Предохранитель №20, Сгорел предохранитель,после его замены,всё заработало,кроме.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предохранитель №20, Сгорел предохранитель,после его замены,всё заработало,кроме.. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.2.2011 Мой город: Балашов ![]() |
Здравствуйте.Сгорел предохранитель№20 15А,после его замены,всё заработало,кроме реакции на сигналку по правому борту,т.е. не мигают аварийные огни.В чём проблема, подскажите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Что за машина, что за пред, где он? Телепаты в отпуске.
Когда сгорел, во время каких работ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.2.2011 Мой город: Балашов ![]() |
1,4 рестайл. Предохранитель (HAZARD 15А Лампы аварийной сигнализации,ЕТАСМ) Панель предохранителей в салоне автомобиля.
почему сгорел не знаю,хотя менял АКБ,не давно,может тогда и накрылся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Допускаю, что проблемы с сигналкой, сгорел твой прелд, когда что-то накрылось в сиге. На ней тоже пред проверь,
Возможно, и провод на поворотник коротит, и вылетели оба преда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело втом,что поворотники работают нормально,аварийка тоже симафорит.А где предохронитель на сигналку может стоять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 10-15 см от сигналки на проводах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то не нахожу я эти предохранители. Сигналка старлайн А6. Видимо путь к электрикам.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:22 |