Фильтр паров топлива, что это такое?, фильтр паров топлива это адсорбер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильтр паров топлива, что это такое?, фильтр паров топлива это адсорбер? |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Доброго времени суток всем. машина прошла 90 тык. И в переечне рекомендуемых услуг по ТО у Агата в частности (другого офицала у нас нет) стоит замена фильтра паров топлива. Подскажите, что это за фильтр, где стоит и как поменять, а то читаю, никак не могу найти, хотя может и невнимательно читаю. У Агата этот фильтр в 2 раза дороже топливного стОит почемуто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Livytak,
- можно отказаться хоть от всего рекомендованного ... обязательное оставить ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
WADIE не понял обязательно оставить, или отказаться?
Шурик Спасибо, просто не мог понять оно или нет, тогда точно непонятно почему его Агат по 2800 продает, если он примерно 600 стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Livytak,
- графы "обязательно" оставляем в перечне работ ... - графы "рекомендовано" - это то ,от чего можно отказаться ... ( всё без фанатизма ) а фильтр паров топлива это по-сути банка-емкость с активированным углем ... и портится не сам фильт , а клапан продувки абсорбера ... портится этот фильтр у любителей наливать бензин "подкрышку" ... Сообщение отредактировал WADIE - 17.6.2011, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Livytak, - графы "обязательно" оставляем в перечне работ ... - графы "рекомендовано" - это то ,от чего можно отказаться ... ( всё без фанатизма ) а фильтр паров топлива это по-сути банка-емкость с активированным углем ... и портится не сам фильт , а клапан продувки абсорбера ... портится этот фильтр у любителей наливать бензин "подкрышку" ... Я так и понял, что послаиь нужно... Спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:03 |