Снимут ли с гарантии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снимут ли с гарантии? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2011 Из: ВАО Мой город: Москва ![]() |
Заранее извините если что не так, не знал где разместить тему))
Хочу сделать автоподъем стекла,но так как машина новая с моим блоком стеклоподъемников это не возможно, придумал где нить на разборке обменять свой блок (2010г.в.) на б/у в котором можно реализовать автоподъем, с добавлением перемычки(я думаю многие знают этот способ). А теперь вопрос: Меня с гарантии могут снять за такие дела? Я предпологаю что если что нить электрическое полетит тогда могут прикопаться, а так в принципе на ТО не должны, правильно? Я просто боюсь они же когда машины перегоняют окна открывают и закрывают, увидят что автоподъем сделан и скажут иди ка ты куда подальше без гарантии. И если могут снять, есть ли альтернатива этому варианту реализации автоподъема, с сохранением гарантии, может доводчики, но если я правильно понял они закрываю окна когда ставишь на сигналку, а так без постановки наохрану они могут работать с родного блока кнопок, как в опелях (нажал чуть чуть опускается/поднимается по чуть ть, а нажал и подержал само поднимается/опускается) у некоторых видел пять ступеней кнопок: само-вниз,вниз,нетралка, вверх, само-вверз, как нить так они работают? Сообщение отредактировал Tapac - 5.7.2011, 23:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |