Мы сделали Аэрографию... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мы сделали Аэрографию... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва ![]() |
Сделал подарок жене
Фотки там не очень (снимали в пасмурный день), посмотреть можно здесь - http://www.ilnur.ru/catalog/2004102116445755.html (нормальные фотки только у меня на компе) и немного тюнинговали салон - все вставки под карбон перекрасили. Получилась очень прикольная женская машинка... Сам я против всяких обвесов и выхлопных труб.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
симпатично
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2005 Из: БАЛАШИХА ![]() |
и во сколько же это произведение искусства обошлось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва ![]() |
Рисовал эту красоту друг (очень известный художник - аэрограф, Ильнур Мансуров)
В хорошем месте с хорошими материалами, примерно это стоит от 4-6 тыс $ Я таких денег не платил.... (по дружбе)..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Он рисует так что все ресунки подходят машине по стилю, характеру и цвету....
То есть машине и водителю идет! С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Цитата и немного тюнинговали салон - все вставки под карбон перекрасили.
А как это? можно фото? |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую сфотать в понедельник....
Фоток нет..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(zxv) Рисовал эту красоту друг (очень известный художник - аэрограф, Ильнур Мансуров)
В хорошем месте с хорошими материалами, примерно это стоит от 4-6 тыс $ Я таких денег не платил.... (по дружбе)..... Очень красиво конечно, но дороговато. На маленькой машинке аэрография, оказывается, смотрится оч. хорошо, главное подобрать грамотно рисунок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2005 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Цитата(zxv) Рисовал эту красоту друг (очень известный художник - аэрограф, Ильнур Мансуров)
В хорошем месте с хорошими материалами, примерно это стоит от 4-6 тыс $ Я таких денег не платил.... (по дружбе)..... Хороший у Вас друг! ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому интересно, то у этого аэрографа сайт есть. Работы действительно замечательные! ![]() http://www.ilnur.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Да человек он очень хороший...
Я ссылку на его сайт уже давал в самом первом посте!!! Цены на аэрографию у всех почти одинаковая - большая ![]() ![]() ![]() Дорого потому что технологически все не просто Разбираются все окрашиваемые детали Все окрашиваемые детали "зашкуриваются" от заводского лака Потом наносится аэрография Все разрисованные детали красятся лаком в покрасочной камере при определенной температуре. Все собирается обратно. При этом краска и лаки должны быть хорошие, что бы рисунки не выгорали. Минус один большой - при аварии страховщики не страхуют эти произведения, и придется все восстанавливать на собственные деньги. С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
2zxv: почему не страхуют???? я слышал что это тоже можно застроховать, но отдельно от КАСКО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
ОФФТОП. А пластиковый обвес страхуют? Если он повредится при ДТП, его восстановление оплатят или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.3.2005 Из: Самара ![]() |
Цитата(zxv) Да человек он очень хороший...
Минус один большой - при аварии страховщики не страхуют эти произведения, и придется все восстанавливать на собственные деньги. С уважением. Страховал как доп.оборудование, но не пришлось воспользоваться. Это было 2 года назад. В этом году было 2 аварии (КАСКО уже не застрахована), в меня въехали 2 машины (по очереди). По ОСАГО я принес оценщикам справки о стоимости восстановления рисунка (указал ВИН машины), и мне всё без проблем включили в счет и выплатили! 2 разных компании - бывшая РОСНО - СК Самара и "АСКО". |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы в ингосстрахе страховали, они не как не страхуют не как доп. оборудование ни как!!!
Правда, мы ее вначале застраховали, а потом нам рисунок сделали, начали звонить их напрягать они не хотят... страховать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.2.2005 Из: Omsk ![]() |
Это же ваш автомобиль в теме аэрография первым дан. Я там подписала, что это Ильнур рисовал.
У меня настойчивому клиенту и без спецстраховки за аэрографию выплатили. Надо уточнить, чего он там вещал и как путал. А вообще можно, и не имеют права отказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то машина жены....
Илнурище друг рисовал!!! Мега человек....!!!! Лучший из лучших.... :grin: Уточните у клиента если не трудно!!! как он поступал... что бы знать... Страховали в Ингостсрахе!!! А ваши машину кто ваял???? очень интересно??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.2.2005 Из: Omsk ![]() |
Мего-человек - согласна! Я у него училась, встречались на днях. Я похвасталась, что у меня два желтых против его одного! Мои это работы.
А настойчивый товарищч просто всем сильно надоел первый раз, а второй с агентом выручкой поделился. Грубо, но работает. Страховал в Ресо-Гарантия. Не знаю, есть ли у вас такая фирма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2005 Из: Тюм.обл.ХМАО.г.Сургут ![]() |
Вот мне бы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рисовали 4 дня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва ![]() |
zxv
Дааааа очень серезная работа!!! Выкладывайте же скорее фоты салона :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2005 Из: Солнцево ![]() |
красиво, только жёлтое на жёлтом. как то не собо! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это где это ты видел там желтое на желтом??? :););):)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2005 Из: Солнцево ![]() |
ну цветок жёлтый же, (тёмно жёлтый) мне кажет чегото чёрного нехватает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... еще зелененького.... немного, синего... ну фиолетового... да еще нынче моден розовый... и его тудаже (что бы было...) :):):);):);)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
прикольно смотрится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
+1 работа классная
Про ильнура и его работы слышал раньше. Огромный респект, работы просто шикарные!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.12.2008 Из: г. Ноябрьск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:50 |