Фото загадка, Запчасть в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото загадка, Запчасть в багажнике |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Мой город: Краснотурьинск ![]() |
Здравствуйте!
На выходных ездил на дачу и складывал задние кресла. Вечером стал раскладывать обратно, а на полу, где должны быть задние сиденья лежала такая деталька ![]() то ли отломалась от чего-то, то ли случайно попала туда. Не знаете от чего эта деталька может быть? Getz 1.4 2010 г.в. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
похоже на ось, на которой откидывается подушка задней сидушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Мой город: Краснотурьинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Спасибо, завтра попробую добраться до этих осей. http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?m...D&office=ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
А что перевозилось в багажнике? Может, это от груза артефакт? Отсутствие штыря петли автор, наверное бы, заметил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что перевозилось в багажнике? Может, это от груза артефакт? Отсутствие штыря петли автор, наверное бы, заметил? В этот раз перевозились пиломатериалы, может раньше закатилась под сиденья. На прошлой неделе много чего возил, всего не упомнишь. Сразу осмотрел все в салоне, вроде бы некуда приспособить эту штуку. Завтра еще сиденья в сложенном и полусложенном виде осмотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Очень похоже на анкер-болт. Если так - машина здесь вообще не при чём. Например не так давно с помощью подобных (только с насечками на конусной части) крепили кран-балку (швеллер с передвижной лебёдкой) к бетонному потолку. В общем используется в строительстве, а раз ты возил пиломатериалы, он мог попасть в багажник вместе с ними совершенно случайно.
Сообщение отредактировал Inquisitor - 7.9.2011, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Inquisitor, болт предполагает резьбу и головку под интрумент, ну и как бэ, если анкерый - "ответную" часть, разве нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень похоже на анкер-болт. Если так - машина здесь вообще не при чём. Например не так давно с помощью подобных (только с насечками на конусной части) крепили кран-балку (швеллер с передвижной лебёдкой) к бетонному потолку. В общем используется в строительстве, а раз ты возил пиломатериалы, он мог попасть в багажник вместе с ними совершенно случайно. Это монолитная штука, без подвижных частей. Непохоже на анкер. Частично снимал обивку с задних сидений, так и не нашел от чего запчасть. В общем не парюсь и езжу так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Inquisitor, болт предполагает резьбу и головку под интрумент, ну и как бэ, если анкерый - "ответную" часть, разве нет? Обычно да, для анкерного болта не обязательно. Где-то у меня валяется болт, на который вешали эту хрень, если найду - сфоткаю, если надо. Он монолитный, без подвижных частей, без головки под инструмент, без резьбы и без ответной части. Это скорее дюбель, чем болт, не смотря на название, ключевое слово - анкер. Только он для бетона, поэтому и жало такой формы (не острое, а коническое.) Сообщение отредактировал Inquisitor - 7.9.2011, 15:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
может от петли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
acpavel, раз ничего не отвалилось, то и хрен с ним) Не выкидывай только - если это зап. часть от сидения, то рано или поздно само обнаружится.
Сообщение отредактировал Inquisitor - 7.9.2011, 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:37 |