Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), продолжение... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет около 18:15 сегодня на Севастопольском бирюзовый *864** tata-new, кажется. Вы стояли на поворот на Каховку налево, у вас наклейки на задней двери и на форточке заднего стекла слева. На задней двери еще "рекорд большого города". Я не ошиблась, это tatа-new? Просто номер не запомнила, тока помню, что на 8 начинается, и машинка бирюзовый дорестайл) Побибикала вам, би-би-фа-фа и тут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет Вадиму, wwwad.. на Рудневке. пеший(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
DarkElf, Физкультпривет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Привет голубому х940хх! В 17.17 поравнялся в соседнем ряду на Кутузе, заглянул в салон, через тонировку увидел знакомый профиль, сделал "фа-фа", но Алеф похоже не понял, что это и кто это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
ViKiMi, вот жеж блин.. а я что то в своих мыслях ехал... Даже не марел нифига ни куда ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Чую, что мой ПРИВЕТ улетит опять в никуда... Вчера на Волковке (в районе пожарки перед выездом на Осташковку) часов в 8.30 проезжает слева от меня голубой *343** (в списках не нашла). Я его скорей догонять, еду параллельно, сигналю, руками машу - от девушки никакой реакции, встала сзади, моргаю, сигналю, вааааааще тишина, даже глазом не моргнет, опять обгоняю, еду параллельными курсами, окошко открыла, ну разве что не выпрыгнула из машины (блин, водители соседних машин решили, наверное, что я спятила). Опять тишина. Плюнула я на это дело и почесала дальше на работу. Но встреча с заветной наклейкой на мафынке все равно разбудила и подняла настроение!!! Ну может быть тут кто откликнится на утренний сонный ПРИВЕТ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
labeille , приветищеее тебе и тут!))) Была дико рада с утра увидеть тебя!) Еле догнала тебя в этой пробке)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет белый *794** MaJakieDi, Элеонора в 8-30 на первой владимирской ул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
JakieDiablo, Сорри, перепутал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Еще один привет *343**на енисейской улице в сторону области))) сегодня у меня рыбный день, правда ни одного из номеров в списке нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: М.О., Королёв сити ![]() |
Борт *358**, Тамара, в очередной раз в утренних Мытищах - привееет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Пеший привет alex182 (*956**), в 18:50 на пересечении Широкой и Осташковской улиц :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Берька ))) Пеший привет твоему белому 945 борту ))) если не ошибаюсь ))))
Афигенный аппарат ))) Записки не оставил, не на чем было )))) ПриУет ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Привет * 803** бежевый Vitargan на 3й Фрунзенской ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Привет Glom на 10-й Парковой :) Спасибо за идею с лентой над номером, сижу выбираю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
Привет владельцу серебреного болида р320ао , припаркованному у "Джамгаровских" прудов. Это те что на Стартовой улице. Сегодня приехал к себе в гараж и увидел сей болид и не удержался что бы не сфоткать. Воть результат
![]() отзовись владелец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет серебристому обсигналившему меня сегодня на ТТК, если не ошибаюсь номер 747.
![]() Как же поднимают настроение встречанные одноклубники. ![]() Сообщение отредактировал Лилия 08 - 3.9.2011, 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 6.2.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Привет болиду Lance сегодня в HS сервисе)))
я такая запаренная была своими колодками, что только уезжая поняла - черт возьми стоит КРАСНАЯ машина вся в клубных наклейках, а я не заметила!)))) Вообщем, Алексей привет!!в след. раз буду внимательнее)))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
угу... стоит... с снятой коробкой.. (надеюсь)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Улов за неделю
1. 30.08 13.08 ул. Академика Челомея д.4Б красный К 979 УТ 34 ![]() Мой пассажир начал ломиться в ваше авто. ![]() 2. 30.08 18.21 Щёлковское ш. (в область), стрелка на ул. Бирюсинка (или Монтажную ![]() салатовый Т 669 КС 190 ![]() 3. 02.09 07.05 МКАД (наружка в районе Волоколамки) салатовый 281 Фоткать не мог, взмах лапки видели? 4. 02.09 17.22 МКАД (внутренний в районе Волоколамки) чёрный С 049 УС 150 ![]() 5. Ежедневный (и не одну неделю подряд ![]() белый М 286 ВЕ 197 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Субботний привет Snowman на Волгоградке днем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Сегодня вечером привет беспилотному * 105** сиреневый, Regarde, Егор на ленинском перед ттк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Привет от зеленого сида Кирпично-красному *309** встреченному на внешей стороне МКАД в р-не Реутово, где-то вечером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
привет красному *721** в списках не значится, вчера у МГУ аж 3 раза!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Субботний бип-бип Стешке на Белозерской возле Лесково.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2010 Из: ЮВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата Привет красный *210** Лилия 08 на ТТК в сторону Волгоградского проспекта около 17:30 Привет, привет!!! Так неожиданно вас увидела, каждый день там езжу клубные машинки очень редко встречаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: М.О., Королёв сити ![]() |
* 506** бежевый Schakal, Дмитрий просвистел с сигналом мимо меня (вечер, МКАД внутр.)... мигнула вслед аварийкой, не догнать
![]() Привет тут! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Вечерний привет * 854** Katrinka10030, на Базовской. Частенько Вас наблюдаю, то там, то на Локомотивном =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Привет от зеленого сида Кирпично-красному *309** встреченному на внешей стороне МКАД в р-не Реутово, где-то вечером. Привет привет ![]() ![]() Субботний бип-бип Стешке на Белозерской возле Лесково. Я спала за рулем!? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 20.12.2010 Из: Новогиреево Мой город: Москва ![]() |
Привет грязно-белому Геше от темно синего )). Встретил и обсигналил тебя около 8.10 утра на повороте на Щербаковскую улицу. К сожалению номер не запомнил. Белый клубный Геша, с тонированной задней полусферой, здоровенными дефлекторами окон, и дисками "мечта мойщика" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет грязно-белому Геше от темно синего )). Встретил и обсигналил тебя около 8.10 утра на повороте на Щербаковскую улицу. К сожалению номер не запомнил. Белый клубный Геша, с тонированной задней полусферой, здоровенными дефлекторами окон, и дисками "мечта мойщика" )) Привет тебе, синий наглый и без наклеек!))) думала за тобой поехать на красный, но передумала :) З.ы.Передняя сфера тоже тонирована ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 20.12.2010 Из: Новогиреево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Вечерний привет * 854** Katrinka10030, на Базовской. Частенько Вас наблюдаю, то там, то на Локомотивном =) +1 - регулярно вижу припаркованное авто на Локомотивном... Еще регулярно вижу припаркованный чуть в глубине двора на ул. Палиха светло-зеленый дорестайл *344**190... :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:53 |