Мое впечатление от смены старого Getz на рестайлинговый (+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мое впечатление от смены старого Getz на рестайлинговый (+) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Взял сегодня машину в салоне, буквально пересев из Getz 1.3 АКПП Liliac Blue в Getz II 1.4 АКПП темно зеленый.
Приехал в салон на старом Getz вместе с резиной зимней Continental Winter Viking 2, поэтому переложил резину в багажник нового Getz и был поражен: если в старом Getz у меня покрышка 175/64/R14 не влазила в багажник плашмя - упиралась в пластиковую обивку, то эта покрышка протиснулась!!! То есть багажник стал чуть-чуть больше. Потом увидел там в багажнике сетку - пока не пробовал зачем она нужна, но отметил наличие. Пробег на спидометре был 22 км. Расход по компьютеру светился 99л/100 км ![]() ![]() ![]() ![]() Старая проблема, что Getz не обогревает ноги - осталась. То есть если специально не направлять поток воздуха в ноги, то они мерзнут (даже в зимних ботинках). По приезду домой расход по компьютеру был показан как 13л/100км. Вроде все из первых ощущений. Есть вопросы - спрашивайте! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Интересено будет сравнение расхода топлива и динамики с малых оборотов, а так же есть ли ощущения изменения поведения подвески, двигатель , видимо, со старым не имеет ничего общего.И в инструкции что нибудь про ширину салона есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
ща открыл инструкцию - она от старого дорестайлингово Getz где нет никаких упоминаний об 1.4. Я в непонятках. Там же даже кнопки по другому расположены. Завтра буду звонить в салон.
![]() Подвеска помягче чем на новом доресталонговом была. еще заметил что передние амортизаторы мягче проходяд полицейских чем задние. |
![]() |
|
![]()
|
|
динамика пока незаметна. зима да и обкатка. не до динамики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(BDV) ща открыл инструкцию - она от старого дорестайлингово Getz где нет никаких упоминаний об 1.4. Я в непонятках. Там же даже кнопки по другому расположены. Завтра буду звонить в салон.
Должны хотя бы вкладыш какой нибудь дать на рестайлинговый 1.4 :roll: :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
о как. оказывается мне дали два руководства: одно на Getz старый, другое на Getz новый. Смутили меня только
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Размеры нового Getz в мм:
3810 - габаритная длина 1665 - габаритная ширина 1495 - габаритная высота 2455 - колесная база 1450 - колея передних колес 1440 - колея задних колес |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, в новом описании тоже баги. обе лампы датчика температуры охлаждающей жидкости помечены как лампы неисправности иммобилайзера. про то как эти лампы работают - ни слова. про двигатель 1.4 - в новом описании тоже ни слова. я не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(BDV) блин, в новом описании тоже баги. обе лампы датчика температуры охлаждающей жидкости помечены как лампы неисправности иммобилайзера. про то как эти лампы работают - ни слова. про двигатель 1.4 - в новом описании тоже ни слова. я не понимаю.
мне в рольфе дали только одно описание - на старый гетц. средний расход был 12 литров, пробег 10 км, отмыта в идеально чистое состояние. насчет ног - фиг знает, такого не заметил, хотя хожу в летней легкой спортивной обуви круглый год) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
BDV
Цитата ... и был поражен: если в старом Getz у меня покрышка 175/64/R14 не влазила в багажник плашмя - упиралась в пластиковую обивку, то эта покрышка протиснулась!!! То есть багажник стал чуть-чуть больше.
Цитата Теперь об ощущении: в новом Getz просторней! Его надули
![]() Может ты матрикс случайно купил? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 20.2.2005 Из: Питер ![]() |
а у меня и в положении на ноги и в зимних ботинках ноги все равно мерзнут... на пассате б3 было лучше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maxim@TB11) Может ты матрикс случайно купил? :smile: Ага Матрикс сушеный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва, Свиблово ![]() |
Цитата(BDV) Размеры нового Getz в мм:
3810 - габаритная длина 1665 - габаритная ширина 1495 - габаритная высота 2455 - колесная база 1450 - колея передних колес 1440 - колея задних колес габариты Getz I: длина 3800 (-10) ширина 1660 (-5) высота 1485 (-10) Не думаю, что +5 мм дали такую ощутимую разницу. Видимо обшивка стала тоньше. Еще интересно куда пошли +10 по высоте: в салон или в клиренс? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.5.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Габариты обновленного Гетца не изменились. На сайте "Блок-моторс" они указаны и полностью идентичны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Maxim@TB11) BDV
Цитата ... и был поражен: если в старом Getz у меня покрышка 175/64/R14 не влазила в багажник плашмя - упиралась в пластиковую обивку, то эта покрышка протиснулась!!! То есть багажник стал чуть-чуть больше.
Цитата Теперь об ощущении: в новом Getz просторней! Его надули
![]() Может ты матрикс случайно купил? :smile: Стопудово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва ![]() |
BDV
А в каком салоне брали? Я тоже 22 Дек взял рестайлинг ТВ05 в Волне. Очень доволен. Цвет бежевый металик. Разницы в цветах корпуса, бамперов, решетки радиатора не заметил. Нада еще раз обратить внимание. Тормоза тоже очень зверские, видимо колодки с дисками еще не притерлись. Зато в мануале все так перепутано, что без поллитры не разбереш. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 29.1.2005 Из: Саратов ![]() |
Так поменялись размеры или нет? Я думал что из кузовных деталей поменялись только крылья, крышка капота. А крыша, двери остались абсолютно взаимозаменяемыми. Разве не так?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:41 |