(СПб)Свадьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(СПб)Свадьба |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Други,у кого-нибудь была недавно свадьба или у знакомых?Интересует примерый уровень цен.Хочется примерно представлять себе,во что это примерно обойдется.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Поздравляю! Моим пока рано и слава богу! ;)
Извини, вспомнилась миниатюра Жванецкого Как шутят в Одессе Жилец: Почем стоит похоронить? Бригадир: С почестями? Жилец: Да. Бригадир: Не торопясь? Жилец: Да. Бригадир: По пятерке на лицо. Жилец: А без покойника? Бригадир: По трешке, хотя это унизительно. Жилец: Хорошо, договорились. Играйте, только пойте: в память Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева. кмк здесь варинтов море, зависит от твоего бюджета. могу для экономии поработать видеокамерой на свадьбе до 28 августа ;) есть знакомый тамада, если нужен напиши в лс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Не знаю, как в Питере, но думаю по ценам не большая разница:
- ЗАГС (4 т.р + 200 пошлина) - кольца от 8 т.р. - платье от 20 т.р. - костюм от 15 т.р. - ресторан (50) - от 100 т.р - фотограф от 15 т.р. - ведущий (+ музыка) от 15 т.р. - машина от 1500 в час, Мазер))) от 9000 р. - и т.д. Цены очень отличаются, если свадьба в четверг или в субботу, при чем очень значительно. список бесконечный, но как я понимаю, что в среднем свадьба (скромненькая) от 200 до 400 т.р., без учета отдыха и гостиницы для гостей, которые приезжают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всё зависит от аппетита. Некоторые умудряются уложить всё и в 50 тысяч. Если говорим о "стандартной" процедуре то порядок цен от 250 до... До как раз зависит от аппетита. Но в среднем у всех знакомых выходит порядком 300-350 тысяч. Сами празднуем в среду и укладываемся в 400. Помимо различия в цене от дня недели, есть различие еще существенное от времени года. с апреля по октябрь ценник на порядок выше низкого сезона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В среду-укладываетесь в 400000р?
Я в шоке... Думал будет бюджетнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
dogman,
можешь вообще бюджетнее - сразу после ЗАГСа в путешествие улететь (как-то раз на рейсе Turkish airways невеста в белом платье улетала, видать, поженились и сразу на самолет). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Ну так хотят женитсо, то пусть и думу думают ))) В нормальных семьях родители об этом думаю Причем заранее... хотя сколько людей, столько мнений. В среднем, всё правильно, в районе 350 тысяч можно нормальную свадьбу сыграть. Avanturist, насчет 100 тысяч на ресторан за 50 человек, думаю маловато. Это либо без алкоголя, либо очень скромное меню. Хотя для СПб может и нормально... Плюс каравай, торт, букет, причёска невесты и макияж (точно в 20-ку с платьем не влезет) видеосъемка, всякие голуби, украшение зала шарами, хавчик на перекусить во время прогулки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
сильно жалею, что в свое время вгрохал столько денег в свадьбу. Недавно видео из ресторана с женой пересматривали, и задавались одним вопросом: "а кто все эти люди, жадно жующие за нашими столами?!" Короче, на мой взгляд, вместо выкидывания на ветер (а я именно так называю ресторан, лимузин и прочую шелупонь) крупной суммы, я бы сейчас съездил бы шикарно отдохнуть вдвоем, а сдачу вложил бы в семейное гнездо: если жилья нет - то первый взнос в ипотеку, если есть - то в мебель, технику, ремонт и т.д... Хотя, тут, конечно каждый сам решает!
Ценник называли верный - 200-400 - средний и хороший уровень. 500-800+ шикарная свадьба. Сообщение отредактировал Максим - 5.8.2011, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
сильно жалею, что в свое время вгрохал столько денег в свадьбу. Согласна! Столько денег на ветер - просто жуть!!! Кроме денег еще и гемор какой - найти: ресторан, фотографа, тамаду........ Организовать всё, за всем проследить, что бы было "Как у людей" ))) Ужас одним словом. Свадьба - это праздник для гостей и напряг для брачующихся и их родичей ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В нормальных семьях родители об этом думаю Причем заранее... хотя сколько людей, столько мнений. В среднем, всё правильно, в районе 350 тысяч можно нормальную свадьбу сыграть. Avanturist, насчет 100 тысяч на ресторан за 50 человек, думаю маловато. Это либо без алкоголя, либо очень скромное меню. Хотя для СПб может и нормально... Плюс каравай, торт, букет, причёска невесты и макияж (точно в 20-ку с платьем не влезет) видеосъемка, всякие голуби, украшение зала шарами, хавчик на перекусить во время прогулки... Маша, ну я понимаю все, но почему родители должны думать, как я понимаю в финансовом плане, о свадьбе ? ) Об этом должны в первую очередь думать жених и невеста, может быть я ошибаюсь, конечно, но и не исключаю, что если есть возможность у них думать о ней - то да, а если нет, то их нормальность этим не определяется. Ну и про ресторан, я написал от 100 тысяч и конечно же без алкоголя. В среднем берем от 2 т.р. за человека (ресторан где-нибудь в Медведково) и умножаем на 50, т.к. разные рестораны бывают. Платье невесты, беру из своей практики - платили за него, как раз в районе 23 тысяч, букеты и каравай, прически не в стоимости этого. Короче, хоть не женись, блин )))) )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Яя натюрлих... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я в свое время вместе с будущей женой сами все делали,родители помогали в орг.вопросах.И жена была приезжая,так что все легло на нас(молодых) и моих родителей.Свадьба была конечно не шикарная,но нормальная.
Сейчас молодые вроде тоже хотят все сами,просто поставили нас перед фактом о дне свадьбы,но помочь то хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Мы только что поженили племянника. Информация отмолодой жены - в общей сложности вышло около 230-250 тыщ. за 2! дня (первый день - регистрация, фуршет и ресторан с родственниками, второй тире четвертый день - дача с друзьями в больших количествах).
Сэкономили на прическе (я делала), тамаде (муж мой вёл), платье заказали через интернет вышло около 15 тысяч с подгонкой (переделывали в последний момент шлейф, потому что решили от него отказаться), но говорят, что есть в Питере фабрика свадебных платьев, на которой 2 подруги невесты на свои свадьбы платья брали за 5 и за 10 тысяч, фотограф был за 5 тыщ, видео не было, лимузина не было. Самое дорогое - ресторан, алкоголь и соки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Жесть, столько денег и на что????
В прошлом году праздновали, уложились в 60-70 тыщ, но и гостей было - 20 человек. Без тамады - что-то жуть их не переношу, вела моя подруга, которая всегда у нас была заводилой. Напридумывала полно конкурсов, все были при деле. Офигенное платье со шлейфом досталось за 7 000 через интернет. Лимузины не заказывали. И вообще не совсем стандартная свадьба была, но впечатлений у всех - масса :) Свадьбу делали для себя и для самых-самых близких. Единственное, фотограф был дорогой, но это уже моя прихоть - хотелось хороших фотографий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть, столько денег и на что???? В прошлом году праздновали, уложились в 60-70 тыщ, но и гостей было - 20 человек. Без тамады - что-то жуть их не переношу, вела моя подруга, которая всегда у нас была заводилой. Напридумывала полно конкурсов, все были при деле. Офигенное платье со шлейфом досталось за 7 000 через интернет. Лимузины не заказывали. И вообще не совсем стандартная свадьба была, но впечатлений у всех - масса :) Свадьбу делали для себя и для самых-самых близких. Единственное, фотограф был дорогой, но это уже моя прихоть - хотелось хороших фотографий. Поделись опытом, что значит: "не совсем стандартная свадьба"? ) Ну без лимузина и крутого фуршета - понятно, а остальное как так смогли? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Что-то почитал скока стоит женицо и желание женицо пропало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Если уж так хочется жениться, то 200 руб - регистрация в ЗАГСе, остальное - по мере сил, возможностей и желания выкинуть на ветер деньги. Несмотря на подарочные конверты, затраты на свадьбу обычно не окупаются. А за 200 тыс можно съездить в шикарное путешествие, а родственников и друзей напоить потом дома, за их же счет
![]() Подруга для экономии отпраздновала на исторической родине мужа, в Туле. Гостей было немного - ближайшие родственники (человек 12) и друзей примерно столько же. Без особого шика, но традиционно - с лимузинами, белым платьем, гулянием и банкетом. Уложились в 110 тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть, столько денег и на что???? В прошлом году праздновали, уложились в 60-70 тыщ, но и гостей было - 20 человек. Без тамады - что-то жуть их не переношу, вела моя подруга, которая всегда у нас была заводилой. Напридумывала полно конкурсов, все были при деле. Офигенное платье со шлейфом досталось за 7 000 через интернет. Лимузины не заказывали. И вообще не совсем стандартная свадьба была, но впечатлений у всех - масса :) Свадьбу делали для себя и для самых-самых близких. Единственное, фотограф был дорогой, но это уже моя прихоть - хотелось хороших фотографий. В свете предстоящих событий прошу поделиться информацией,как уложились в указанную сумму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я уже несколько лет вхожу в состав "обслуживающего персонала" свадеб. Фото или видеосъемка. Очень нравятся свадьбы, где гости встречаются с молодоженами в ЗАГСе, после легкий фуршет и далее продолжение прогулки. А гости остаются в кафе и продолжают веселье ЗА СВОЙ СЧЕТ! Последнее место съемки - аэропорт.
ИМХО - зачем поить толпу людей, которых ни до ни после свадьбы скорее всего не увидишь)) Вот и экономия. Не советую экономить на фотографе, тк это останется единственной памятью и подтверждением свадьбы. Для оценки мастерства фотографа провести предсъемку, типа Love Story. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Я в 70000 руб уложился 5 лет назад. Свадьбу играли в Питере. Гостей человек 30 было. Свадьба окупилась. Причём была и торжественная регистрация, и банкетный зал, и каравай, и свадебный торт, только по городу не катались и тамада слабовато выступила, зато гости нормально жгли.
Есть магазин в торговом центре "Бриз" (через один дом от метро "Ленинский проспект" в сторону проспекта Народного Ополчения) на втором этаже, в котором можно приличный костюм купить за 6000 рублей. Там на свою свадьбу покупал костюм (4500 р) и этой весной перед свадьбой сестры костюм брал (5600 р). Там же и галстук и рубашку приглядеть можно. Алкоголь лучше брать у производителей (в магазинах при заводах) там разовую скидку предоставляют будущим молодожёнам. Если подойти разумно к организации свадьбы и привлечь родственников и друзей в помощь, например в качестве фотографов, водителей до ЗАГСа или причёску с маникюром невесте сделать, то можно реально сэкономить. Накладок и нервяков в этом случае меньше будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
можешь вообще бюджетнее - сразу после ЗАГСа в путешествие улететь (как-то раз на рейсе Turkish airways невеста в белом платье улетала, видать, поженились и сразу на самолет). Это регулярно происходит, на всех рейсах в курортную сторону (чаще всего Греция и Кипр).Гулял на свадьбах и видел, насколько это отлаженный механизм по высасыванию денег. Кстати, один из вариантов, если не путешествие - кораблик. И фуршет для гостей, и ездить особо не надо для фотосессии (раздражали все эти музыкантишки, пускатели голубей и прочие, кто тусуется на большинстве мест для фотосессии и сразу же начинает суетиться вокруг процессии) и большинство достоинств ресторана, но более бюджетно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
год назад свадьба у брата, довольно бюджетно, всего 75 тыс. молодые платили сами за всё, но и сами выбирали как и где гулять, кого приглашать. в результате свадьба была сугубо молодёжная + ближайшие родственники молодых (родители, батья- сёстры). после ЗАГСА поехали кататься по городу, кортеж из машин друзей, приглашённых на свадьбу. а потом на даче весело жарили шашлык и гуляли 2 дня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
У нас свадьба месяц назад обошлась 150 - 170 000 руб. на 25-30 человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Поделись опытом, что значит: "не совсем стандартная свадьба"? ) Ну без лимузина и крутого фуршета - понятно, а остальное как так смогли? ) ну, не было внучатых племянников троюродного дедушки :) были только родители, и самые-самые близкие друзья. а еще я затащила народ вот сюда: ![]() была идея покататься на тележках в супер-маркете, но это никто не поддержал ![]() после росписи погуляли, в ресторане посидели и в ночь уехали отдыхать. ощущение было хорошего праздника, без толпы жрущих, пардон, лиц, напивалова и мордобоя. в основном молодежь была, импровизировали и придумывали на ходу :) Сообщение отредактировал ~Лия~ - 5.8.2011, 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
У нас свадьба 24 августа (среда).
Гости только ближайшие родственники 15 человек. Без лимузинов и тамады. Бюджет 200 т.руб. Если хотите могу подробно расписать в личку, что, где и какой ценик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, нужен мастер-парикмахер с выездом на дом. Ни у кого нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
У меня замглавбуха дочку сейчас замуж выдает. Пока расходов на 450 тыр вроде рисуется (традиционно: церемония, свадебные принадлежности, фото/видео, лимузин, ресторан). На мой сакраментальный вопрос "а накуа?", она отвечает, что "этого хочет невеста, но лучше бы конечно машину купили или в свадебное путешествие съездили". И я понимаю, что с женщинами в этом вопросе спорить трудно
![]() Как вариант: мой приятель оба раза женился за границей (Кипр и Италия), совмещал свадьбу и свадебное путешествие. Обходилось заметно дешевле, чем в Питере + необычно. Его первая жена любила рассказывать про то, что их расписывал лично мэр какого-то города. Гости приезжали за свои деньги, молодожены оплачивали только церемонию, фото и банкет/фуршет в ресторане. Зато на свадьбе были только самые-самые близкие друзья. Подходов "окупается/не окупается" по отношению к свадьбе и подаркам от приглашенных - понять умом не могу. Это как девушку в ресторан водить за свои деньги и потом оценивать "окупаемость" по результатам "дала/не дала" ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 8.8.2011, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
А по поводу малобюджетных нестандартных и при это гораздо более интересных свадеб, вот классический пример: http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html
Все как всегда: хочешь уникальности - либо проявляй фантазию, либо тупо плати бабки ;-) Сообщение отредактировал МаZZай - 8.8.2011, 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А по поводу малобюджетных нестандартных и при это гораздо более интересных свадеб, вот классический пример: http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html Все как всегда: хочешь уникальности - либо проявляй фантазию, либо тупо плати бабки ;-) Перебор - жесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
~Лия~,
Цитата а еще я затащила народ вот сюда: Цитата была идея покататься на тележках в супер-маркете, но это никто не поддержал влюбляюсь в тебя с каждым днем сильнее)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
~Лия~, влюбляюсь в тебя с каждым днем сильнее)))) ![]() просто хотелось хорошо день провести, и так столько нервов, а если еще придерживаться всяких стандартов, как выкуп (я кстати была против выкупа, уж не знаю, но он меня бесит, как и тамада на свадьбе) и т.д., вообще с ума сойти можно а так - что пришло в голову, то и воплотили) З.Ы. с зомби перебор... Сообщение отредактировал ~Лия~ - 8.8.2011, 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. с зомби перебор... Если бы ты читала текст, то увидела бы, что "зомби" - это уже третья подряд свадьба этой пары. Они специально два раза разводились, чтобы заново пожениться (при наличии ребенка, через суд). И говорят, что это не последняя их свадьба была. Развлекается народ влюбляюсь в тебя с каждым днем сильнее)))) ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 9.8.2011, 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.6.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
да...сам в шоке был от цен. в прошлом году сестра замуж выходила - так они на кораблике свадьбу сделали. хоть без всяких лимузинов у них не обошлось конечно же)в общем согласен в ценах с предыдущими ораторами, только отдельно хочу сказать про фотографов - аккуратнее с ними надо. заказали дорогого фотографа, общались с предыдущими его клиентами - вроде все нормально. но в итоге - куча плохих фоток, и даже их он не отдавал более полугода. при этом брал половину денег вперед, а вторую половину в момент передачи диска.то есть качество фоток оценить можно было уже после отдачи всех денег.
в итоге поняли что надо было брать фотографа в два раза дешевле, но который ответственно к своей работе относится - он только зарабатывает репутацию. а те кто ее уже заработал - они могут и схалтурить, и уже ничего не изменишь - фоток нормальных нет и все) с зомби - ужас какой. но..даже завидно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Друзья расписались в спальном районе Москвы в ЗАГСе, сели на лошадь после регистрации, гостей посадили в карету, поехали несколько км до ближайшего лесопарка, там родственниками были накрыты столики и мини-фуршет. Потом их хорошие друзья устроили им файр-шоу - и все разъехались. Красиво, запомнилось,и бюджет минимальный.
Другие просто уехали в какую-то дыру, поженились там, приехали - устроили большую тусовку на даче для всех друзей. (По мне - самый лучший вариант) А вот в МакДак - это жесть... Травиться этой гадостью в день свадьбы?.. И внукам потом показывать трубочки пластиковые и кока-колу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
По моему, свадьба в "традиционном" виде (лимузины, выкупы-похищения, платья-фаты, гости чел. 500 и прочее) давно изжившее себя явление. Оно уместно было в старой Руси, когда праздновали деревнями-хуторами. Сейчас это тупой выброс бабла на ветер, спонсирование присосавшихся к процессу свадебных бизнесменов на радость бабушкам, которые уже не в силах расстаться с иллюзиями своей молодости. А на лица молодожёнов к концу церемонии смотреть страшно, настолько они уставшими от всего выглядят.
Свадьба должна быть по минимуму. Гости-только ближайшая родня и друзья, легкий фуршет без свинского обжиралова, и свадебное путешествие в какие-нибудь романтические края. |
![]() |
|
![]()
|
|
А на лица молодожёнов к концу церемонии смотреть страшно, настолько они уставшими от всего выглядят. Свадьба должна быть по минимуму. Гости-только ближайшая родня и друзья, легкий фуршет без свинского обжиралова, и свадебное путешествие в какие-нибудь романтические края. Вот поэтому мы с тобой, любимый, и не женимся ))) Что мы УМНЫЕЕЕ! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы ты читала текст, то увидела бы, что "зомби" - это уже третья подряд свадьба этой пары. Они специально два раза разводились, чтобы заново пожениться (при наличии ребенка, через суд). И говорят, что это не последняя их свадьба была. Развлекается народ хватило первых фотографий, чтобы отпало желание пролистывать до конца. слишком оригинальноА вот в МакДак - это жесть... Травиться этой гадостью в день свадьбы?.. И внукам потом показывать трубочки пластиковые и кока-колу... ужас, ужас) лучше конечно 500 пьяных гостей и тамада на заднем фоне ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Махнатый, воооот молодчинки) сентябрь - отличный выбор месяца)
Тогда поздры попридержу))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:29 |