{СПБ} Пятничные посиделки у Уны и МакМака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
{СПБ} Пятничные посиделки у Уны и МакМака |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Предлагаю собраться у нас с пятницы на субботу ( 24-25 июня)
Есть где переночевать, поэтому берем с собой надувные кровать, спальники, пенки. На повестке вечера: - дружеское общение - распитие всяких напитков - игра в мафию, монополию и т.д. кто готов??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Блин, я в этот раз пролетаю ((((
Свадьба у другана |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Блииин, а чего не пораньше то написала
![]() Уже суббота занята с самого утра ![]() Сообщение отредактировал 111irina111 - 23.6.2011, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
заманчивое предложение, но пока под вопросом, к завтрашнему утру определимся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
давайте определимся, по возможности до завтра, просто хочется чтоб народу на мафию набралось
если мало желающих будет, то перенесем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Буду. Готов или на Пт, или на Сб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
буду)))
![]() так хочется в мафию поиграть))) народ...давай те подтягивайтесь)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мой девиз: всегда готов!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мдаааа....лето настало...народ не собрать((((
Юль.....а ко скольки подьезжать...если народ наберется?? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТАК: в связи с малым количеством желающих посиделки переносятся (на неопределенный срок)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:19 |