Подскажите что за проводка и к чему она подключена?! ФОТО:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите что за проводка и к чему она подключена?! ФОТО:) |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Разкажи как снимал воздуховод?
Это разём коректора фар а чуть дальше на противотуманки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
JAMPER_RU
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
Разкажи как снимал воздуховод? Это разём коректора фар а чуть дальше на противотуманки. Не, противотуманки у меня по середине на центральной консоли...У меня дорестайл.... А что за проводка подведена? А снимал достаточно легко, тянешь не очень сильно за левый край и он выезжает:) Сообщение отредактировал bacs - 10.5.2012, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
bacs
Вытаскиваешь заглушку, фишку с проводами. На ее место колесико корректора, в колесико эту фишку, в фары моторы корректора....и вуаля.....есть корректор фар))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
На дорестайле корректор. На рестайле может быть регулятор яркости приборки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
У меня (на рестайле) это разъем корректора (уже установлен) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Glom,
Пральна, а еще Цитата На рестайле может быть регулятор яркости приборки.
Сообщение отредактировал Александр23 - 10.5.2012, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Получется, где то потерялся еще один разъем? У меня там Корректор и рядом ПТФ. Или вместо корректора, бывает регулировка яркости? |
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает. Для Австралии онли.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:42 |