Популярнейший российский внедорожник получит иностранные опции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Популярнейший российский внедорожник получит иностранные опции |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
В августе с конвейера СП "GM-АВТОВАЗ" начнут сходить Chevrolet Niva, оборудованные АБС и подушками безопасности.
На мощностях предприятия будут собираться все комплектации внедорожника, кроме базовой - L, то есть LC, GLS, GLC. Главное отличие новых "Нив" - наличие антиблокировочной тормозной системы фирмы Bosch и подушек безопасности от TRW. Для версии LC доступны как опция, в остальных версиях они - в базе. Ранее установка данных систем не была предусмотрена ни в одной из версий автомобиля. Цена Chevrolet Niva в версии LC составляет 463 000 рублей. Следующая ступень – GLS – оценена дороже на 20 000 рублей, а топовая GLC – в 510 000 рублей. Для всех комплектаций по прежнему доступен только один двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 80 л.с. Коробку также выбирать не придется – пять передач переключаются вручную. Российский автогигант в этом году увеличивает производство внедорожника на 57% - до 58 000 машин. Обусловлено это стабильно растущим спросом: в 2010 году модель Сhevrolet Niva по продажам уступила только классической полноприводной Ниве с результатом 35 000 против 44 500 автомобилей. Наращивание производства согласуется с планами концерна GM резко увеличить производство в России. Положение компании весьма стабильно в России, она даже не планирует создавать новые совместные предприятия. Источник: Kolesa.RU |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: самара ![]() |
В августе с конвейера СП "GM-АВТОВАЗ" начнут сходить Chevrolet Niva, оборудованные АБС и подушками безопасности. На мощностях предприятия будут собираться все комплектации внедорожника, кроме базовой - L, то есть LC, GLS, GLC. Главное отличие новых "Нив" - наличие антиблокировочной тормозной системы фирмы Bosch и подушек безопасности от TRW. Для версии LC доступны как опция, в остальных версиях они - в базе. Ранее установка данных систем не была предусмотрена ни в одной из версий автомобиля. Цена Chevrolet Niva в версии LC составляет 463 000 рублей. Следующая ступень – GLS – оценена дороже на 20 000 рублей, а топовая GLC – в 510 000 рублей. Для всех комплектаций по прежнему доступен только один двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 80 л.с. Коробку также выбирать не придется – пять передач переключаются вручную. Российский автогигант в этом году увеличивает производство внедорожника на 57% - до 58 000 машин. Обусловлено это стабильно растущим спросом: в 2010 году модель Сhevrolet Niva по продажам уступила только классической полноприводной Ниве с результатом 35 000 против 44 500 автомобилей. Наращивание производства согласуется с планами концерна GM резко увеличить производство в России. Положение компании весьма стабильно в России, она даже не планирует создавать новые совместные предприятия. Источник: Kolesa.RU Лучше бы движок нормальный поставили |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
"ABS (от немецкого AntiBlockierSystem) в стандартной комплектации впервые появилась в 1978 году на двух немецких автомобилях - Mersedes Benz W116 (S-класс) и BMW 7-й серии".
прошло всего каких-то 33 года и ВАЗ внедрил у себя эту систему. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Цитата Лучше бы движок нормальный поставили +1 хотя вроде как у них нужное направление идет, от шрусов избавились осталось остановить течь тосола и сальников ![]() я так понимаю двигатель а ля "приоровский" поставить религия не позволяет, не хотят отходить от традиций "классики" |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва,Сао,Химки Мой город: Москоу сити ![]() |
не говорят когда завод закроют?пора давно им))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб ![]() |
Цитата не говорят когда завод закроют?пора давно им)) Да Вы что! Автоваз только-только приступил к разработке автомобиля предыдущего поколения! :D |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва,Сао,Химки Мой город: Москоу сити ![]() |
телегу колесо интересно скоро изобретут?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Да Вы что! Автоваз только-только приступил к разработке автомобиля предыдущего поколения! :D Мне тут линк кинули: http://steer.ru/archives/2009/12/30/010886.php |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
дастер остановит рост спроса
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:33 |