Малоимущие смогут покупать автомобили дешевле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Малоимущие смогут покупать автомобили дешевле |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
По аналогии с программой утилизации власти планируют ввести скидки на машины, покупаемые социально незащищенными слоями населения. О такой возможности заявил директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения минпромторга Алексей Рахманов.
Если для получения скидки будет достаточно предоставить официальное подтверждение низких доходов, то тогда этой акцией, конечно, смогут воспользоваться все те, у кого зарплата не «белая». Впрочем, пока еще даже не ясно, о какой скидке может идти речь. Запуская программу утилизации, власти не столько стремились поддержать российских автомобилистов, сколько оказывали помощь отечественному автопрому. Сейчас рынок растет и без подобных акций, поэтому утилизацию легковых машин завершили и даже отменили планировавшуюся аналогичную программу для грузовиков. Отсюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
![]() они издеваются? я думал, что "малоимущие" это те, кому детей кормить нечем и кто ходит в старых вещах, купленных на распродажах. а оказывается, им для полного счастья просто автомобиля не хватает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- как правило владельцы 3-4 этажных коттеджей в элитных районах - это безработные ...
= ну вот и им машыны нужны - что-бы до жилья как-то добипаться ... всё логично !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб ![]() |
А потом в сводке пишут, что у безработного пенсионера угнали Бентли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
- как правило владельцы 3-4 этажных коттеджей в элитных районах - это безработные ... = ну вот и им машыны нужны - что-бы до жилья как-то добипаться ... всё логично !!! Я думаю,если по этой программе будут продавать ВАЗы,то это нормально,будут покупать на самом деле не совсем обеспеченные люди,может это им и поможет!А если будут скидки на БЕНТЛИ......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 21.10.2007 Из: Пермь Мой город: Пермь ![]() |
Я думаю,если по этой программе будут продавать ВАЗы,то это нормально,будут покупать на самом деле не совсем обеспеченные люди,может это им и поможет! Забота о возможности приобретения авто малоимущими выглядит как то странно, в свете этих вот предложений. За дороги должны платить те, кто по ним ездит Причем последние предложения на мой взгляд более реалистичны. Сообщение отредактировал runner_Perm - 2.8.2011, 17:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
я бы взял для работы гранту. только вот, по каким критериям будут определяться нуждающиеся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:13 |