Kia в последний раз обновил cee'd |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kia в последний раз обновил cee'd |
6.7.2011, 15:36
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва |
Kia в рамках модельного года провел небольшой рестайлинг автомобиля cee'd, в результате которого бестселлер южнокорейской марки обрел новую комплектацию под названием Platinum и модернизированный дизельный агрегат.
В линейке силовых установок Kia cee'd 2012 модельного года южнокорейский производитель обновил 1.6-литровый дизель CDTI с изменяемой геометрией турбины, который теперь соответствует экологическим стандартам "Евро 5". Двигатель мощностью 90 л.с., установленный на пятидверном хэтчбеке Kia cee'd, стал экономичнее на 0,1 л (4,2 л топлива на 100 км пробега) и чище: уровень выросов CO2 снизился со 115 г/км до 110 г/км. Покупателям южнокорейского бестселлера отныне доступна новая комплектация Platinum, стоимость которой в Европе ?500 дороже базовой. В нее вошли 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаная отделка рычага коробки передач и рулевого колеса, противотуманки, корпуса зеркал заднего вида с электроприводом. В максимальном оснащении - EX - хэтчбек и универсал Kia cee'd 2012 модельного года имеют, в частности, электропривод заднего стекла, тонированные окна, датчики парковки, Bluetooth и раздельный климат-контроль. Минимальная цена Kia cee'd 2012 модельного года в самой бедной комплектации с бензиновым 1.4-литровым мотором составляет ?15 400. Напомним, что новое поколение автомобиля cee'd разрабатывается на единой платформе с моделью Hyundai i30. Гамма моторов включит как бензиновые моторы, так и дизельные агрегаты CRDi. Топовая модификация получит 1.6-литровый бензиновый двигатель с технологией прямого впрыска топлива мощностью около 200 л.с. Мировая презентация Kia cee'd состоится в следующем году на выставке в Женеве. ![]() Источник: Kolesa.RU |
|
|
6.7.2011, 17:41
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Не ясно, что значит "в последний раз" обновил. Больше сидов не будет? В статье про это ничего нет.
|
|
|
6.7.2011, 17:47
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб |
"электропривод заднего стекла" - что имеется в виду?
|
|
|
6.7.2011, 18:06
|
|
|
Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва |
Цитата Напомним, что новое поколение автомобиля cee'd разрабатывается на единой платформе с моделью Hyundai i30. Гамма моторов включит как бензиновые моторы, так и дизельные агрегаты CRDi. Можно подумать что они сейчас не одноплатформеники Цитата Топовая модификация получит 1.6-литровый бензиновый двигатель с технологией прямого впрыска топлива мощностью около 200 л.с. И наши "замечательные" дилеры к нам ее не привезут. |
|
|
6.7.2011, 18:17
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
наши замечательные дилеры даже 2,0 литра не смогли привезти.
|
|
|
16.2.2012, 8:59
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово |
Новый Kia cee’d. Есть фото салона
Kia продолжает раскрывать секреты нового поколения хэтчбека cee'd, которое будет официально представлено в марте на автосалоне в Женеве. Ранее корейцы показывали нам только фотографии внешнего вида, но сегодня они опубликовали первые снимки салона. ![]() Внутренности нового Kia cee'd (верхнее фото) выглядят заметно лучше, чем у предшественника Как и ожидалось, внутренности нового Kia cee'd оказались заметно богаче, чем у предшественника. Судя по всему, материалы отделки станут лучше, появится мягкий дорогой пластик, а в верхних комплектациях машина будет оснащаться большим сенсорным дисплеем. ![]() Новый cee'd на верхнем фото. Старый – на нижнем Информации о технических особенностях cee'd пока нет, но ждать какой-то сенсации здесь не стоит. В основе cee'd, наверняка, окажется, модернизированная платформа от нынешнего поколения модели. Да и двигатели будут такими же, хотя и не исключено, что трехдверная версия cee'd получит новейший 1,6-литровый мотор с наддувом мощностью около 200 л.с. ![]() ![]() © auto.mail.ru |
|
|
16.2.2012, 11:46
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр |
Очень неплох!
|
|
|
16.2.2012, 11:55
|
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва |
дурацкая решетка радиатора
|
|
|
16.2.2012, 12:13
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб |
Симпатичный. Правда регулировка зеркал вроде в удобном месте.
|
|
|
16.2.2012, 12:13
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень |
новый i30 лично для меня гораздо интересней смотрится, что внутри, что с наружи
|
|
|
16.2.2012, 12:49
|
|
|
669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург |
Кроме большого дисплея, ничего интересного внутри не заметил... И дизайн панели - 90-е возвращаются?
Сообщение отредактировал Kostiks - 16.2.2012, 12:49 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2025, 15:04 |