Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет желтому рестайлу * 527** желтый, marija666 вечером на 2-й бауманской улице :) Оригинальный привет с Вашей стороны :) :) Привет.. думала безпилотный, хотела заминировать) а тут вдруг и пилот показался) не напугала? кстати, ведь буквы были на 5й двери,куда дел? :) Сообщение отредактировал marija666 - 25.8.2011, 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
И тебе привет :) Проехал мимо тебя в среднем ряду еще в пробке напротив Бауманки, но говорил в этот момент по телефону, поэтому бибигать не стал. А потом специально притормозил, чтобы поровняться. Привет получен... а я наклейку у тебя совершенно случайно увидел, бывает же... :) :) Привет.. думала безпилотный, хотела заминировать) а тут вдруг и пилот показался) не напугала? кстати, ведь буквы были на 5й двери,куда дел? :) Сижу в машине, рисую себе.. никого не трогаю... тут бац жолтое тормозит и сигналит :) я маленько удивился, но быстро понял в чем дело :) Буковки были, но за зиму стерлись, а новые лежат да забываю приклеить :) у тебя в углу стекла наклейка "1:43" - это про что ? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Сегодняшний привет отправляется Lisi4ka :)
9:00, Ростокинский проезд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
только что в 3-м Самотечном переулке просвистел мимо меня кирпичик *854**. я курила на крылечке))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Привет КИРПИЧНОМУ 203 в четверг в 21-30 у Киевского вокзала. Я на велике был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний привет в 18:30-19:00 молодому человеку на спейс-сильвере ГыЛы рестайл из 73-го региона на внутреннем МКАДе от Ярика до Энтузиастов и дальше в центр. Знатно прокатились!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
вечером прошуршал мимо меня видимо * 091** голубой Abyss, Алексей, регион 150, по Петрозаводской улице! привет Вам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчерашний привет на шоссе энтузиастов в центр бирюзовому дорестайлу на белых дисках А329ОС21 где-то в 13 часов... и второй привет серебристому рестайлу который приезжал в тех. центр кореи мотор к397аа 190 в 14 часов, у вас ник ещё наклеен буковками, но что за ник не разглядел :)
Сообщение отредактировал REAlex - 28.8.2011, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет (13:20) темно серому Е694КВ 197, стоявшему на ул. Новопеределкинской, первый Гетц в Ново-Переделкино,встретившийся мне, в списках нет,зато наклейки две - и сзади и спереди на капоте!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Привет беспилотному 339-му (остальные атрибуты, включая цвет, запамятовал) в субботу в 11.30 на Днепропетровской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет на шоссе энтузиастов в центр бирюзовому дорестайлу на белых дисках А329ОС21 где-то в 13 часов... и второй привет серебристому рестайлу который приезжал в тех. центр кореи мотор к397аа 190 в 14 часов, у вас ник ещё наклеен буковками, но что за ник не разглядел :) как это я тебя не заметил? )) правда цЫфирки на номере немного не правильно запомнил А179ОС21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
В субботу видела кого-то красненького в Воскресенске у магазинчика! Быстро пролетела, не рассмотрела номер, заметила только наклейку сверху посередине на заднем стекле!
Сообщение отредактировал _wildcat_ - 29.8.2011, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Привет жёлточку 090 на Изумрудеой улице ,в районе дома 32!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
Субботний привет на Волокаламке в сторону области около платформы Трикотажная салатовому(или зеленому) гетцу с номером вроде бы 997, Slana??? Ехал по правой полосе, а я через 2 машины по соседней)
Сообщение отредактировал m2002 - 29.8.2011, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
как это я тебя не заметил? )) правда цЫфирки на номере немного не правильно запомнил А179ОС21 А сегодня утром проскочил перекресток на красный свет... как нехорошо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Привет * 243** VLADIMIR 1961, сегодня около 15.00 на Дмитровском шоссе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
А сегодня утром проскочил перекресток на красный свет... как нехорошо... а мне показалось что успел на моргающий желтый))) ну и сыграло то что одна мадам на БМВ серенькой весь путь от поворота на главую аллею портила мне настроение))) попытками нагло влезть слева при этом совершенно не смотря в мою сторону)) вообщем стараюсь держатся от таких подальше, да немного нарушаем виноват) ну и ссылко немного неправильная скорее всего имелось ввиду пересечение 8-ая улица Соколиной горы и Бориса Жигуленкова Сообщение отредактировал Maxxx81 - 29.8.2011, 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет Ksy в 18.45 на Нижегородке!!!пыталась догнать,но приблизится ближе,чем через одну машину,не смогла))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
ну и сыграло то что одна мадам на БМВ серенькой весь путь от поворота на главую аллею портила мне настроение))) попытками нагло влезть слева при этом совершенно не смотря в мою сторону)) вообщем стараюсь держатся от таких подальше, да немного нарушаем виноват) Я таких стараюсь вперед пропускать... уж лучше я буду видеть что они вытворяют, чем постоянно оглядываться назад...ну и ссылко немного неправильная скорее всего имелось ввиду пересечение 8-ая улица Соколиной горы и Бориса Жигуленкова Угу, он, видимо на разных мониторах центр в разных местах... а ближе не приближается.
Сообщение отредактировал Hunter843 - 29.8.2011, 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Привет сегодня Вовкину(автоманьяку).Я эту машину на ощупь узнаю))).На Геше ездиет новый хозяй но буква ,,G,,гордо реет на стекле.
P.S при продаже люди снимайте все и продавайте клубных Гешек без опознавательных знаков!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Привет сегодня Вовкину(автоманьяку).Я эту машину на ощупь узнаю))).На Геше ездиет новый хозяй но буква ,,G,,гордо реет на стекле. P.S при продаже люди снимайте все и продавайте клубных Гешек без опознавательных знаков!!! Зачем? НовАЯ владелица зарегистрирована на форуме, и введена в курс дела и в историю машины)) Так что гордо возит на борту эту самую G))) (Вовка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Приветик ![]() ![]() Интуиция.... Вглядывалась только в те, что ехали впереди меня... а я орала на мужика, который ехал за тобой,чтобы подвинулся))) Это ведь ты потом свернула на Новохохловскую в объезд?? а я дальше прямо поехала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
свежайший привет OBender в Люберцах на эстакаде))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
* 358** голубой Lluboff, Тамара сегодня в шестом часу вечера с ул. В.Пика и по всей Берёзовой аллее
Сообщение отредактировал Ксюшка - 30.8.2011, 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
С кем сегодня проехались по внутреннему МКАД от Щелчка до Энтузиастов в районе 18-18:30??? Чёт в голове ни цвет ни номер не отложился))) Девушка в левом ряду)))
Сообщение отредактировал -Mitya- - 30.8.2011, 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Утренний приветик голубому 210 с девушкой за рулем на ботанической возле теле центра. В списках нет к сожалению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Мой город: москва ![]() |
Черный или темно-синий 965. (в списках нет) сегодня на Березовой аллее в 7,20 утра, мы с вами стояли первыми на светофоре навстречу друг другу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Вчера, в 18:40 (приблизительно) на Южнопортовой был замечен во встречном (от м.Кожуховская) направлении бежевый Гетц с девушкой за рулем... К сожалению, разглядеть номер уже не успел - заметил только клубную наклейку в левом нижнем углу 5-ой двери. ПРИВЕТ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: М.О., Королёв сити ![]() |
От кого привет поймала на внутренней стороне МКАД в районе 18-30, признавайтесь (в списках не найден)! салатовый борт с номером (если не путаю) 821
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
* 879** черный Eugeneer, Евгений сегодня после 19:30 на внутренней стороне МКАД от волгоградки до марьино точно летели неподалеку друг от друга))))
поморгала вам и истерично помахала рукой) была на белом опеле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
* 879** черный Eugeneer, Евгений сегодня после 19:30 на внутренней стороне МКАД от волгоградки до марьино точно летели неподалеку друг от друга)))) поморгала вам и истерично помахала рукой) была на белом опеле) Привет, привет! Неплохо пошахматили... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчерашний привет * 769** красный, Tehanu Электрозаводской мост в 18.30.. была в соседнем ряду на желтом гешке, ушла на набережную, еще раз посигналив..
Сообщение отредактировал marija666 - 1.9.2011, 9:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Вчерашний привет на ТТК в 17:52 *754** бежевый ЗОЯ, Надежда, я видимо был не замечен!
Также большой привет в 19:57 в Королеве *281** салатовый, Satomi, Катеринка Большое СПАСИБО что уступили!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вчерашний привет на шоссе энтузиастов в центр бирюзовому дорестайлу на белых дисках А329ОС21 где-то в 13 часов... и второй привет серебристому рестайлу который приезжал в тех. центр кореи мотор к397аа 190 в 14 часов, у вас ник ещё наклеен буковками, но что за ник не разглядел :) привет!!!!! к 397 - это я, да был в Тех.центре, заезжал на пару минут!! Это сейчас там летом хорошо, весной там помню весело было чуть ли реально не проплываешь вдоль забора!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Утрешний привет где-то ок. половины девятого утра беспилотному болиду Kolia2, Николай, на Локомотивном проезде, как всегда :))))
Привет! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:32 |