Качество бензина в России решено не улучшать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Качество бензина в России решено не улучшать |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Шадов, на холостых ездиете?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
Уже обсуждалось стопицот раз. Чтобы почувствовать разницу в бензинах, нужно откатать на "другом" бензине как минимум 3-4 бака. Интересно, кто то из обсуждающих ездил в Крым и как он оценивает качество пахнущей бензином жидкости, продаваемой в Украине? Читаю тему, разговор лысого с худым получается :) Росийский бензин не нравится? Я тот самый, который откатал 4-5 баков по России и только что вернулся оттуда - могу сравнивать. Заправлялся не имея инфо о заправках, т.е какие лучше или хуже. Шугался Лукойл, потому как в Украине это спортлото. Три раза на Роснефть, один на Ликвимоль(под Орлом в редкой дыре) и в Белгороде на чего то там в названии ГАЗ стоит. Бензин 92, потому как привык и меня устраивает. Уже приехавши в Донецк, докатываю остатки росийского топлива и плачу-машина на нём летит, на ХХ работает неслышно, расход на трассе снизился, в городском цикле не считал. Гейша так шуршала только в Польше, Чехии и Германии, честное слово. К чему это я? Предлагаю расслабиться и ценить то что у вас есть. Человек такая скотина, что доволен бывает редко. Бензин у вас ХОРОШИЙ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Цитата Интересно, кто то из обсуждающих ездил в Крым и как он оценивает качество пахнущей бензином жидкости, продаваемой в Украине? ездил в Крым, видать удачно сыграл в лото, машина ни разу не тупила, заправлялся где придется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Я предлагаю заправляться не на литры, а по деньгам. Т.е. залить бенза на, допустим, 600 р и посмотреть, сколько накатаешь от лампочки до лампочки. КМК, так будет нагляднее экономия. Про динамику, нагар на свечах и т.п. уже потом можно будет вести разговор. Динамика мне, в принципе, по барабану, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Сегодня на finam.fm интересная передача в 19.00 - "Слушатели ФИНАМ FM против роста цен на бензин"
/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:39 |