет:( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
вот сто какого то тоже сегодня на Академке видела, в начале 7 припаркованный у ТЦ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это 127. Он, похоже, там работает, мне дочка тоже сказала, что видит его уже не первый день.
Наклейка есть, а в списках нет:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
*062** черный 111irina111, приветище из маршрутки, на Российском у Ледового, часиков около 2-х.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет серебристому в 9-20 на Чугунной!!! Подозреваю, что это Макс Kalyambra
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аленка, привет! Подозреваю что это был Я:) Правда тебя, Солнце, не увидел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ЛЁХА СПб Приветт, рада была быть "подстреленной"))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кклассически зашёл в хвост и....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Привет зеленому на лениском проспекте,сегодня около 5 вечера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
*233** серебристый Alexus
Привет крутой тачке Алехуса)))) На набережной у поворота на Крыленко. Ты с поворотником стоял, а я прямо поехала, торопилась, только наклейку краем глаза увидела. Че забыл в наших краях? Ностальжи? =))))))))))))) Тыдыщ) Сообщение отредактировал K@trin - 15.11.2011, 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
*233** серебристый Alexus Привет крутой тачке Алехуса)))) На набережной у поворота на Крыленко. Ты с поворотником стоял, а я прямо поехала, торопилась, только наклейку краем глаза увидела. Че забыл в наших краях? Ностальжи? =))))))))))))) Тыдыщ) Привет! Нет, просто альтернативная дорожка в пинаты через Дыбенко проходит, удобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexus, аааа) ну круть) была мысль даже тебя догнать, но реально опаздывала)
хейхей, рада была видеть кусок машины) Navigator, не говори) понаехали тут :D :D :D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Alexus, аааа) ну круть) была мысль даже тебя догнать, но реально опаздывала) хейхей, рада была видеть кусок машины) Navigator, не говори) понаехали тут :D :D :D Не будем флудить. но не забываем. товарищи. что я сам почти коренной житель Веселого поселка! Еще надо разобраться кто тут понаехал ))) На счет догнать - улыбнуло ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexus,
Цитата На счет догнать - улыбнуло ))) Что, думаешь даже сейчас не смогу?)))))) Неужели так тачко прокачал?))))) Я имела ввиду, что тыщу лет никого не видела на дороге - ни ручкой помахать, ни на хвосте посидеть)) А тут такая встреча и почти по дороге домой - ну разве не радость?))))))) Сообщение отредактировал K@trin - 16.11.2011, 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexus, Что, думаешь даже сейчас не смогу?)))))) Неужели так тачко прокачал?))))) Я имела ввиду, что тыщу лет никого не видела на дороге - ни ручкой помахать, ни на хвосте посидеть)) А тут такая встреча и почти по дороге домой - ну разве не радость?))))))) Не до такой степени))) просто такой же юркий ))))). Сам 100 лет никого не встречал... ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, а кто меня (черный гетсик) сегодня оббибикал на Искровском пр. часов в 6 вечера?
Я переволновалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А хто меня вчерась заминировал у аквилона и не признался до сих пор??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачный день)
Потолкалась вечером в пробке мимо машинки *349** красный МаргоРиты, Марины. Привет! Ты что так поздно на работе сидишь?))) (ехала около 19) И около 20 прокатилась с синим 815 с наклейкой с мостами по Октябрьской набережной. Ехали вместе от моста АНевского до Крыленко. Здравствуйте, девушка! Вы кто? ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаргоРита, она там вечная(((
Катя-Катерина, оо! сто лет тебя не видела. С моим зрение - что мосты, что Петр без головы - одинаково в темноте)))) Я поняла, что не ты) Тебя бы я узнала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2011 Из: юг Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вот встретился этот Гешик на северо-западе:) оббибикивать не стал, дабы не пугать человека... 347, жёлтенький - привет ;)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МаргоРита, Марина, прювет тебе припаркованной рядом с работой :) Проезжал мимо, так обрадовался, давненько никого не встречал :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
22.30 у метро Ч Речка *845**178, в списках нет(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Приветы:
Очень запоздалый привет синему рестайлу со спойлером, приветствовали друг-друга на Московском шоссе около Дунайского. Я за тобой крался еще от перекрестка Гагарина/Ленсовета. Привет Loi, Ксюша, ты меня, наверное, не заметила 16 ноября на пр Славы от Пражской к Бухарестской. Ты ехала по левому ряду, а я полз по правому в очереди на поворот на Бухарестскую. Не мигал, не сигналил (все-таки 2 ряда разделяли). И, наконец, привет неопознанному черному рестайлу, в четверг, 17.11 около 17 часов выехавшему с парковки-кармашка на Лиговском у Банка Москвы. Я на твое место и встал. Т.к. впереди было 2-3 машины, номер не разглядел, мигать тоже было бесполезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2011 Из: юг Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На Гаккелевской что-ли подстрелили жёлтого? ![]() ага, около ситилинка... Привет!!! Я не спал, оббибикивания бы не испугался))). Мы там (около м. Старая Деревня) попутчиков до Кронштадта подбираем ох, ну тогда держитесь, в следующий раз)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
МаргоРита была запримечена припаркованной, все в той же пробке перед Кантемировским мостом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:53 |