Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Люблинская улица в Москве будет расширена
Алеф
сообщение 11.8.2011, 14:40
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

В Москве Люблинская улица будет реконструирована в 2012 г. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, здесь будут организованы дополнительные полосы для движения маршрутных транспортных средств на участке от начала пересечения Волгоградского проспекта с Люблинской улицей до Проектируемого проезда 5396, их протяженность составит 9,5 км.

Расширение дорожной части будет организовано на трех участках Люблинской улицы: на пересечении с Новочеркасским бульваром, с улицей Верхние Поля и улицей Перерва.

Кроме того, по адресу Люблинская улица, д. 179/1, будет создана новая парковка на 125 машино-мест площадью 2 тыс. 250 кв. м. Ее строительство завершится уже в этом году.

На протяжении всей Люблинской улицы появится девять заездных карманов для общественного транспорта, часть которых будет построена в 2011 г.

«Для решения транспортных проблем Юго-Восточного округа на Волгоградском и Рязанском проспектах построят боковые проезды, развороты и уличные переходы», – добавили в пресс-службе.

© autonews.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 11.8.2011, 14:46
Сообщение #2

Я те кричу...

Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk

Вот это будет полная мега-задница перед выездом на волгоградку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 11.8.2011, 15:31
Сообщение #3

Неустановленный гражданин

Из: Москва

Мой город: Msk

ведь очевидно, что проблемы Люблинки - в перекрестке с Волгоградкой.. и никакой фигней типа выделенных полос ее не решить..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sashelo
сообщение 11.8.2011, 16:52
Сообщение #4

Папарацци

Из: Москва, ВАО, Вешняки

Мой город: Москва

Точно , давайте еще расширим Люблинку , и пусть она мегаширокая будет дальше упираться в узкую дыру под торговым центром что у Волгоградки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему