СПБ! С Новым Годом!, до, до, канешна, такая общая тема тема уже есть, но я гад! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СПБ! С Новым Годом!, до, до, канешна, такая общая тема тема уже есть, но я гад! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
ДРУЗЬЯ,................... Хоть все еще и с наступающим, но все-таки уже... практически НОВЫМ ГОДОМ. Нашим, Питерским, дождливым, аномальным, дамбовым, теплым, и еще много каким., не таким, как у всех, не как у других!!! Праздравляю вас всех, крепко целую, желаю ржать без остановки и без повода (ну да, конечно, для кого-то обязательно должен быть повод), и по поводу!
![]() ![]() PS: Жесть, хочется написать много о чем, но не получается. В общем с новым, майя предсказанным, страшным Новым Годом вас ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 30.12.2011, 23:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
И тебя с наступающим!!!!!
Саныч и Снепоппка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Костя, Костя, удали, удали, слово тема/тема в названии письма. Пазязя!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Поздравлялки питерской банде!!!!!
Navigator, сделай машинке подарок на НГ, помой её, а то совсем чумазый )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Урррраааа!!!!!!!!!
С наступающим, дамы и господа, сэры, сэрихи и их сэрята, леди и джентльмены, бабы и мужики, питерцы и гости нашего города! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Отличная тема тема! :)))))
Присоединяюсь к поздравлениям и добавлю от себя - как здорово, что с ГК стало гораздо больше людей в жизни, кого поздравляешь с радостью! Ребята, с Новым Годом! Новых вершин и новых свершений! Искренне Ваш Kalyambra aka Парень в красных труселях aka Калямбрус aka Макс :)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Ураа! С Наступающим, культурные вы мои :)))
Будьте счастливы и пусть с вами всегда будут родные и близкие люди! Любви, удачи ,успехов и пусть каждый обрете в новом году именно то, что не хватает и оч хочется))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
С Новым Годом! Не гвоздя ни жезла всем! Счастья,здоровья,удачи!
___________________________ Дрюня.синий(в настоящее время на лечение,к сожалению)*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Поздравлений с Новым Годом
Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Всех с наступающим!
Удачи, успеха, счастья! И пусть мечты сбываются! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ПИТЕР!!!
FOREVER!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Други! Дорогие мои человечища, с наступающим вас! Всем хочу пожелать успехов в новом году , больше улыбок , радостей, солнечных дней, пусть близкие и родные будут здоровы и рядом с вами, пусть невзгоды обойдут ваш дом - счастья вам всем в грядущем году!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Ребята и девчата! Самые мои дорогие, большей частью виртуальные друзья! С Наступающим!
У меня в этом году все получилось !! И вам того же желаю - чтобы все, что задумали - получалось, а что не задумали - тоже!!!! Как это ни банально звучит, желаю всем здоровья и чтобы у каждого была своя половинка рядом! Это самое главное! А все остальное - это такие прикольные фичи в игре, под названием жизнь! Удачи всем в новом году ! Всех люблю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
C Новым Годом Годом, одноклубнички мои дорогие! )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Счастья всем в новом году!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником дорогие мои!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!! Здоровы!!! Успешны во всех делах!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всех с Новым Годом, надеюсь, что все благополучно пережили праздники и находятся в добром здравии :))
Доброго здравия, благополучия, любви и удачи желаю всем в Новом Году ![]() Цитата("Navigator") канешна, такая общая тема тема уже есть, но я гад! угу, питерский раздел изначально был отмечен администрацией как самый сознательный, особенно когда перед НГ чуть не закрыли региональные ветки, а после этой темы раздел получил незачет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:28 |